ID работы: 9963485

Принцесса в ледяной колыбели

Katekyo Hitman Reborn!, 7 seeds (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
284
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 9 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Мацури счастливая улыбка, светлые, будто обесцвеченные, волосы, светлые глаза непонятного оттенка, загорелая кожа и пышная фигура. Вся она кажется слишком легкомысленной и беззаботной, не давая забыть, что в прошлом она была всего лишь ветреной модницей, увлекающейся бесконечными прогулками по магазинам.       У Мацури веселый смех-колокольчик и, кажется, улыбка, которая никогда не сходит с ее губ.       У Тсунаеши — улыбка отсутствует как данность, каштановый водопад непослушных волос за спиной, красивые ярко-карамельные глаза, затягивающие в свою глубину, светлая-светлая кожа и хрупкая фигурка, делающая ее еще более тонкой. Вся она — хрупкая и эфемерная, невероятно нереальная, словно принцесса из фантастической сказки.       Ее дыхание — вулканическая соль и пепел, а в потухших глазах цвета жженой карамели, кажется, можно увидеть собственное будущее, которое уже предрешено.       Мацури в своих руках, кажется, не держала ничего тяжелее пакета с очередным красивым нарядом или новенькой парой туфель.       Руки Тсунаеши давно срослись с тяжелым стальным пистолетом, из которого она без колебания пустит пулю в лоб любому, и перчатками со стальными кастетами.       Мацури — пацифист до мозга костей, которая не может даже насекомое обидеть, хотя и боится их до ужаса. Мирная жизнь способствует этому.       Тсунаеши — такой же пацифист, вот только за ее плечами уже трупов столько, что на несколько смертных приговоров бы хватило. Мафия не щадит никого, даже будь ты хоть трижды пацифист.       Мацури — беззаботная хохотунья, которую не волнует ничего, кроме нового наряда. Ну, не волновало раньше.       Тсунаеши — уставший подросток, который за свои шестнадцать прожил столько, что самой себе уже кажется глубокой старухой.       Мацури, по сути, не умеет ничего — только тратить деньги и улыбаться-улыбаться-улыбаться.       Тсунаеши тоже не умеет ничего — она умеет только выживать, несмотря ни на что.       Такие разные, но одновременно такие похожие…       Тело Мацури — тверже, чем алмазная сталь, и одновременно хрупче, чем сурьма, чем тонкие стрекозиные крылышки.       Тело Тсунаеши — алмазы вместо костей, рубиновое наполнение крови, фуллерит вместо связок и лонсдейлит вместо кожи. Никому и в голову бы не пришло, что она может быть хрупкой и ранимой.       Мацури — девушка, которую защищают и оберегают.       Тсунаеши — боец, у которого нет привязки к собственному полу.       У Мацури есть (должны быть) любящие родители и старшие братья, которые в младшей сестре души не чают.       У Тсунаеши вместо семьи прозрачная иллюзия ласковой матери, отец, отчаянно старающийся быть для нее опорой и поддержкой, и Реборн, который без сомнения наставит на нее пистолет, чтобы она могла добиться очередных хоть каких-то хороших результатов. Есть еще Хранители, но они тоже всего лишь потерянные дети, так и не нашедшие цели своего существования.       Мацури и Тсунаеши — один и тот же человек, две грани одной личности.       Мацури Тендо. Игра слов, которая позволила ей, взяв за основу имя отца и свое собственное, придумать совершенно нового человека, которого никогда до этого не существовало.       Мацури Тендо. Даже не настоящее ее тело. Так, всего лишь сосуд, в котором временно обитает ее душа, пока настоящее тело спит в ледяной колыбели, убаюканное колыбельной Три-ни-сетт.       Они словно огонь и вода, день и ночь, утро и вечер — настолько разные и одновременно настолько до боли похожие, что трудно не приметить это сходство. Однако, также трудно его уловить.       Пока Мацури весело путешествует по новому миру, открывая все новые и новые горизонты…       Принцесса спит в ледяной колыбели.       И, наверное, будет спать вечно.

Смогут ли ее найти и разбудить?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.