ID работы: 9958610

Слишком идеальна

Гет
R
Завершён
22
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза сверкают счастьем, Но только нет его внутри. Пуста. Я для тебя — властитель, Что заполняет твою плоть. Не выбраться, не убежать. Обречена остаться здесь. Чтоб крик твой слышал только я — Заткну его собой. И поцелуем я готов вобрать тебя. Такая лакомая, готовая на всё. Что светится в тебе? Отчаянье? Отнюдь. То похоть и разврат. Я вскрою каждое желание твоё. Заставлю думать только лишь о них. Но ты не сможешь рассказать мне ни о чём. И губы твои плотно облегают кляп. Зажмурившись, молчать решила? Ну, что ж, жалеть не стану. Мои желания расходятся с твоими В этот раз. Металл звенит в моих руках. Тебя он знает ну ничуть не хуже Меня. Вот и пытаешься кричать. Мелодия твоя прельщает. Сдаёшься? Нет? Какая жалость. Твой взгляд тускнеет слишком быстро. Но, дорогая, вновь молчишь? Ах, нет? Какая прелесть! Собой меня ты отравила. Низвергла в ад и не даёшь свободы. Просил ли я такого? Нет, конечно. Расстроен? Только лишь твоим немногословьем. Покорна как всегда и ядовита. Струишься горькой солью ты во рту. Я сплюну под ноги себе — Достаточно сегодня. Кричи же, пробуй, вырывайся! Мне интереснее борьба, Чем сдавленное сопенье. Не огорчай меня, родная. Из тонкой ранки выбегает боль. Освобожу тебя от всех страданий Душевных. Только лишь позволь. И всё былое станет чуждым. Верёвки крепко твои руки держат. Я им завидую сейчас. Палач я для тебя. И есть, и буду. Они же так близки к тебе. Моя любовь, очнись, взгляни же! Насколько бледен весь твой вид… Ты изумительна и утончённа, Когда кричишь. Но вновь и вновь тебя я вынуждаю Прервать свой крик. И мягкий кляп во рту твоём алеет, Насытившись тобой же. Ты возмутительно красива Даже в этом хриплом свете. Настолько, что готов терзать тебя За все грехи свои. И неземная, чуждая всем людям, Красота твоя притягивает, как мотылька. Должна ты перестать блистать. Я обещаю, всё исправлю. Металл целует твою кожу, И уступает место лишь моим губам. Нет, ты идеальна даже так — С небесными насечками на теле. Кричи, любовь моя, и вырывайся. И пусть известен будет нам финал. Прими меня же, умоляю! Не порицай и не гони. Ты горяча, влажна и молчалива. На этот раз прощаю я тебя. Толчок очередной, ещё один, ещё… Мое рычание сегодня вместо крика твоего. Ремни устало падают к ногам. Верёвки порваны и больше не нужны. Ты смотришь на меня, полна надежды. Но скуп я на эмоции и холоден с тобой. Когда накидываешь ты пальто, Я наблюдаю только вскользь. Сжимаю до крови то лезвие в ладони, Что жадно пробовало так тебя. Я отпускаю снова. Как всегда. В который раз уходишь молча? Но слышу, как ты дышишь на пороге. Готовая вернуться, только позови. Теперь молчу и я. Я не готов и не хочу. Ведь знаю, что придёшь опять. А знать, что тоже жду — зачем? Привязанность всегда съедает. Любимая, что сделала со мной? Сжигаемый своим же страхом, Готов я убивать тебя И раз за разом воскрешать. Ты примешь душ и вновь вернёшься К жизни странной и пустой. Но оживёшь в моём ты доме, Рискуя задержаться здесь навек. Когда-нибудь мой нож скользнёт Не там. Не так. Упрямый и нахальный, Он обагрится жизнею твоей. Когда-нибудь. Но только не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.