ID работы: 995131

Зачем мстить, если можно найти новую любовь?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дурак.

Настройки текста
POV Нацу. Какого черта. Да я её бросил и жалел об этом. Не мог не с кем встречаться, потому что в каждой видел тебя, а ты взяла и нашла другого, наверное даже не задумываясь о моих чувствах. Я тебя не видел не помню уже сколько лет, а когда встретил, хотел извиниться и посидеть вместе в кафе и снов встречаться, но нет же, ты оказалась беременной от кого- то. Я был в шоке хоть и не показал этого. После я узнал, что ты залетела от Фулбастера, вот тогда я ещё больше разозлился. Он меня тоже узнал, когда нас знакомила Люси, но притворился, что не знает, как и я. Раньше мы были друзьями, но после школы мы пошли кто куда. Я пошел на юриста, он же на строителя. Никогда не думал, что он отберёт её у меня. Я о ней рассказывал, показывал ему фотки, а он просто взял и забрал её у меня. Тогда мы подрались и нас положили в больницу. Когда Люси ушла я начал разговор: -Грей, ты ведь специально забрал её у меня, ведь ты её даже не любишь! -Да, сначала я просто хотел тебя позлить, когда увидел её на лавочке, но она была, не такой весёлой, как на фотографиях. Её глаза потухли и не горели огоньком счастья, на её лице была фальшивая улыбка, и она всегда приходила в парк и засиживалась там до вечера. В один вечер, она заснула, а когда я её разбудил, она не поняла кто я и почему подошел, а когда увидела, что ночь быстро извинилась и хотела убежать, но я решил проводить её. Когда я стал с ней разговаривать, то потихоньку стал влюбляться в неё, но тогда я этого не понимал, а вот когда она сказала, что у неё нет парня и погрустнела, я обрадовался, но стал себя ненавидеть, ведь она плакала из - за тебя. Тогда я был рад, что ты не рассказывал про меня ей, а потом мы стали встречаться, ну а потом Люси забеременел. -к концу рассказа пришла Люси, и наговорил опять много гадкого, за что себя ненавидел. Когда она ушла, я стал придумывать, как же их рассорить. Я понимал, что и моему БЫВШЕМУ другу и БЫВШЕЙ девушке хорошо вместе, но не мне, а если мне плохо значит я должен забрать себе Люси. И мне по барабану, что у неё ребёнок Грея, я возьму его себе, а потом у меня будут и свои дети. Когда нас с Греем выписали, то я сразу нашел, кое кого. Джувия подруга Люси, которая влюблена в мужа, той же Люси. Когда у них родился ребёнок они всех пригласили, кроме меня, но есть Джувия. Я подложил ей камеру в сумку, а после сказал ей носить весь вечер сумку с собой. Я долго ждал, но ничего не происходила, но когда я решил выйти, то увидел занимательную картину: Дождия утащила Грея, призналась в любви, а потом поцеловала перед Люси, та убежала со слезами на глазах, но потом наш план разрушился. Люси не выбежала на улицу - это раз. Грей нагрубил Джубии, и она не смогла его остановить - это два. И Грей сам успокоил Люси, и они померились - это три. Когда Дождия вышла на улицу, то ударила меня по щеке и сказала: -Слушай сюда, я из - за тебя поссорилась с лучшей подругой, и ещё чуть не вывела из себя Грея. Хоть я их и пыталась поссорить, но их связь слишком крепка. Ты сам виноват, что она ушла к Грею, ты не сберёг её и с лёгкостью бросил. Она плакала ночами и днями, ни с кем не разговаривала, только иногда звонила подругам, и то когда ей было уже слишком больно, но потом появился этот человек и она снова расцвела, так что не смей портить эту семью! -она на меня наорал, а потом хотела уйти, но я задал ей вопрос: -Тогда зачем мне помогала? -я спросил спокойно, подумав, что она не найдёт ответ, но она сразу мне ответила: -Потому что! Я проверяла его, вдруг он, такой же, как ты? Я думала он такой же, но он побежал к ней и я рада, что он меня отверг, ведь Люси живет и правда с надежным человеком. Когда ты с неё так поступил, я к ней не на шаг не подпускала парней, а когда ей кто - то нравился, я сразу его отбивала, ведь боялась, что она снова пострадает, но этот человек хороший. И тем более он брат моего жениха Леона. Когда я услышала, кто его брат я удивилась, а оказалось, что он двоюродный, а я гадала, почему фамилии разные -когда она мне все это сказала у неё с глаз потекли слезы, я понимал, что я поступаю плохо, но сдаваться не стану. -Прощай, Драгнил -после этих слов она скрылась за ближайшим углом. Я год подсылал женщин продававших своё тело за деньги и присылал их в дом Фулбастеров, когда Люси открыла в первый раз и увидела, эту девушку, то остолбенела и спросила: -Вы кто, и что вам тут надо? -Мы к Грею, можно пройти? -сказали две девушки -Нет, извините, но я вас не пропущу. Во первых покажите номер, с которого вам звонил мой муж. -когда они показали, то я спалился. -Извините, но вам нужно к мистеру Драгнилу -сказав это, она хлопнула перед носами, этих девушек. Потом я присылал, на почту Фулбастера любовные письма, но нет же Люси заметила, что такого имени видите ли не существует, поэтому она мне написала: "Извините девушка, у вас в профиле написано, что вам семнадцать, а вы хоть знаете, что вы занимаетесь несовершеннолетней проституцией" -вот это меня выбило из колен, я чуть в обморок не свалился, не ну ведь найдет, что написать. Я много чего пробовал, но ни хрена не получалось, потому что Люси раскусывала меня за три с половиной секунды, даже не проверив, все равно говорила, что это я, даже не боялась, что может ошибиться, тогда мне все надоело, и я прекратил преследовать, и пытаться поссорить эту парочку, потому что понял, что это бесполезно. Через месяц я нашел девушку с именем Има (подарок) ,она прям, как значение своего имени пришла ко мне, растопила лед, который раньше могла растопить, только Люси. Когда я стал с ней встречаться, мне стало легко, она милая и нежная. Когда я на неё ругался, то она лишь извинялась, а один раз я узнал, что после каждой ссоры она плачет, поэтому перестал на неё орать. Мы жили хорошо, а потом у нас родилась дочь Мика (новая луна) . Я так сильно люблю своих девочек. Вот и Happy End. Надеюсь понравилось, и извините, если, что - то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.