ID работы: 9953743

Маленький секрет

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:45. Мы с Токи сидели на подоконнике и курили очередную сигарету. Я даже представить не могла что начну курить, но попробовав один раз это может затянуть на долго. Честно я не жалею. Стук в дверь. Мы с Токи удивлённо посмотрели друг на друга, он подошёл к двери - "Кто ещё", с явным раздражением в голосе спросил Токи, тут же незамедлительно последовал ответ - "Дверь открой", Токи открыл дверь и перед ним стоял шестой. "Чего тебе", спросил таким же раздражонным голосом четвёртый. "Где Сакура?", явно сгорая от злости говорил Огами. Всё это время я сидела в шкафу, ещё когда он постучал я сразу же туда залезла. "Я не знаю", не меняя голоса ответил Токи, "Я не видел её, ещё с того момента когда мы завтракали". Рей не говоря не слова развернулся и ушёл. Четвёртый тут же закрыл дверь, и подошёл к шкафу, "Выходи", тихо проговорил он и открыл дверцу шкафа, протянув руки он вытянул меня за талию, от резкого толчка я потеряла равновесие и упала на него. Я уже хотела подняться, как он развернул меня спиной к полу и навис надо мной. "Токи?", правда не понимая что происходит сказала я. "Скажи ты хочешь меня?", без нотки смещения выпалил Фудзивара. Только я хотела возмутиться, как он со страстью прильнул к моим губам, и по хозяйски запустив свой язык ко мне в рот. Я не стала его отталкивать мне это даже нравилось. Не теряя времени я начала снимать с него футболку, отбросив её в сторону я всем телом прижалась к его груди, я услышала тихий стон, который пульсацией передался по моему телу, от этого я выгнулась сильнее. Он тоже не теряя времени снял с меня кофту и прошёлся языком от живота до ключицы, горя от желания я начала снимать с него штаны, но он взял мои руки и сжал их у меня над головой. Токи перевернул меня лицом к полу. Он начал снимать штаны с себя, затем с меня и мы оба остались без одежды. Но не давая ему контроля над всем происходящем я резким движением перевернула его на спину. "А ты бойкая", говорил Токи пытаясь перевернуться назад, но всё было тщетно. Целуя его огалённое тело, я медленно спускалась до его члена, как только я до него дошла, сразу же начала покрывать его не большими укусами. Я только и слышала глубокие и протяжные стоны, но на секунду потеряв бдительность я снова оказалась под ним, и теперь резким движением он вошёл в меня, от поступившего наслаждения я выгнулась так что его достоинство, оказалось полностью во мне. Он наклонился ко мне, доводя оба тела до оргазма, он ускорился, его темп всё рос и рос, и вот тот пик которого мы оба достигли. Он поднял меня и уложил на кровать рядом с собой. Нежно поцеловав в лоб, он положил свою руку мне на талию и сказал - "Это будет нашим маленьким секретом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.