Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Кокичи решил выйти из комнаты,что-бы пососать,но он не знал у кого!???? и вот тут ему приходит в голову пойти пососать у шуичи,но тут он вспоминает что он сдох и что сам кирилл бледный его убил на глазах кокичи. кокичи афигевает и падает в обморок! После того как кокичи упал в обморок,его будит из обморока пейтон. пейтон стоит с ремнём в руках и прыгает как андрей ноилз,кокичи не понимает что происходит. Пейтон: аааа кокича ты не сдох!!! я так рад!!! Кокичи: вообще-то я чимин чего Пейтон: понятно от наркоты отходишь тут произошло неловкое молчание. Пейтон ведёт кокичи в его комнату и говорит что позаботится о нём,но он врёт!!! кокичи: спасибо что такой заботливый пейтон,я тебя люблю больше чем шуичи. Пейтон ему отвечает Пейтон: ок неловкая пауза. пейтон: слушай кокичи: а? что-то хотел спросить? пейтон: по правде я не пейтон я андрей ноилз,просто что-то случилось и я смещался с пейтоном и теперь мое задание это наказать тебя и прыгать в этот момент,я же попрыгунчик,понимаешь? Кокича: ЧЕЕЕЕ пейтон: НАКАЗААНАНАННАНАА!!!!!!! КОКИЧИ: НЕЕЕЕТ тут приходят в комнату все: чимин,кирилл бледный,саша спилберг,эльдар джарахов,змея,хеллоу китти,химико,шуичи(и я знаю что он сдох и что),т/и, алина 13-лет,брайн с членом 78 см и кирилл бледный с членом 67 см все: НАКАЗАНА!!! все: НАКАЗАНА!!! все: НАКАЗАНА!!! все: НАКАЗАНА!!! после того как кокича наказали,он сдох. рип кокичи. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.