ID работы: 994361

От ненависти до любви одна цепь

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

День девятый. Часть вторая.

Настройки текста
- А что здесь происходит?!- раздался позади них ошарашенный голос. Гарри и Лу отскочили друг от друга, как ошпаренные и дико уставились на вошедшего. - Саймон?!- вскричали оба в один голос. - Что ты здесь делаешь?? - Это что я тут делаю? Это чем вы тут чёрт возьми занимаетесь? Что происходит?- уже начал орать Саймон. Они не отвечали, а лишь дико смотрели на него, ловя ртом воздух. - Что молчите? Что за херню вы тут устроили? Я верил вам, не верил в слухи, но какого хера?- Саймон переводил взгляд с одного на другого. Гарри с Лу всё ещё не могли придти в себя. Но затем Гарри начала бесить эта ситуация и он обратно приблизился к Луи, ободряюще сжав его палец. Он хотел, чтобы Луи понял, что Гарри будет рядом с ним в любой ситуации, не смотря ни на что. - А что именно тебя интересует?- твёрдо смотря ему в глаза, ледяным тоном поинтересовался Гарри. Он готов был защищать их двоих. Хотя внешне он казался и уверен, но внутри у него всё дрожало, и лишь присутствие Луи поддерживало его. - Ну например это!- ядовито сказал Саймон и полез в карман. Из него он вытащил какой-то свёрток и принялся шуршать им. Наконец он достал из него пару фото и протянул их Гарри. Увидев их, у Гарри внутри всё оборвалось и похолодело. На фото были они с Лу в спальне, вместе. - Что это?- спросил он тихо, непонимающе смотря на Саймона. Он испугался. Испугался за их с Лу будущее. Это бизнес и они могли разлучить их. Луи тоже понял это. Он округлил глаза и инстинктивно прижался к плечу Гарри. Тот быстро переплёл их пальцы и легонько приобнял. Саймон от увиденного осел на диван, держась за голову. - Это оказалось сегодня с утра у дверей моего офиса. Подарок от нашего друга Марка. Помните его?- спросил Саймон. Услышав его имя, у Гарри непроизвольно сжались кулаки. Конечно они помнили его. Этого докучливого журналиста, который всячески пытался испортить их дела. Дела их группы. То ссоры их фоткает, то ещё что. Каждый раз заставляя менеджеров выкручиваться и выкупать эти фото. И главное никто никогда не замечал его, и они до сих пор не понимали, как он умудрялся делать эти фото. - В общем вы заканчиваете со своими глупостями, фото мы постараемся выкупить и мы заминаем эту историю. Не хватало ещё, чтоб это просочилось дальше,- решительно сказал Саймон. - Этот вариант даже не рассматривается,- спокойно сказал Лу. - Что значит не рассматривается? Я сказал, вы сделали. Всё, это не обсуждается. Чтоб больше я не видел подобного и не слышал об этом ничего,- сказал Саймон вставая и собираясь уходить. - Этого не будет. Мы не собираемся это забывать,- решительно сказал Гарри, беря Луи за руку. Тот переплёл их пальцы и посильнее сжал её. Они уже обретали уверенность и не собирались сдаваться. - Тогда пойдёте оба нахер. Нахер! Поняли меня? Устроили непонятно что, постоянно страдает из-за вас репутация группы. Ещё раз повторяю, нахер!- проорал он и ушёл, громко хлопнув дверью. Гарри с Луи переглянулись и заржали в один голос. Видимо нервное. Минут пять они не могли успокоиться. Но успокоившись, они начали нервничать. Так как Саймон серьёзный человек и слов на ветер обычно не бросал. Они немного понервничали, но затем решили отвлечься и позвонить кому-нибудь. Выбор пал на Найла. - Да,- сонно ответил Найл. - Эм, ты спишь?- спросил недоумённо Гарри. - А что такое? - Сейчас час дня как бы,- неуверенно сказал Гарри. - В самый раз. Так что ты хотел? Кстати очень рад тебя слышать,- начал просыпаться Найл. - К нам Саймон приходил,- начал Гарри. - Ага, и что?- пробурчал Найл, он снова начал погружаться в сон. - Выгнать нас собирается,- так же спокойно продолжал Гарри. - Ага, здорово,- на автомате ответил Найл. - Стоп, что?? Выгнать? Вас? Какого? Гарри вкратце пересказал ему историю, не слишком обращая внимания на подробности по поводу их отношений, но Найл всё равно понял. - Я так и знал, я рад за вас, правда,- сказал Найл. Гарри просто почувствовал, как Найл широко улыбается на том конце провода. - Расслабьтесь, куда он без вас? Без вас мы не группа, так что ничего он не сможет сделать. Просто запугивает,- уверенно сказал Найл.Эти слова очень поддержали Гарри и Луи, поэтому поблагодарив Найла, они свернули разговор. Часа два они просидели в гостиной, ожидая хоть какого-то знака от Саймона. Но он поступил от Зейна, в виде звонка. - Что у вас там творится с Саймоном?- взволнованно начал Зейн. - А что такое?- решил уточнить Луи. - Почему он звонит нам и начинает орать, что распускает группу нахер?! А часа через два перезванивает и спрашивает, почему мы не на репетиции? А ещё мы узнали, что он снял большую сумму денег, что происходит? Зачем ему деньги?- не мог успокоиться Зейн. - Я чуть позже объясню тебе, хорошо, Зейн? Хотя ты можешь подойти к Найлу, он всё знает,- отделался Луи и попрощавшись, положил трубку. Они с Гарри переглянулись и снова засмеялись, но уже от облегчения. Гарри на радостях чмокнул Луи, но то не дал ему отдалиться, а привлёк к себе и затянул в глубокий поцелуй. Но их прервал звонок мобильного. Это был Саймон. - Чтоб завтра в 9:00 были на репетиции. С Марком я всё уладил. А ваши отношения...чёрт с вами, но знайте меру, хотя бы в общественных местах не трахайтесь!- злобно сказал Саймон и бросил трубку. - Луууу, мы официально одобрены!- заорал Гарри. И обхватив лицо Луи, принялся целовать его во всё подряд. Луи лишь счастливо улыбался и довольно жмурил глаза. - На радостях, я хочу сделать тебе кое-что,- хитро улыбаясь, проговорил Гарри. И потянул его за собой в спальню. Вскоре оттуда стали доноситься громкие стоны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.