ID работы: 9952227

Свет луны

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вслушиваясь в жуткие завывания ветра и скрежет мёртвого леса, окружившего Облачную Башню, Айси стояла около раскрытого окна и наслаждалась холодными потоками, окутывающими её и всю комнату. Так ведьма вечного льда надеялась освежить свои мысли, чтобы придумать самый коварный и ужасный план по похищению кольца этой жалкой феи света, в котором заключена невероятная сила.       Тем временем Сторми прохаживалась взад и вперёд около двери, также продумывая что-то у себя в голове. Однако из этого ничего не выходило, что уже начинало раздражать повелительницу плохой погоды. Ведь надо было хорошенько отомстить Стелле и её подругам за их унижение перед директрисой Гриффин, строго отчитавшей ведьм за неудачу на балу в Алфее.       А Дарси, давно разработав план до мелочей, расслабленно лежала на постели и ждала, когда сестры выдвинут свои предложения, хотя и не надеялась услышать что-то стоящее. От Сторми уж точно не стоит ожидать подобного, поскольку импульсивность не позволяет ей здраво мыслить. В Айси есть хорошие задатки лидера и стратега, но она все ещё нуждается в хитром и рассудительном помощнике, который будет сдерживать её от необдуманных решений.       Представляя, как Стелла будет молить её о пощаде, ведьма иллюзий мечтательно улыбалась, прикрыв глаза, но, почувствовав лёгкий холодок, пробежавшийся мурашками по телу, резко села и поежилась. - Думаю, в комнате уже достаточно прохладно, - заметив, что сестра уже начала потихоньку мёрзнуть, Айси все-таки решила закрыть окно и тем самым открыть их небольшое собрание. - Так, давайте сделаем так: сначала заманиваем их, а потом по одной убираем... - тут оживившуюся Сторми прервала Айси. - Нет-нет-нет. Фей больше, чем нас, поэтому разъединить их посреди битвы будет достаточно сложно. К тому же они знают, что нам нужно кольцо Стеллы, поэтому в приоритете будет его защита, - вздохнув, ведьма льда приложила ладонь ко лбу, почувствовав вновь наступающую головную боль. - Но в этом что-то есть... - желая добиться внимания сестёр, задумчиво произнесла Дарси. - И что же ты предлагаешь? - заинтересованно приподняв одну бровь, посмотрела на нее Айси. - Итак, нашей фейке мы пишем записку от её дражайшего принца Ская с приглашением на свидание в недавно открывшееся заведение, - тут ведьма изобразила влюбленную Стеллу, чем рассмешила Сторми. - Допустим, это будет кафе "Черная Лагуна". Естественно, оно ненастоящее. Наш Скай заманит её туда, а потом быстро обезвредит. Так мы и заберём кольцо. - А если у этой феи не будет с собой кольца? Что тогда мы будем делать? - резко всплеснув руками, поинтересовалась Сторми. - В таком случае настоящая Стелла останется там, а я отправлюсь в Алфею вместо неё и, устроив скандал, уйду, чтобы заставить феек искать свою подружку. Когда же они придут, мы вынудим их отдать нам кольцо за жизнь Стеллы, - готовая к подобному вопросу, Дарси быстро развеяла сомнения сестры. - Хм... А кто тогда..? - не успела лидер озадачиться этим вопросом, как за её спиной кто-то крякнул: - Мама?!.. Мамочка!!! - Арх... Это снова ты! Убирайся прочь, - разозлившись, ледяная ведьма направила заморозку на Пеппе, который было побежал обнимать её за ногу, но в последний момент перед утенком появился Кнут. В итоге он и заморозился, а Пеппе, испугавшись, спрятался подальше. - Да что же это сегодня такое?! - окончательно выйдя из себя, схватилась за голову Айси. - Предоставь это мне, сестра, - заговорщически улыбнулась ей Дарси, что ввело в ступор остальных Трикс. - Неужели ты собралась играть Ская? - от мысли о Дарси в образе парня Сторми охватил неконтролируемый приступ смеха, чуть ли не заставивший ее кататься по полу. - Неужели ты серьёзно?! - Однако, как бы странно это ни звучало, у нас нет другого способа получить кольцо Стеллы, - дождавшись, когда ведьма гроз наконец успокоится, Айси решила рискнуть. - Неизвестно, когда этот чёртов огр очухается, поэтому... Дарси, я доверяю тебе. Когда все будет готово, позови нас. - Что ж, я вас не подведу, - довольно улыбнувшись, ведьма иллюзий исчезла, растворившись в пространстве.

***

      Тем временем Стелла устало зашла в свою комнату и, не переодеваясь, плюхнулась на кровать. Сегодня, отбыв все занятия, она отправилась на отработку к мисс Гризельде, где ей до самого вечера пришлось заниматься сортировкой никому не нужных бумажек. И это всего лишь за то, что фея, вновь опаздывая на урок, случайно столкнулась с завучем в коридоре. - Ох, неужели опять?.. - блондинка уже начала засыпать, когда услышала раздражающее шуршание бумаги, и поэтому попыталась заглушить его, прикрыв голову подушкой. Однако звук не прекращался, что вынудило девушку встать.       Открыв глаза и сев на постели, Стелла увидела на прикроватном столике загадочный конвертик. - А?.. Что он здесь делает? - не помня, чтобы кто-то присылал ей письма, фея удивилась, но, заметив маленькое красное сердечко посередине, все же открыла послание: О моя роза! Я тебя жду Там, где качается дуб на ветру, Там, где ярко светит луна, Разгоняя тьму Чёрной Лагуны. P.S. Я заберу тебя в восемь рядом с Алфеей. Очень скучаю :* Твой принц Скай - Какой же ты у меня романтик! - восхищенно-мечтательно вздохнула Стелла и, совершенно позабыв про усталость, начала готовиться к свиданию.       После лёгкого освежающего душа фея быстро высушила и уложила волосы. Но, как всегда, никак не могла выбрать подходящий наряд. Ведь девушке хотелось удивить парня интересным и новым образом. - Мне снова нечего надеть! - перерыв весь гардероб, Стелла уже была готова опустить руки, однако, услышав отчаянные возгласы, подруги пришли к ней на помощь. - Стелла, что случилось?.. - первой войдя в комнату, Блум застыла на месте, увидев раскрытый шкаф, полный самых разных нарядов. - У тебя столько одежды! - Вот в этом и проблема, - заметив недоумевающие взгляды остальных, Стелла смущенно показала записку с посланием. - Это приглашение от принца Ская. Сегодня я иду на свидание! - Вау!.. - искренне порадовались феи за подругу. - Поэтому я не знаю, что надеть. Помогите мне, пожалуйста, - с надеждой посмотрела на них Стелла. - Конечно, мы поможем тебе, - подбодрила её Флора и, подойдя к шкафу, взяла в руки чёрное платье с длинными рукавами. - Я бы надела вот это. Простая элегантная классика, идеальный выбор. - Для похорон, да? На свидание нужно что-то весёлое и незабываемое, - тут же отвергла его Стелла. - А как насчёт этого? Так он никогда тебя не забудет, - показала Текна пестрое платье в горошек, но сразу отложила в сторону, рассмотрев поближе. - И как ты его могла купить? - Разве что в темноте, - махнув рукой, рассмеялась в ответ фея солнца и луны. - Хм... А вот это? - задумчиво пройдя вдоль шкафа, Блум смогла найти изящное нежно-голубое платье. - О, как раз то, что мне нужно. Спасибо, - один щелчок пальцев, и наряд с туфлями на платформе были на девушке, подошедшей к шкатулке с драгоценностями. - Нет, кольцо сюда не подходит. Блум, подержи его пока у себя, хорошо? - Но, Стелла... Это же твоё волшебное кольцо. - Кому нужен скипетр, когда меня будет защищать самый настоящий принц! - не слушала подругу Стелла, снова думая о Скае. - Мне кажется, в этом свидании что-то не так, - заподозрила неладное Текна. - Я тоже что-то чувствую... О нет! - почувствовав запах гари, доносящийся из кухни, все, кроме Стеллы, побежали туда.

***

      Тем временем Дарси уже стояла и ждала фею недалеко от входа в Алфею, приняв обличие Ская. Чтобы сделать это, пришлось некоторое время понаблюдать за специалистом. Каково же было удивление ведьмы, когда она увидела в принце простого добродушного парня, который также обладал храбростью и силой воина. Поэтому ей показалось, что он и есть простолюдин, а не наследник Эраклиона. - Хм... - подумав, что этот маленький обман может быть частью политических интриг, Дарси решила и дальше играть роль псевдопринца.       Вокруг Дарси, кроме тихого шелеста листьев и еле слышных завываний ветра, не было ни души, что позволило ей немного расслабиться, погрузившись в эту умиротворяющую песню. Да, ведьмы обычно ненавидели все, что связано с природой, но не в случае Дарси. Магия иллюзий требует высокой концентрации и много психических и эмоциональных сил. Поэтому медитации и прогулки на свежем воздухе очень важны для тёмной волшебницы.       Однако стоило лишь ведьме ненадолго отвлечься, как на неё неожиданно накинулась Стелла. - Скай! Как же я по тебе соскучилась, - заключив "парня" в крепкие объятия, девушка оставила лёгкий поцелуй на его щеке. - Ох... Прекрасно выглядишь, - от нахлынувшего смущения и слабого тепла внутри Дарси стало не по себе, но ей удалось скрыть истинные чувства под маской заботы. - Как дела? - Спасибо. Не поверишь, мисс Гризельда сегодня назначила мне отработку... - сев на мотоцикл вместе с ней, Стелла начала свой рассказ, незаметно переросший в увлекательный разговор.       К удивлению ведьмы, фея оказалась интересной собеседницей, которая вполне здраво рассуждала на философские, исторические и политические темы. Мода, конечно, также проскальзывала, но тем не менее Дарси поняла, что девушка на самом деле гораздо умнее, чем кажется на первый взгляд. Или хочет казаться? - Но почему ты скрываешь такую красоту ума?.. - невольно пронеслось в голове у шатенки, но она тут же себя одернула. - Так, не забывай о плане.       Наконец-то добравшись до искаженного иллюзией места, Дарси и Стелла взялись за руки и неспешно направились к "Чёрной Лагуне". Сколько ведьма ни старалась, от пространства вокруг все так же веяло холодом и пустотой, поэтому она всячески забалтывала фею, чтобы та ничего не заметила. - Знаешь, когда ты рядом... - прижавшись к её плечу, задумчиво начала говорить Стелла. - Мне кажется, что твой свет разгоняет темноту и зло вокруг. - Правда?.. - искренне недоумевала Дарси, не ожидав услышать такие слова о себе. - Да, - странно улыбнувшись и встав прямо перед "парнем", блондинка подалась вперёд и робко поцеловала "его".       Почувствовав прикосновение чужих губ к своим, повелительница иллюзий застыла в попытке понять происходящее и невидящим взглядом посмотрела на девушку, которая была...в ужасе? - Ты... Зачем ты сделала это?! - испугавшись, Стелла никак не хотела верить в раскрывшуюся правду. Искренний поцелуй развеял иллюзию. - Прошу... - отчаянно вырвалось у Дарси, почувствовавшей боль, которая прошлась по её сердцу ножом. Неизвестные ранее чувства затуманили разум ведьмы, и она поцеловала фею в ответ.       Истратив все силы в тщетных попытках вырваться из крепких объятий, Стелла была вынуждена отдаться жадному и ненасытному напору Дарси. Целуя, она чувствовала, как страсть и жар в груди разгорались все сильнее, распространяясь по всему телу и даруя ей неведомую силу. Но это продлилось недолго: не выдержав, блондинка упала в обморок прямо в руки своей мучительницы. - Твои волосы...они так красиво переливаются в свете луны, - немного остыв, ведьма ласково погладила её по голове и с помощью магии понесла в сторону пустующего здания. Все это время она шла молча, неосознанно любуясь девушкой. - И где тебя так долго носило?! - недовольно пробурчала Сторми из тёмного угла лачуги, когда Дарси вошла внутрь. - Это не так важно, главное, что она у нас, - остудила её пыл Айси и забрала Стеллу из рук сестры, заключив её в ледяные кольца. - Хорошая работа, теперь предоставь это нам.       Смутно осознавая, что будет дальше, Дарси хотела возразить, но лишь молча кивнула и вышла на улицу. Взойдя на деревянный мостик неподалёку от "Чёрной лагуны", она зажгла сигарету и, сделав короткую затяжку, посмотрела на течение воды в реке. - Почему...? - множество раз вопрошала ведьма в пустоту, пытаясь понять внезапно вспыхнувшее чувство, которому не суждено встретить взаимность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.