ID работы: 9961393

Запах

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– От тебя пахнет лесом, – выдыхает Солона. Златые глаза щурятся лукаво. – Неужто? Морган нагибается, подставляя ей шею, – ну, нюхай. Солона прижимается к ней, и голову дурманит хвоя, шишка, мокрая трава, да так, что сложно сдержать в груди короткий, но звонкий стон. Губы Моргана прячутся в её волосах, но Солона отодвигает голову. Она не дитя природы, дикой магии, от неё не веет животными и лесами. Кожа и нутро тянут сухой бумагой, едкой алхимией, пылью и затхлостью библиотек. Солона не чудесный цветок, а старая книга, открывать которую не надобно. Цепкие пальцы Моргана подхватывают белесые пряди и подносят к носу. Он вдыхает нарочито шумно, в полную силу легких, будто собирается забрать весь воздух из лагеря. Румянец жахает щеки, и Солона поспешно отворачивается. Ещё смеяться будет. Морган хватает Солону за подбородок и тянет на себя, нежно, но напористо. Злато глаз переливается хищническим блеском, от чего внутренности падают в низину тела. – Приятный запах от тебя, – его губы ломаются в кривую улыбку. – Знаниями веет. Солона не выдерживает – благодарит тягучим поцелуем. Обнимает жадно, даже умоляюще, будто пытается донести через кожу одну лишь фразу. «Не уходи».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.