ID работы: 9956208

Друзья по преступлениям

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория встречи с Беллой Скотт

Настройки текста
Кейт и Кристи сидели у себя в комнате и страдали от скуки. Кейт метала дротики в мишень, а Кристи читала. - Скука! — в очередной раз ныла Кейт. Кристи закатила глаза, закрыла книгу и достала телефон. — Кстати сегодня, какая-то девятилетняя девочка провела взлом банковских счетов, грабёж и нанесение тяжких увечий полицейскому — сказала Кристи так спокойно, как-будто это происходит каждый день. Кейт была шокирована такой новостью и удивлённо посмотрела на Кристи, из-за этого она промазала мимо мишени. — Что?! — прикрикнула Кейт — и ты мне не говорила это?! Я тут от скуки помираю, а ты о такой новости молчала?! — продолжала кричать на Кристи Кейт. Кейт начала быстро собираться, а Кристи спокойно сидела в телефоне. Когда Кейт собралась, она просто выхватила у Кристи телефон. — Эй, а ты не обнаглела?! — агрессивно сказала Кристи. — Верну, когда мы найдём эту девочку! — сказала Кейт и вышла из комнаты. Кристи быстро собралась и догнала Кейт, когда та уже была на улице. Они словили такси и поехали в полицию. Пока они ехали Кристи всю дорогу ворчала. — Ну чем это тебя так заинтересовало — сказала Кристи. — А разве ты каждый день видишь девятилетних девочек, которые попадают в суд? — ответила Кейт. — Откуда ты знаешь, что её даже судить будут? — Удивилась Кристи. — А интернет и новости, зачем мне нужны? — Усмехнулась Кейт. Кейт и Кристи приехали в полицию, они там уже были не безызвестные. — Так, девочка, которую будут судить, ещё здесь? — спросила Кейт у первого попавшегося полицейского. — Да — кратко ответил он. — Проведите меня к ней, я хотела бы оправдать её — требовательно сказала Кейт. — А какое право вы имеет так со мной обращаться?! — грубо возразил полицейский. - О-о-ой, это вы зря — усмехнулась Кристи. — Чего? — удивился полицейский. Кейт демонстративно достала телефон, и даже не включая его, заговорила, будто позвонила кому-то. — Алло? Майкрофт, меня тут к судимой не пускает, какой-то полицейский — сказала Кейт с очень хитрой и наглой улыбкой. Полицейский, поняв, что у этих девчонок есть связи из высших уровней, пропустил их в камеру к заключенной. — Приве-е-ет — сразу же сказала девочка, каким-то странным тоном. — Ну, здравствуй — серьёзно сказала Кейт — Кристи подожди снаружи, если хочешь. — Нет, думаю, моя память тебе пригодится — сказала Кристи. — Хорошо — сказала Кейт и села напротив той девочки — как тебя зовут? — Я Белла Скот, 9 лет — девочка ухмыльнулась. — Прекрасно, смотри, ты хочешь в тюрьму? — спокойно произнесла Кейт. — Кейт! Она же ребёнок! — сразу же возмутилась Кристи — Белла, ты её прости за такое поведение. — Ничего — Белла захихикала — ну допустим, я не хочу в тюрьму. — Вот и замечательно, тогда ты должна сотрудничать со мной. Меня заинтересовали твои умственные способности — произнесла Кейт. — Ладно, я не против — Белла пожала плечами. — Молодец — сказала Кейт и сняла с Беллы наручники — идем за мной, с нами поживёшь. — У меня есть своя квартира, родители умерли просто — без капли грусти сказала Белла. — Вот и замечательно, Кристи ты переедешь к ней — сказала Кейт. -Эй! Нечестно! Хотя, с тобой бесполезно спорить, так что ладно — возмутилась Кристи. Все трое вышли из камеры. — Куда вы её ведете?! — возмутился тот самый полицейский. Кейт было всё равно, и они спокойно ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.