ID работы: 9962557

so, fuck me, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Папочка, нет! Я больше так не буду! — Паша пытался хоть как-то помочь себе, бесконтрольно шевеля бедрами. -Молчи, сука! — Музыченко звонко ударил Пашу по щеке. — Ты была плохой девочкой и заслуживаешь наказания, разворачивайся! — Его голос был приказно-строгим, что заставляло Личадеева напрягаться от каждого слова, сказанного в его адрес, — хотя нет, стой! Музыченко сел на кровать, снимая штаны вместе с нижним бельём. -Иди сюда, — он похлопал по коленке, подзывая Пашу к себе. Тот с трудом подполз, ведь с завязанными руками не очень удобно передвигаться, и уткнулся носом в чужое бедро, — открой рот! Паша послушно открыл рот и сразу спрятал зубы. Он почувствовал, как на затылок легла тяжелая рука и одним движением Юрин член уперся в Пашино горло. Паша хотел задвигать головой, но его остановили. -Нет, я не разрешал тебе сосать. Держи его во рту и не смей выставлять зубы! Ты знаешь, что за это будет, — Музыченко замахнулся и звонко шлепнул по чужой ягодице, — раз! Дальше последовал второй удар, но уже с другой стороны. Паша сжимал кулаки и еле сдерживался, чтобы не сомкнуть челюсти. Послышался третий удар. Юра бил от души, не жалея, чтоб знал Паша, как нельзя делать. После пятого удара рука легла на поясницу, медленно поползла к шее, немного надавливая на ребра и проводя между лопаток. Юра вплел пальцы в чужие волосы и сжал у корней. -Соси, блять, — скомандовал Юра и немного потянул Пашину голову вверх, — только сама, я помогать не буду. Если будешь хорошей девочкой, папочка тебя пожалеет и не будет мучать вибратором, договорились? В ответ Паша задвигал головой, втягивая щеки и пропуская в горло. Он глотнул пару раз, после чего услышал довольный полустон-полурык сверху. Когда Личадеев услышал сбивчивое дыхание сверху, уткнулся носом в пах и сжал горло, насколько это было возможно. -Да-а-а-а, хорошая девочка, молодец, — Юра оттянул Пашу за волосы и посмотрел на него. Из-под свисающих на лицо мокрых прядей был виден по-блядски открытый рот с довольной ухмылкой и каплей спермы на языке. -Что? Моя девочка хочет ласки? А она заслужила? — Второй рукой парень убрал с Личадеевского лица волосы, чтобы видеть полные разврата глаза. -Да, папочка, я очень хочу, — Паша пытался тереться членом о простынь, но получалось не очень. Юра перевернул Личадеева на спину и вошел в него двумя пальцами, чувствуя, как сжимаются мышцы. -Ты же готовилась для папочки? — Следя за поведением Паши, спросил Юра. -Да, — сорвалось с губ вместе со стоном. -Умница, — сказал Музыченко и резким движением вошел в поддатливую дырку, давая Паше привыкнуть. Он начал плавно ускоряться, ловя Пашины стоны и еле сдерживая свои. С каждым толчком Личадеев начинал стонать громче, и подаваться бёдрами навстречу фрикциям, что немного сбивало Юру с ритма. -Да успокойся ты, блять, — Музыченко шлепнул Пашу по, всё еще красной от ударов, ягодице. -Папочка, быстрее, пожалуйста, — простонал Паша, прогибаясь в спине. -Что? Что ты сказала? — Юра специально остановился, он прекрасно слышал, что ему сказал Паша и хотел поиздеваться, помучать. -Пожалуйста, быстрее, — едва не хныча просил Паша и беспомощно шевелил бедрами. -Представь, — словно намеренно игнорируя просьбу, начал Юра, — представь, что ты можешь иметь детей, что ты можешь родить, — Музыченко прикоснулся к чуть впалому животу, немного надавливая, — где-то здесь. Где-то здесь бы ты носила моего ребенка, наследника. Просто представь, что я бы ебал тебя, пока не убедился, что ты беременна. Представила? Паша на минуту притих и начал представлять, что там, где Юра проводит рукой, в нем бы рос ребёнок. Юрин ребёнок… -Папочка, пожалуйста, выеби меня, — Личадеев знает, что это точно должно сработать. -Слово моей девочки — закон, — Музыченко ускорился и начал быстро и грубо толкаться в Пашу, выбивая из того стоны. Личадеев прогнулся в спине, поджал пальцы и кончил себе на живот, мелко содрагаясь, а Юра продолжал в него толкаться, пока оргазм не настиг и его. -И всё же, ты бы хотела носить моего ребёнка? — С какой-то надеждой спросил Юра, заглядывая Паше в глаза. -Иди нахуй Музыченко. Если у меня снова встанет — сам мне сосать будешь, — Паша пытался отдышаться и прийти в себя. -Паш, я серьезно. -Да. Может быть, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.