ID работы: 994195

Four Elements

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Где – то далеко, на планете Роунез появилась на свет девочка по имени Саия Эппс(в 5067 году, 30 мая). Она была замечательным ребёнком, у неё были сероватые глаза и были средней длинны, бордовые волосы, которые всегда были завязаны в хвостики. Росла в обычной семье, в которой не хватало денег , по этому Саия ходила довольно в простой одежде, чем её сверстники. Саия открыла свои способности в 12 лет, когда она была жутко расстроена. А её магия заключается в зеленоватой сфере, которая причиняет довольно серьёзные раны. Не много погодя она встретила девушку-кошку, точнее говоря она и есть девушка, но перевоплощённая в кошку, а зовут её Мейва Юнильс (рождена в 5065 году,12 сентября).Она белая кошка с синими короткими волосами и в синем костюме. Её магия заключается в её лезвиях которыми она сражается против монстров. Любит кошек,поэтому перевоплотилась в кошечку. Однажды Мейва пригласила Саию в клуб,где они встретили Рэвэна Коола и Легза Сайрусса. Рэвэн одет в спортивную форму,у него тёмно-синие волосы и золотые глаза. Легз одет в обычную школьную форму,лишь носит всегда шапку в виде головы панды. На удивление девушкам они оказались тоже магами. Девушки случайно заметили как Рэвэн переносил ящики с помощью своей магии. Рэвэн (рождён 5064 году,20 декабря) мог управлять ветром, поэтому в футболе ему всегда везло,его мяч мог хоть летать по стадиону,вообщем магия нужная. Ну а Легз (рождён в 5065 году, 1 апреля) любитель панд,да и сам по себе милый парень,но его способность перевоплощаться в панду, настораживает. Ведь он вырастает,аж на целый метр с половиной! (У Легза 1,20,а панда 2,50.) И проходит уже 3 года как они сражаются против монстров. Они (вся четвёрка)сидели за столом и как не удивительно ЖРАЛИ. Ибо почему - бы не пожрать? Все любят это дело. Вот только Саия не ела,думая,что - б сказать и тут: - Ребят! А что если нам создать команду??:закричала Саия. - Бло? Што? Зачем? Нээ,я пас:отвёл глаза Рэвэн и хотел уже уйти. - Мррр...Но почему "Нет",по моему хорошая идея,будем командой,мррр...:промурлыкала Мейва. - Ну а что? Я как всегда "За":с весёлым голос ответил Легз. - Вот видишь! Трое против одного! Тебе в любом случае не куда деваться!:громким бурчанием сказала Саия,Рэвэну. - Эхххх...И вправду не куда...Ну ок,ок. А как называться - то будем?:с перекосившимися глазами сказал Рэвэн. - Мурррр,муууурррр...Может "Упырррркиии",ммм?:намекнула Мейва. - ТЫ ШО,ДУРА!!??!!?!: закричали все сразу. - Ну я пррредложииила,мррр...:обиделась Мейв. - Предлагаю "Отчаенные Бойцы...":не успел договорить Легз. - Бакуган?:подхватил его Рэвэн. - Да,бля,именно так:разозлился Легз. - Ну ладно,что ты хотел? - Ну название... "Бойцы за мир и справедливость!":гордо сказал Легз. - А я думал ты, что - то другое хот....:не успел Рэвэн договорить,как его ударила по губам Саия. - Муууррр,мне нррраавится,ммм? Ну конечно наши любимцы согласились на идею Легза и они стали называться "Командой". Ну вот встретился некий вопрос,который всегда и всех интересует. ОТКУДА ЭТИ МОНСТРЫ? А всё просто... Просто ещё когда были динозавры и мамонты,образовались некие отверстия по другую сторону мира. Именно через них монстры и пробираются в наш мир,оставляя всё больше и больше дерьма за собой. Оказывается,что этим монстрам именно и нужны токсин,газ и т.д. Мы им типа мир создали. И они решили объявиться. Хорошо,что наш мир наделён такими людьми как экстрасенсы, волшебники(цы), маги,колдуны(ьи), ведьмы и т.д. Они ведь единственные кто может спасти мир от них! Ведь нашим странам в одно место объединится,что - б покончить с этим! Неее... Всё в падлу! Политика,мои дороги,политика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.