ID работы: 9960353

(Не)скрытые чувства

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не сдержался

Настройки текста
Бандито Тур. Twenty One Pilots готовятся к выступлению, заново повторяя выученную от корки до корки программу шоу. — Нет, Марк, сначала идёт видео с шапкой, только потом вы включаете Stressed Out. — Джоша явно раздражала сегодняшняя репетиция, потому что всё идёт наперекосяк с самого начала. — Кто вообще придумал эту дурацкую идею с этой дурацкой шапкой? — возмущённо слышится с другого конца сцены от выходящего из закулисья Тайлера - он был раздражён не меньше, потому что шоу начиналось раньше обычного, и из-за этого его, соответственно, подняли на несколько часов раньше, не дав нормально отоспаться. — В чем проблема просто не включать это видео? — спрашивает Джозеф уже менее раздражённо, показываясь на сцене с чашкой кофе из местного фаст-фуд заведения. Но сейчас мысли парня забиты не этим - Тайлер уже несколько месяцев пытается осмыслить то, что он испытывает к Джошу - дружбу? Определённо нет, потому что, ну, какому другу захочется поцеловать своего лучшего друга прямо на сцене? Симпатию? И снова нет, так как Тайлер уже проходил через это с Даном, но не получив ответной реакции от парня на специфические шутки и своеобразные намёки, не прекратил думать о возможности их отношений, потому что «надежда умирает последней». Джозеф не переставал думать о том, что когда-то он наконец сможет поцеловать столь манящие и желанные губы лучшего друга. Тогда может быть... Влюблённость?? Да, он был по уши влюблён в своего лучшего друга. Тайлер думал об этом каждый чёртов день, а Джош знал это, потому что он умеет читать мысли. И это сводило его с ума. Дан никогда никому не говорил - и пока что не собирается - говорить о своей скрытой способности чтения мыслей других людей. Каждый раз, слыша, о чем думает Тайлер будь-то играя в Марио Карт рядом с другом, будь-то репетиции выступлений тура, да повсюду, Джош победно ухмылялся и одновременно смущался, потому что Джозеф грёбаный сумасшедший - его мысли всегда забиты лучшим другом. «Блять, нет, я не могу просто подойти и поцеловать его.» — мысли Тайлера в их с Джошем совместной гримёрке прямо перед шоу в Бостоне. Дан провожает друга глазами, лёжа на диване, когда тот выходит в уборную. Улыбается, когда Тайлер покидает комнату. А Джош всё ждёт удобный момент чтобы исполнить мечту Тайлера. — Тайлер, во-первых это разнообразит шоу. — начал протестовать Марк, прикрывая глаза и медленно расхаживая по сцене. — А во-вторых за эти несколько минут вы с Джошем сможете отдохнуть. — Господи, ладно. — Джозеф вздыхает, допивая свой кофе и оставляя бумажный стакан где-то на углу сцены. Парень встаёт, снимает с «подставки» белую электро-гитару и даёт знак звукомонтажёрам¹, а затем переводит свой взгляд на Дана, уже сидящего за установкой и держащего в руках жёлтые барабанные палочки. Тайлер украдкой смотрит на губы лучшего друга, и в голове на секунду проносится «Что за искушение?..», и вот уже после этого Тайлер отворачивается, настраивая гитару, висящую у него на плечах. Джош начинает улыбаться мыслям Тайлера. *** Когда ребята устало вваливаются в номер отеля неподалёку от стадиона, мысли Джозефа снова забиты Даном: каждый вечер Тайлер хочет засыпать с ним в обнимку, целовать в макушку и говорить милости; каждую ночь Тайлер хочет спать рядом с Джошем в его тёплых объятьях; каждое утро Тайлер хочет просыпаться рядом с другом, получать утренний поцелуй в уголок губ с приветливым «Доброе утро, Тай», но парень знает, что такое будет лишь в его фантазиях, поэтому больше не пытается намекать другу о своей симпатии, давно переросшей в любовь. Тайлер пытается игнорировать нарастающее с каждым днём желание поцеловать Джоша. Джош ждёт удобный день, чтобы ответить Тайлеру взаимностью. К чёрту. Теперь Дан сам не сдерживается, и хватает Джозефа за руку, прислоняя парня к стене и выставляя свои руки по обе стороны от друга, не давая тому возможности выбраться из захвата. — Ты что творишь? — возмущённо спрашивает Тайлер, хотя у самого сердце колотится в груди. — Искушение, говоришь... — протягивает Джош, следя за действиями Джозефа напротив него: Тайлер нервно закусывает губу, иногда смотрит на губы старшего, но взгляд всё же останавливается на его глазах. В радужке Дана пляшут вальс черти с радугой из эмоций. — Стой, отку- — Замолчи. — приказывает Джош, перебивая младшего и сбивая его с толку, заставляя того лишь сводить брови на переносице, ожидая действий парня напротив. Джош наклоняется к Тайлеру и целует его. Сначала нежно, будто пробуя губы Джозефа на вкус, ожидая, что тот ответит, и Тайлер отвечает ему. Дан прижимает парня к себе, обвивая его талию руками, а Тайлер, в свою очередь, кладёт руки Джошу на плечи. Их языки сплетаются в танце, понятном только им и не собираются останавливаться, ведь сегодняшний вечер весь в их владениях. Как и следующие дни, недели, месяцы, годы... Когда спустя 20 секунд они разрывают поцелуй, Тайлер спрашивает Джоша: — И всё же, откуда ты узнал про фразу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.