ID работы: 995561

Прежде чем я упаду / Before I fall

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чёрт. Опять. Я со злостью отшвырнул в сторону обломки очередного карандаша. Такими темпами мне писать будет нечем!Это уже седьмой карандаш за этот день. Светлана Ивановна прекратила выводить на доске какие-то непонятные моему мозгу формулы и обернулась на резкий хруст со второй парты. Ну конечно. Я ведь чуть не пробил пол этим ничем не повинным карандашом. - Антон!Если ты сейчас не прекратишь швырять карандаши по моему кабинету,я тебе двойку за поведение поставлю! -Да ставьте что хотите…- зло прошипел я сквозь зубы, но до ушей нашей учительницы это не дошло. Но не успел я высказаться по поводу этого случая,как в кабинет,можно так сказать,влетел учитель биологии.И как всегда двух учителей поглотила никому непонятная беседа.В это время в классе стало достаточно шумно.Перешептывания,гул,перебрасывание записками и тихие смешки. Я хотел уже продолжить писать свой конспект,но мои мысли прервал летящий сжатый листок бумаги,которые только что удачно приземлился на мою парту.Ох,как остроумно. Спасибо,господа одноклассники. Не спеша я развернул листок.И как вы думаете,что я увидел? Себя,конечно. У кого-то очень плохо с рисованием.Я и подумать не мог,что у меня такие большие уши. Повернувшись назад,я хотел посмотреть на одного из этих великих художников. Но не успел я повернуться,как в мою голову полетел еще один кусок бумаги.Как потом оказалось,бумажка попала в волосы.Все с задних парт громко заржали.Немного злобно посмотрев на них и закатив глаза,я повернулся обратно к доске. Ну всё, блять. Сейчас и ручку от злости сломаю. Я уткнулся носом в тетрадь и стал усердно обводить каждую буковку из конспекта. Лишь бы хоть на секундочку забыть,что я нахожусь в этом ужасном месте.Слава Богу,что это последний класс.Одиннадцатый. Вроде бы начинаю успокаиваться.Но тут Аня, моя соседка по парте, а по совместительству иногда девушка, нагнулась ко мне и тихо спросила: -Антон,всё хорошо? Да конечно все хорошо! Все просто охренеть. Сижу вот натираю трудовые мозоли на заднице! -ДА!- заорал я на весь класс. -Нет,ну дорогой, ты меня определенно вывести из себя решил сегодня! Смотри, сколько вокруг тебя опилок! Сколько карандашей поломанных!А кто это убирать будет?Я что ли? Так, всё, остаешься после уроков и не уйдёшь отсюда, пока всё не вычистишь. -Светлана Ивановна! Можно лучше двойку?! -Да,Да- поддакнул Сережа,вставая с места ,- можно ему двойку? - О,Федоров,я смотрю, в тебе энтузиазм помочь проснулся? Так это же замечательно! Вам вдвоем не так скучно будет. Нет, ну вы слышали?просто замечательно!Она видимо решила поиздеваться надо мной. Я с этим мудаком одним воздухом дышать не собираюсь! От разборок прямо в классе меня спас звонок, и я, скинув учебники в сумку, первым вылетел в коридор. Я бегом слетел на первый этаж,с психов ударив ногой по стене несколько раз и уселся на одну из ступенек. Какой я везучий, однако.Да он же убьет меня прямо там. Рядом раздались тихие шаги. Я обернулся.О,а вот и Анна. Надеюсь сейчас она просто пройдет мимо и не заметит меня.Ведь это легко,да?Ох,сейчас наступит еще. Тогда вообще будет охренительно. Лепешка Антон идет убирать класс. Видимо Бог не услышал мои молитвы и Аня уселась рядом на ступеньку ниже. -Антон,что с тобой происходит?Ты в последнее время очень нервный,-сказала девушка с нотками волнения. Она осмотрела меня с ног до головы. -Ничего.- огрызнулся я. -Ммм, я и заметила..Ты это из-за листочка что ли?Так ты не обижайся так.То они шутят.А хочешь завтра я тоже нарисую кого-то из них,м? А ты бросишь в них.Хочешь? -Да нет,листок не причем,- начал нехотя рассказывать я,-И ничего я не хочу.Со мной все в порядке.Тебе все кажется. -Я могу тебе помочь убрать в классе. Чтобы ты сам не оставался с Сережей,-она приподнялась на ступеньку выше. Мысленно закатив глаза,я все таки нашел силы ей нормально ответить. -Нет,спасибо. Не надо. Иди лучше покури за кафе со своими подругами. О,знаю,что это ее как-то задело.После этого я резко встал и пошел к выходу.И не собираюсь я ничего убирать здесь.Это не мое дело.Я не нанимался.И вообще больше всего меня волнует один вопрос.Уже целых одиннадцать лет я сдаю каждых год на ремонт этой старой школы. И за все эти годы ни одного изменения. Ах,нет.Окна на первом этаже пластиковые поставили.Спасибо хоть за это. Выйдя на улицу,я свернул на право и направился домой..Живу я с мамой,сестрой и бабушкой.Папы нет. Папа давно уехал.А когда он приезжает ко мне и сестре,я не могу с ним нормально разговаривать. Да я и не пытался. Всего одни мысли о том,что когда-то он бросил мою мамочку,отталкивают меня от него окончательно.Да и друзей у меня нет.Были когда-то в далеком детстве.Да и не стало..Случилось так,что,когда мы подросли,они просто не разделяли мои взгляды на жизнь. Не поддерживали мои желания.А сейчас я уже совсем вырос..Восемнадцать лет. Не понимаю,что дает людям право судить человека только потому,что он не вливается в компанию.А я и не хочу вливаться..Потому что для этого нужно стать таким,как все они.Ну не меняться же мне для каждого идиота. В наше время чтобы отличиться от других достаточно только читать книги. Это уже вызывает смех у подростков. Не пойму я их никак..Неужели для того,чтобы добиться популярности в школе необходимо бить младших,издеваться над слабыми,губить свое здоровье разными пагубными привычками,вроде курения. Какой же сумасшедший мир. Еле дойдя до дома,я посмотрел на часы. Под четвертого. Забив на уроки,я упал на кровать лицом в подушку,продолжая размышлять о человеческой сущности..Да и не заметил,как уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.