ID работы: 9965112

волшебный огурец, который хочется засовывать в жопу

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

бьякуя сан и песня айс разными голосами

Настройки текста
одним фритайным вечером бьякуя зашёл в столовую. там он увидел большой зелёный (огурец). бьякуя хотел съесть его, но он придумал одну затею.... когда все ушли, бьякуя нашёл в столовой тот самый огурец и пошёл с ним к себе в комнату. и вот дверь закрыта, молитва монописьки исполнена, пришёл черёд огурца тогами. Бьякуя подумал : - а почему бы мне не расслабиться и вспомнить молодость? и как только тогами начал снимать штаны..... пришёл монопиздюк -АААААААА ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -я тут (хехеехехеехехехп) увидел через камеры, что ты тут собираешься делать (хехехееехех) и решил присоединиться к тебе. -ЧТО ТЫ...... -не удивляйся, любимый -ТСССССС ТОЛЬКО НИКОМУ, ПОНЯЛ?!!! -да ладно, бьякуйчик сан... никому -а с огурцом что делать? -в смысле с огурцом что делать? -нуу ты же пришёл трахать меня.... -ах нетнетнет, я решил тоже попробовать себя в роли пассива -ах... ну ладно Тогами и монохуй уже были раздеты. огурец они помыли и полили смазкой. первым решил попробовать бьякуйчик -АААА БОЛЬНО ОН КОЛИТСЯ.. АААААА -ой да че ты кричишь, не в первый раз -СТОЙ ДАВАЙ ЕГО СДЕЛАЕМ ГЛАДКИМ -поздно, тогамчик сан огурец уже полностью вошёл в анал бьякуи. бьякуя кончил. настала очередь моноуёбка -пупупупу как же прияяяяятннно!!!! (он заметно покраснел и...... и у него вырос член. просто вырос -ЭЙЙЙ МОНОКУМА ЧЕ ЗА ХЕРЬ? -ах, бьякуйчик сан, когда мне приятно я могу вырастить себе член любого размера (до 10 см) -ах, так тебе было приятно.... и даже не больно? -нет, конечно. я же медведь, как мне может быть больно? включилась музыка. поём песню айс разными голосами. -эт че за херь? -это песня айс разными голосами моноёбырь подошёл к бьякуе и... начал трахать его сам. -АААААааААаА (эти цепи на мне) НЕЕЕТКТКТКТПЕТ БОЛ... (эту деву так манят) спустя два часа жёсткого траха монокумы бьякуя заснул. на утро тогами сан не увидел около себя того самого огурца.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.