ID работы: 9952348

cherry cola

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лучи от уличных фонарей просачиваются сквозь отросшую коричневую челку, слепя итак закрывающиеся от усталости глаза. ноги тяжелеют уже от пройденных трое сотен метров, а зябкий ветер подгоняет в спину, вынуждая не сбавлять шаг и только сильнее приобнимать себя руками в тщетных попытках согреться. «в следующий раз нужно одеваться теплее»: делает очевидный вывод для себя бэм, торопясь побыстрее добраться до ближайшего круглосуточного магазина. маленький колокольчик над дверью звенит, оповещая продавца о новом покупателе. бэм набирает наизусть заученный номер на почти севшем мобильнике. пару протяжных гудков разносятся в трубке, прерывающиеся сонным голосом кима. по классике югем просит купить вишневую колу, а таец любезно выполняет его просьбу, закидывая все в рюкзак. три часа ночи. бэмбэм лезет к нему через открытое окно на первом этаже старенькой многоэтажки. очередная пачка сигарет, купленная на последние карманные. канпимук слегка размыкает губы и выдыхает сигаретный дым, который тут же уносится вверх. острые лопатки упираются киму в грудь, но он все ждет, пока старший докурит. бувакуль чувствует, как теплые руки обвивают его за талию. — скучал? — задает очевидный вопрос таец, на который и так знает ответ. — а сам как думаешь? — укладывая подбородок на худощавое плечо старшего, шепчет ким, так, чтоб его родители в соседней комнате ничего не заподозрили. канпимук скидывает свои уже далеко не белые кроссовки и утягивает парня в объятия на смятую постель. строит планы о том, как они будут жить вместе, а ким просто слушает его, веря в то, что все так и будет. они спрыгивают с окна во двор. ноги свисают с подоконника чуть больше метра и снова находят опору после быстрого приземления на землю. ким накидывает на голову бэма свою куртку, пока они сидят на лавочке возле подъезда. старший ворчит: «никакой романтики с тобой» и спускает ее себе на плечи. — романтика для лохов, — делает короткое умозаключение ким, валя бэма на скамейку. — собираешься поцеловать меня? — бувакуль улыбчиво разглядывает в тусклом свете лицо парня напротив, поджимая губы в ожидании. — а что будешь делать, если да? ответ долго не заставляет себя ждать. таец хватается пальцами за края кимовского капюшона, притягивая к себе. вкус недавно выпитой колы ясно ощущается на чужих губах. — кажется, мы теперь два лоха, — отрываясь, говорит югем. — похоже на то, — отпивая оставшуюся колу в банке, соглашается старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.