Время не лечит

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что время лечит- тот не знал большого горя... Не заживают раны в сердце, просто привыкаешь к боли... (с). Нана посматривала на спящего Занзаса хищным взглядом. Она ненавидела его, потому что Занзас был ее не желанным ребенком, несмотря на всю его открытую душу и нежный ласковый характер. Девушка не раздумывая кинулась на мальчика и принялась его душить, сжимая своими сильными руками его худую шею... Занзас вскрикнул и проснулся. Этот сон преследовал его всю жизнь. Но он привык уже к своей боли, и срывал ее на Скуало. Капитан Варии молча терпел все обиды и надругательства над собой. От постоянных побоев он стал похожим на тень, понимая что время Занзаса не исправит, потому что эта душевная боль никогда не оставит его в покое. Любил Занзас Скуало или нет, вопрос был спорный. Босс Варии еще с детства перестал верить людям, и в этом помогла ему его мама, первый человек, которого он любил и который так ужасно предал его, плевав на его чувства. А эту боль время уже точно не вылечит,и Занзасу останется только привыкнуть и смириться с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.