ID работы: 995852

Путь Нефилима.

Джен
R
В процессе
3150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3150 Нравится 2358 Отзывы 1524 В сборник Скачать

Справочные материалы.

Настройки текста
Ранги Магов. Изначально существовало и до сих пор существует, множества разных измерений магической силы волшебников. В Фиоре и соседних странах закрепилась система, пришедшая из королевства Пер-гранде из-за своей простоты и одновременно точности. По этой системе магов можно разделить на: Ранг D Магическая Сила: Очень Низкая Рунный Круг: Нет Влияние мага на элемент: Отсутствует Краткое описание: Самый низкий уровень. Маги подчас мало отличаются от обычных людей. Способности и потенциал очень низки. Ранг С Магическая сила: Низкая Рунный Круг: Нет (Есть, на Эмоциональном пике) Влияние мага на элемент: Отсутствует Краткое описание: Маги уже сильнее среднестатистического человека. Способности и потенциал развития присутствует, но крайне ограничен. При умелом использовании магии, поддержке артефактов маг может составить конкуренцию небольшому отряду солдат. Примечание: Оба вышеперечисленных Ранга можно назвать человеческим пределом, так как подобных магов способен в прямом бою одолеть обычный человек без магической силы. В основном подобные маги являются артефакторами, кузнецами, строителями и т.д. используя магию в данных сферах. Однако маги С-ранга могут состоять в армии, выведенные в отдельные магические отряды. Ранг В Магическая сила: Средняя (В частных случаях Высокая) Рунный Круг: Есть Влияние мага на элемент: Низкое Краткое описание: Первый сверхчеловеческий Ранг. Маг серьезно превосходит человека. Способность создавать «личные» заклинания, т.е. заклинания уникальные, недоступные другим. В данном ранге самый большой разброс сил между отдельными магами так как в этот ранг также входят маги потенциально А и S рангов. Ранг А Магическая сила: Высокая Рунный Круг: Есть (Может быть усложнен) Влияние мага на элемент: Среднее (Элемент изменяется в соответствии с человеком) Краткое описание: Сильный потенциал, способность создавать собственные магические школы на основе элемента. В основном занимают высокое положения в гильдиях или государственных структурах. Ранг S Магическая сила: Огромная Рунный круг: Есть усложненный вариант, в структуру могут быть вплетены несколько кругов поменьше. Влияние мага на элемент: Высокое Краткое описание: Элита магического мира, очень сильные и талантливые волшебники. Почти всегда их заклинания несут отпечаток личности, а элемент под их воздействием может приобрети уникальный эффект несвойственный ему. Ранг SS Магическая сила: Колоссальная Рунный круг: Есть, но на данном уровне маг способен обходиться без него Влияние мага на элемент: Крайне высокая(возможны варианты) Краткое описание: Легендарный уровень, в который могут входить лишь сильнейшие представители. Маги способные стереть в порошок непонравившуюся страну и в целом повлиять на жизнь целого континента. Часто к этому рангу причисляют уже посмертно. Список данных людей разниться, но сюда можно включить и Зерефа. Ранг Предельный Магическая сила: Запредельная Рунный круг: ??? Влияние мага на элемент: ??? Краткое описание: Не самый известный ранг обывателю, многие ученые считают его фикцией. Однако другие видные профессора вводят этот ранг в систему. В него входят самые разные создания. От реально существующих, Драконы, до полумифических, таких как птица Феникс, и неподтвержденных, Шинигами. Некоторые исследователи вводят в эту категорию и тех магов каких из-за магической силы уже сложно назвать людьми, типа Зерефа, но до сих пор ни один человек официально не получал этого ранга. Маги со специализацией Убийцы. Всего различают три разновидности Убийц. Убийцы Драконов: Маги, специализирующиеся на использовании драконьей магии. Изначально были созданы теми драконами, которые захотели поделиться с людьми своей силой. Из названия становиться ясно, что были созданы для противостояния драконам. Крайне сильные, выносливые и устойчивые к магии, способны поглощать свой элемент и восстанавливать силы. Способны усиливать свою магию с помощью ярких, зашкаливающих эмоций тем самым переходя свой естественный предел. На данный момент единственная школа, которая может считаться древней, но не забытой, магией. Даже исчезновение драконов не избыло эту магию, люди научились создавать Убийц Драконов. Убийцы Богов: Странная и не совсем понятная группа магов. Судя по названию, специализируются на божественной магии, но нет ни одного подтверждения, что хоть кого-то из этих магов учил Бог. Также нет ни одного упоминания о убийстве Бога, что заставляет думать о целесообразности подобного звания. Как маги гораздо более сильны, чем Убийцы Драконов их также отличает лучший контроль над стихией. Но, на самом деле, не способны усиливать себя эмоциями выше предела, что делает их потенциально более слабыми. Подобная Магия считается Потерянной. Убийцы Демонов: Самая загадочная группа магов. Главная загадка, а существуют ли они на самом деле. Неизвестно ни об их специфических для убийц навыках, ни о существующих представителей данного типа магии. Многие считают их существование логичным, ведь есть же Демоны, значит должны быть и Убийцы Демонов. Другие отмечают, что подобные маги могут быть обычными счастливчиками, что смогли одолеть Демона, правдивость этой теории подтверждает тот факт, что никаких специфических сил свойственных двум другим группам у этой нет. С другой стороны древние сказания и легенды абсолютно разных, культурно, стран содержат в себе достаточно много схожих фактов о Убийцах Демонов. Возможно, они когда-то существовали но канули в лету. В наше время больших потрясений вполне возможно встретить даже такой миф как настоящий Убийца Демонов. Подобная Магия считается Мифической. От автора: Просто мысли на тему. Постепенно будет допиливаться. Дорогие читатели если увидели неурядицу или есть мысли на тему как сделать фанф более стройным и связаным, не стесняйтесь пишите. Не обещаю что ваша точка зрения появиться в фанфе, но то что будет со всей серьезностью рассмотрена это факт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.