ID работы: 9940648

Я всё больше и больше влюбляюсь в тебя

Слэш
NC-21
Завершён
274
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Злейший враг в моей постели?!

Настройки текста
Прохладная летняя ночь. Диппер сидел на крыше хижины чудес и размышлял над паролем. *Очередная неверная попытка* — Я тебя уже терпеть не могу, — стукнул по ноутбуку Диппер, должен же быть способ подобрать пароль. Кто у нас специалист по шифрованию? Вдруг луна загорелась, поднялся ветер, листья полетели в разные стороны. Откуда ни возьмись появился Билл. — Я знаю такого специалиста, — сказал треугольник, —так, так, так. Ты невероятно настойчив, парень, снимаю шляпу. — Опять пришёл? — раздражённо крикнул Диппер. — Соскучился? Признайся, соскучился! — Ещё чего! — соврал Пайнс. Было сложно это признавать, но кажется, что Диппер всё больше и больше влюблялся в своего главного врага. — Я следил за тобой с тех пор. Должен сказать, что я впечатлён. — Правда? — не веря ушам, сказал Дип. — Ты заслужил приз. — Не стоит. Мне от тебя ничего не надо. — Хаха. Суть в том, что ты мне нравишься. Диппер слегка покраснел. — Могу дать тебе небольшой совет, но взамен попрошу о незначительной услуге. — Никаких услуг я тебе оказывать не буду. Не забывай, кто кого победил в тот раз. — Да, ты победил меня, — с надменной ухмылкой произнес Билл. Ему не особо хотелось признавать, что близняшки одержали победу, — ну если передумаешь, я всегда буду рядом, чтобы заключить сделку, — Билл приобнял Диппера за плечо и подмигнул. — Удачи, пупсик, — хихикнул Билл и тут же исчез. Диппер проснулся. Он не мог перестать думать об их разговоре. Может все же согласиться? Нет, это бред. Пойду лучше ноутбуком займусь. *Превышен лимит возможных паролей. Пять минут до форматирования диска, осталась одна попытка.* — Нет, нет, нет. Я не могу всё потерять! Что же делать?! Осталась одна попытка! Диппер был в панике, но тут в окно влетел Билл: — Так, так, так. Что тут у нас? Попахивает отчаянием. — Я же сказал, чтобы ты отстал. — Что-то не припомню такого. Я могу помочь, мальчик. Только выслушай мое условие. Минуты на таймере ноутбука летели как сумасшедшие. Диппер принял весьма непростое и одновременно глупое решение: — Ну ладно. Билл, что ещё тебе от меня нужно? Съесть мою душу? Вырвать все зубы? Или может ты собираешься вставить мне вместо глаз арбузы? — Остынь, парнишка. — Не тяни! — Переспи со мной. — Ладн. Стоп. Что?! — Да, брось, мы ведь оба знаем, что ты ко мне не совсем ровно дышишь, я вижу твою сущность насквооозь, — Билл подошел ближе, вытянул руку и прижал Диппера к стене. Если ты не забыл, то я умею проникать глубоко в разум человека. Соглашайся, у тебя выгода с обеих сторон. — А тебе с чего мне это предлагать? — Личные причины. Это ведь всего лишь секс, мне кажется, что за все секреты вселенной можно и отдать мне свой первый раз. На таймере осталось лишь тридцать секунд. Билл напомнил об этом: — Тик-так, зайчик. Решение за тобой. — Ладно, фиг с тобой. Диппер пожал руку Биллу, их рукопожатие скрепилось огнём. — Давай быстрее пароль. — Упс, кажется, я его забыл. — Ты издеваешься?! — Пупсик, ты только сейчас это понял? Глупыш. Билл кинул ноутбук на пол и надавил на него. — Ты нормальный вообще? — Нет. — Зачем ты так со мной? И хватит называть меня пупсиком, зайчиком, меня от этого воротит! — Ты слишком близко подошёл к разгадке величайшей тайны. Ну и мне не всё равно на тебя, хочется тебя побесить. Поэтому так и называю, сладкий. — Чего? Билл из обычной для себя формы треугольника, превратился в высокого зеленоглазого блондина. "Он такой секси"- думал Диппер. — Чего стесняешься, как неродной прям. Иди ко мне. Билл потянул Диппера за талию. Они упали на кровать. Пайнс оказался сверху. Билл сжал шею Диппера, и они слились в страстном поцелуе. Пайнс терял сознание от счастья и до сих пор не мог поверить в происходящее. Билл начал раздевать Диппера. На противостоящую кровать полетели кепка, шорты, футболка и, наконец, нижнее белье. — Кстати, где твоя сестра? — Мейбл у Гейба. Он помогает ей со спектаклем. — Отлично, значит нас никто не побеспокоит. Диппер последовал примеру Билла начал расстегивать его черную жилетку. Вслед за вещами Диппера полетела и одежда Билла. Пред Диппером открылось шикарное тело, с прессом, бицепсами и всем остальным. У него это было в первый раз, и он слегка волновался. Тем более это был секс с тем, кого он ненавидел больше всего на свете, после Барашкина танца конечно же. Билл же был абсолютно спокоен, что вполне естественно. Он взял Диппера за талию, слегка подтолкнул ногой, и Пайнс в ту же секунду оказался внизу. Билл аккуратно коснулся губами шеи Диппера и со всей силы впился в неё зубами. — Ахх, — простонал Диппер. — Ты так возбуждающе стонешь, — подметил Билл. — Потому что ты меня укусил, — неодобрительно буркнул Диппер. — Извиняться не буду. Билл поцеловал Диппера и решил, что уже нужно двигаться дальше. Стоило ему только щелкнуть пальцами, как в руках появились смазка. Билл выдавил немного из тюбика на пальцы и поднес к жопе Пайнса. — А вот сейчас расслабься. С этими словами Билл резко вставил пальцы. Диппер ощутил сильную боль в области бёдер. — Ты блин, что творишь?! — Во-первых, я предупредил. Во-вторых, учти, я не остановлюсь, даже если ты будешь слёзно меня умолять. Так что убавь децибелы. — В смысле? Без стоп-слова? — Какой ты сообразительный, пупсик. Билл уже с меньшей силой начал двигать пальцами. — Ну больно же, — пожаловался Диппер. — Сейчас будет приятно. Билл вытащил пальцы. Вместо них он вставил свой уже каменный стояк. — Ахх. — Я начинаю двигаться, так что не напрягайся. Билл постепенно начал двигаться и с каждым разом ускорялся все сильнее. — Мгх, как приятно, ах. — Я ж говорил. От смущения Диппер закрыл ладонями лицо. Билл взял его за запястья и отвёл руки в стороны. — Я хочу видеть твоё лицо, когда ты будешь кончать. Билл подмигнул, и Диппер засмущался ещё больше. — Прекрати меня, ах, смущать. — Нет, я сейчас серьезно. Даже не проси, это мило. Диппер посмотрел на него исподлобья. — Что за недовольный взгляд? — Ой, ну, ах, простите. Билл настолько резко и быстро входил, что Диппер уже не мог сдерживаться. — Ахх, я сейчас кон. кончу. Из члена Пайнса вытекла горячая сперма. Диппер залился краской. — Ты такой милый. Билл наклонился и поцеловал Диппера. Билл как раз во время вытащил член — из головки текла сперма. — Знаешь, моя теория всё же подтвердилась. — О чем ты? — Диппер слегка напрягся. — У меня никогда не было подобного чувства. Кажется, я люблю тебя. — Я тебе не верю. — Да ладно тебе. Я сам с себя в шоке. Но это правда. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — Будешь моим парнем? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.