ID работы: 9952055

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сошлись они вообще случайно. Просто Рид заебался ждать, и нацарапал на парте Коннора «Пошёл ты, люблю тебя». И если Гэвин думал, что это самое тупое что он делал в жизни, то Кон счёл это чертовски милым. После сего Гэвин полдня ходил с красной мордой объясняясь, что плохо себя чувствует. Потом первое свидание, второе. На третье Рид еле уговорил Коннора свалить с занятий. Коннор понадеялся что это того стоит. Оказалось, Гэв уже всё продумал. У Андерсона мигрень, у него живот болит. И вот юные прогульщики бегут к стройке. Что там делать? Хороший вопрос. На самом деле там было поле. Огромное. Красивое. И с цветами. Прямо как на эстетичных картинках. Да и полей самих осталось мало. Те что были, застраивали. Но за то утопия... Чёрт с ними с андроидами. Сейчас Гэвина больше увлекает парень, сидящий посреди полевых цветов и плетущий венок. Выглядело чертовски красиво. Если бы Кон курил, выглядело бы ещё красивее. Гэвин с венком на голове и сигаретой в зубах выглядит глупо. Коннор с венком на голове выглядит привлекательно. Настолько привлекательно, что Гэвин хочет его поцеловать, но лишь тянет его к зданию. Строительство бросили, почему неизвестно. Но таким как Рид это только на руку. Вот они сидят на краю пятого этажа. Удивительно, что в 2018 году остались такие. Благодаря Камски — сводному брату Гэвина, начали появляться андроиды, которые к слову бесили последнего. Почему? Наверно из-за бесящего брата, который к слову обеспечил Гэвина «шикарным» шрамом на носу. Или из-за ксенофобии. К тому же из-за андроидов люди начали терять работу. В их школе и то появился подобный. У робота плохо был проработан скин и голос был более роботизирован, но тем не менее. Гэвин от неё шугался как от огня. Парни садятся на краю здания. Гэвин свешивает ноги вниз и закуривает. Коннор осторожно садиться рядом, но ноги свешивать не спешит. Всё-таки он ещё не потерял тягу к жизни в отличие от Рида. И не курит поэтому, хотя ему интересно попробовать. Андерсон поднимает взгляд на парня. Гэвин смотрит на город, что постепенно погружается в лучи закатного солнца. А дальше всё происходит неосознанно. Коннор кладёт свою руку поверх руки Гэвина и тот, убирая сигарету, недоуменно смотрит на парня, а тот в ответ на это мягко касается своими губами губ Гэвина. Тот дёргается, потом густо краснеет, а потом отвечает. Оба красные как помидоры, но оба довольные как коты. Обоих трясёт мелкой дрожью но зато, теперь оба счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.