ID работы: 9952363

swisher

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ким приносит ему сигареты "свишер" *, а в обмен на них получает еще одно маленькое воспоминание о пересохших губах, растекающиеся глубоко в венах. бувакуль целуется так хорошо, что югем не может отрицать своей зависимости от его поцелуев. бэмбэм целует его, чтобы запомнился, так, чтоб пришел вновь на эту площадку. знакомства на площадке происходят не в первый раз, но эта встреча запоминается, как что-то новое. никогда прежде к киму не приходила мгновенная одержимость человеком. вечерний ветер дует прямо в душу гема, разгуливаясь глухим эхом внутри. ему нравится, что все встречи выглядят странно и даже немного постыдно. ведь они оба знают, для чего каждый приходит всякий раз на это место — ради пачки сигарет и своеобразной платы за них. пепел падает на потертые массивные ботинки старшего, а югем старается изо всех сил не пялиться на выглядывающие из под порванных джинс колготки в сетку. стиль канпимука был необычен для большинства, но он не боялся выходить так на люди, и наверное это было еще одной причиной, почему кима магнитом тянуло к нему. бувакуль больше не боялся показывать вырывающиеся удивление на лице, когда рука младшего плавно скользила по его ноге. он чувствовал эйфорию от мысли, что дошел до какого-то невиданного уровня взаимодействия с кем-либо за долгое время. долгожданный номер и адрес дома записан на обрывке листа блокнота и югем сжимает его так сильно, чтоб не потерять. "встретимся у меня завтра в девять вечера". старший жмется к нему, когда на экране резко вспыхивает очередная сцена с убийством из дешевого ужастика (просто все хорошие фильмы они уже успели посмотреть), но югем не придает этому внимания. ким знает, что ему и не страшно вовсе. просто им двоим хочется быть ближе к друг другу насколько это возможно, прикасаться как можно чаще. канпимук не любит то, что любит югем, но его интересы не мешают втянуться во все это: еще больший нездоровый образ жизни, смешанный с бесконечными скитаниями по закоулкам ранним утром. бэмбэм слушает боунса на закате, крадет теперь две бутылки энергетиков из круглосуточного магазина и ни о чем не жалеет, когда в очередной раз видит парня с нелепыми татуировками и растрепанными волосами на скрипучих качелях заброшенной площадки. и бувакуль не спорит, что младший является причиной для его улыбки. он теперь и сам не понимает, зачем существует кроме как для того, чтобы каждый раз наигранно пугаться фильмов, вновь оказываясь в крепких объятиях кима. — ты слишком увлекся мной. — а ты не говорил, что против этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.