ID работы: 9949664

My Dark Love

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Silent Kami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарушить вето

Настройки текста
Жёлтых глаз его пылающий янтарь Выжигает стигматы на атласе бледной кожи, Сгусток сердца кровавый возложу на алтарь Для того, кто вдруг стал всех на свете дороже. Хриплый шёпот вселенской нездешней тоской Вновь сыграет на струнах угасшей до срока души. Он ведь знает, что я далеко не святой, Почему же готов вдруг со мной согрешить? Мрамор плоти растает от трепетной волчьей ласки, С обескровленных губ враз сорвётся протяжный всхлип. И закружит обоих в неистово-дьявольской пляске Тонких пальцев на теле, рисующих каждый изгиб Бронзы кожи, горчащей влажно-терпкой сосной И застрявшей под сердцем блаженной истомой. Воедино сольёмся под вечно печальной луной, И возврата отныне не будет уже к былому.

Серебристые пряди стекают сквозь пальцы, Жадно плещется тьма антрацитовых глаз. Ты не тот, кем пытался всё время казаться, Выставляя надменность и спесь напоказ. И свирепый оскал белоснежных клыков Чуть прикусит морозно-молочную кожу, С губ истерзанных стоны голодных волков Раз за разом срывая до трепетной дрожи. Пусть пятнает кармин хладный мрамор ланит, Терпким соком граната расцветив нагую шею. Ты — владеющий миром — разделишь его на двоих, Хрупким телом прижавшись ко мне поплотнее. Мы сольёмся в экстазе, забыв непреложное вето, Пусть пылает внутри разрушительной страсти пожар. Дети тьмы так отчаянно тянутся к свету Той души, что когда-то вдруг приняли в дар.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.