ID работы: 9958265

Обещай, что не причинишь мне вреда...

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Удачный момент"

Настройки текста
Примечания:
             Выйдя из ванной, рыжеволосый парень с одним полотенцем на торсе сразу же направился в комнату своего голубоволосого друга, у которого в этот же чудесный день должна была начаться долгожданная течка... — «Почему я не купил эти чёртовы таблетки заранее?!» — Мысленно прокричал Кенди лёжа на кровати полностью обнаженный (так как во время течки Омегу бросает в сильный жар) и проклинал тот день, когда ему было лень сходить в ближайшую аптеку за нужными ему препаратами. Именно в этот момент в его комнату кто-то постучал...       Не дожидаясь ответа производитель игрушек вошёл в спальню своего давнего друга. Неторопясь запирая за собой дверь на замок… — Ну, вот и я — Сказал Джейсон, своим басистым голосом не сводя глаз со своего друга и слегка улыбаясь своей безумно очаровательной улыбкой, которая сводила с ума многих девушек и мужчин. Именно эту улыбку Кэнди проклинал каждый раз, когда у него начиналась течка. — Это не смешно, пожалуйста, выйди! — Простонал Кэнди, натягивая на себя одеяло. Слегка постанывая от внезапного появления альфы… — Но почему? Я ведь только пришёл, не так ли? — Медленно подходя к кровати, промолвил Джейсон. — Джейсон, я прошу тебя остановись, мне страшно — Переходя на шёпот говорит Кэнди, больше не сдерживая своих слёз. Но эти слова Джейсон решил не воспринимать всерьёз и, подойдя ближе к омеге, стянул с него одеяло, вдыхая прекрасный запах лилий. — Лишняя деталь — Та же улыбка… улыбка, от которой хочется повиноваться. Чтобы немного успокоить Голубоволосого, Джейсон начал с того, что погладил его животик, а затем обнял одной рукой за талию и начал вытирать слёзы со щёчек своего друга…нет… Омеги. — Да ладно тебе, успокойся, я не хотел доводить тебя до слёз, я хотел совершенно другого эффекта — Чуть ли не промурлыкал Джейсон, принимая на лицо новый грим. Да… это мило... — Обещай, что не причинишь мне вреда, если я этого не захочу — Конец спектакля. Время показать своё настоящее лицо. Омега хочет тела, горячего тела. POV. Кэнди       Утром когда я проснулся у меня жутко болело… одно место. Открыв глаза, я понял, что уснул с Джейсоном у него на руке. Честно говоря, я думал, что после этой ночи, он сразу же уйдёт, но я ошибался… — Доброе утро! — Пожелав мне доброго утра, Джейсон приподнявшись немного на локтях, поцеловал меня в лоб, на что я промолчал — Как ты себя чувствуешь? — Честно говоря ощущения не очень — Произнёс я немного сощурив носик. Продолжая лежать на руке своего Рыжика. — Надеюсь, вчера было лучше... — Джейсон подвигается ко мне с той самой улыбкой на лице. Он делает это специально? Специально дразнит меня? Один глаз прикрыт чёлкой, и смотрит так… сверху вниз. Мужчина с обложки порно сайта. — Отвали! — Сказал я смеясь и пытаясь отодвинуться от Джейсона на что он притянул меня к себе ещё ближе. Ближе к своему телу. По сравнению с ним я выгляжу как букашка, а если серьёзно, мне понравилось! — Может сделаем это снова? — Давай позже — Полагаясь на то, что у меня всё ещё болит одно местечко, я отказался от Джейсона на время, глядя на его слегка грустное лицо. — Тогда мы можем погулять во дворе, пока тебе не станет легче и течка не продолжится?! — Мне очень жаль, правда! — Ничего, котёнок — Сказал Джейсон, мило улыбаясь мне в ответ. — Котёнок? — Да, что-то не так? — С недопониманием в глазах произнёс тот. — Да так ничего — Улыбнувшись Джейсону в ответ, сказал я, прижимаясь к нему поближе — Прошу, давай ещё немного поспим... — Хорошо. Кстати, мне жаль, что я был так груб с тобой прошлой ночью. Просто когда я увидел тебя, то не смог устоять перед таким соблазном (Напоминалочка для тех кто забыл: наглая ложь ибо Джейсон знал что у Кэнди в этот день начинается течка) — С ноткой сожаления произнёс Джейсон ожидая что Кэнди начнёт ругать его за это, но всё, что он услышал в ответ, была тишина. — … — Кэнди? — Когда рыжеволосый посмотрел на омегу, лежащего рядом с ним, он увидел, что тот уже успел заснуть, а разговор альфы был с самим собой. Улыбаясь про себя, всё, что рыжеволосый смог сказать в тот момент, было — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.