ID работы: 9965326

Посланник

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Друг или варг?

Настройки текста
Вечер того же дня. Не всегда уборка - скучно. Особенно, когда ты витаешь в своих мыслях, просто делая свое дело. Это произошло и с Элисон, которая не заметила, как быстро пролетело время. Да, она прочла все книги, но она в последнее время стала какой-то рассеянной. Из-за этого она и не заострила внимание на деталях, которые могли быть в книгах. Пришлось вспоминать все эти книги, которые она прочла, для поисков информации, упущенной ею. Размышления Элисон прервали возгласы Мико. - Ну все! Уборка закончена. Теперь мы можем покататься на дюнах? - Мико сидела на плече Балкхеда, успевая при этом радостно подпрыгивать. - Не знаю, Мико. В прошлый раз я неделю вытряхивал песок из суставов. - Ответил здоровяк, повернув свою голову в сторону, но потом добавил, обратно повернувшись к Мико. - Но в городе проходит состязание монстр-траков. - Оптимус, я получаю сигнал на закрытой частоте. - Прервал разговор напарников Рэтчет, оглашая новость. - Похоже он идет с космического корабля в этой солнечной системе. - И кто же это может быть? - Спросила Элисон, надеясь на хороший ответ. - Это индификационный маяк автоботов. - Ответил Рэтчет. Джек и Раф, который уже успели подойти к мониторам, стояли между мини и Рэтчетом. Услышав о том, что Сказал Рэтчет, Джек повернулся к нему и спросил. - Так значит есть и другие? - Многие были разбросаны по галактикам, когда Кибертрон погиб. - Ответила Арси, жестикулирую манипуляторами. - Но. Такие маяки используют десептиконы для своих ловушек. - Неизвестное судно. - Продолжил Оптимус, обращаясь уже к личности по ту сторону. - Это станция автоботов Омега-1, назовите себя. - Меня встречали теплей даже боевые отряды десептиконов. - Послышался голос спустя секунду. - Уилджек! - Вскрикнул Балкхэд, что даже Мико чуть не упала с Балкхеда, но она смогла удержаться. - Ах ты старая мясорубка, как же ты здесь оказался? - Балкхед, это ты? К чему все эти предосторожности? - На этой планете полно десептиконов - Чуть-чуть угрюмо произнес Балкхед. Элисон все это время стояло неподалеку от мониторов. Она внимательно слушала весь этот разговор и ей было спокойно. Элисон начинает понимать, что есть одна вещь, которая всегда предостерегала её и даже до появления в её жизни автоботов. Почему она убегала от приемных семей? Возможно, пора сказать правду. Она всегда боялась тех, кто брал на неё опекунство. Их аура, которую Элисон чувствовала, не давала ей покоя, а перца добавляло и окружение, подростки, которые её окружали, обладали такой-же аурой. Подростки издевались над Элисон, дразнили или били, а многие приемные родители либо не замечали этого, либо говорили, что Элисон этого заслуживает, даже не выясняя причину. Это изменило её навсегда. Да, было мало людей, которым она доверяла, так как чувствовала их чистую ауру, но таких людей было очень мало. С появлением автоботов в её жизни, Элисон чувствует, как никогда, что аура - это спасение. Возможно это, как предостережение, подсказка о том, что этим людям лучше не доверять, от них веет угрозой. Автоботы... От них веет чистой аурой, они всегда пытаются помочь друг другу и всем, кто окружает их. И ткаже сейчас, когда этот Уилджек говорит через переговорник, Элисон чувствует, что ему можно доверять. - Элисон. С тобой все хорошо? - Спросил Оптимус. Кто бы мог подумать, что Элисон так сильно погрузиться в свои мысли, что пропустила пол диалога. Конечно, она все слышала, но голос Прайма окончательно вернул её с небес на землю. - Да. Со мной все отлично. - Ответила Элисон, улыбнувшись Оптимусу, который улыбнулся ей в ответ. Этого оказалось достаточно. За столь короткое время, что Элисон здесь, Оптимус понял. Не стоит игнорировать ощущения Элисон. - Ей! А чей это прелестный голос? - Послышалось по ту стороны удивительные возгласы Уилджека, из-за которых Элисон чуть-чуть смутилась, но этого никто не заметил, что и к лучшему. - Меня зовут Элисон. – Ответила она, пытаясь сохранять контроль над собой. - Элисон. – Произнёс Уилджека, будто пробуя её имя на вкус. – Довольно интересное имя. Так ты тоже автобот? - Я человек. - Когда ты сможешь у нас приземлиться? - Балкхед влез в разговор, не дав возможности Уилждеку хоть что-то сказать ещё, задав вопрос, который интересовал всех. - Уже завтра, если прибавлю газа. Завтра. Завтра прибудет новый союзник. Уилджек должен прибыть завтра, но во сколько? Он должен уточнить позже. - Можно сказать, что вы, как братья. – Привела свою догадку Элисон. - Можно и так сказать. – Ответил Балкхед, усмехнувшись. - Мы с ним служили в боевом подразделении сокрушителей. То есть, десептиконы ой как не хотят, чтобы он нас нашёл. Элисон и Балкхед засмеялась, понимая, как нелепо это звучало. Но смех прекратился, как только Оптимус заговорил. - Вам надо всем отдохнуть завтра встретим Уилджека. Элисон и Мико вместе с Балкхедом ехали домой. Весь путь Мико расспрашивала Балкхеда о Уилджеке, да, он отвечал, но не успел он договорить одно предложение, как посыпались другие вопросы, которых становилось все больше и больше. - Мико, может лучше ты спросишь все это именно у Уилджека, ведь, наверное, интересней слушать это с первых уст. - Ввела свою лепту Элисон, что подействовало на Мико.

На следующий день

Элисон не смогла долго спать, она проснулась в шесть утра, только через час Балкхед приедет сюда, чтобы забрать их. Быстро приготовив кофе, Элисон пила его, сидя крыше дома. Что ж, Элисон очень сильно повезло, что крыша дома была не очень сильно наклоненной, что позволяло ей сидеть, не боясь, что она соскользнет. Подняться на крышу можно было через окно на чердаке. Там было очень много старых вещей, которые остались от прошлых обитателей этого дома. Раз уш это дом Элисон, то нужно будет навести порядок и в этом забытом месте. Элисон наблюдала, как солнце встает из-за горизонта, которое прорезает небо разными цветами. Многие люди наблюдают за закатами, называя их прекрасными, но и восходы солнца ничуть не уступают. А те дни, когда полная луна, еще не зашедшая за горизонт, освещается первыми лучами солнца, это создает невообразимые картины, за которыми можно смотреть вечно. Представьте себе такую картину... Перистые облака, образуя своеобразную пленку крыльев, пропускают солнечные лучи, создавая аллюзию того, что солнце пытается прорваться к земле. Лучи солнца, разбросанные в разные стороны, отражаясь от скал каньонов, освещая их, из-за чего кажется будто они поблескивают золотом. А луна, которая была все еще достаточно высоко в небе, тоже получала часть солнечных лучей, от чего казалось, что солнечные зайчики танцуют на белом пятне в небе. Для Элисон это было нечто новым. Да, она раньше видела рассветы, но не такие. Сейчас для неё все стало приобретать новые краски. Она сама начала все это замечать, после её знакомства с автоботами и её поисками родни, она так много пережила, что стала менять свой взгляд на мир. Улыбнувшись своим мыслям, Элисон вернулась в дом и помыла уже выпитую кружку кофе. Элисон посмотрела на настенные часы. "6:53", Элисон еще никогда так на долго не уходила в свои мысли. Через несколько минут приехал Балкхед. Мико была все еще очень сонная, но по дороге, пока ехала, успела поспать. - Ты выглядишь более бодрой, чем Мико. - Тихо сказал Балкхед, чтобы не разбудить Мико. - Хороший сон и кружка кофе с утра. - Ответила Элисон, после чего добавила. - К тому же наблюдение за природой, в частности за восходом солнца, взбодрило меня. Сегодня был восхитительный восход солнца, который я когда-либо видела. - Мы почти приехали. - Сказал Балкхед, из-за чего Мико даже подскочила на месте, радостно прокричав, что-то, что Элисон не смогла разобрать. Когда Балкхед остановился, приехав на базу, открыл дверь, чтоб подростки вышли. Мико, подпрыгнув, поприветствовала Рэтчета, на что медик лишь недовольно фыркнул. Элисон подошла к дивану, положив рядом с ним свой портфель, в котором были книги из библиотеки и ноутбук. Она подошла к перилам и, слегка облокотившись на них, смотрела на монитор, где отслеживалось положение Уилджека в реальном времени. К этому времени Арти и Бамблби привили остальных подростков. Элисон на несколько секунд повернулась к ребятам, помахав им, после чего вернулась к экрану. Элисон внимательно наблюдала за тем, как меняется карта, означая, что Уилджек приближается к месту, куда Оптимус отправил координаты. - Уилджек приближается к месту посадки. - Дала понять подросткам Арси, зная, где именно должен приземлиться разрушитель. Мико из-за нетерпения сжала руки в кулаки, прижав из к лицу, промчала от счастья. - Думаете он погостить? - Спросил Раф, поворачиваясь к подросткам. - Может он останется? - Спросила Мико, после чего задумалась. - Ему тоже нужен друг-человек. Мико выжидающе посмотрела на Рэтчета, ожидая, чо он что-то скажет по поводу её выходки, но это было не так, Автобот был увлечён настройкой земного моста. - Земной мост подготовлен. - Сказал Рэтчет после того, как он нажал на определенную комбинацию, чтобы мост открылся в нужном месте. Из панели управления полетели искры, Автобот починил его, дав кулаком по устройству, что позволило тому заработать снова. - Проклятые скраплеты! Оборудование ещё требует серьезного ремонта. - Выходит, он должен сесть на другом конце света? - Спросил Джек, не понимая, зачем такая предосторожность. - Мы не можем раскрыть местоположение нашей базы, возможно Десептикон будут следит за кораблем Уилджека. - Прайм объяснял Джеку все тонкости задания, а Мико, заметив состояние её партнера, подошла к нему. Элисон посмотрела на Балкжэда, увидев его огромную улыбку, что не слезала с его фейсплета. Посмеявшись, подросток подметила это. - Балкхед, ты просто светишься от счастья. - Сказала Элисон. - Ей! Я это хотела сказать! - Крикнула Мико на Элисон, на что та лишь пожала плечами, улыбаясь. - Конечно! - Воскликнул Балкхед. - О, вам понравится Уилджек. Мы с ним как братья и у нас сегодня будет праздник. - Здорово! - Крикнула Мико. Но радость Мико не продолжилась долго из-за сигнализации, означающая, что Десептикона напали на корабль Уилджека. Рэтчету пришлось быстро перенаправить координаты моста, на Автоботы отправились на выручку. Как только мост открылся, элисон почувствовала опасность, исходящую оттуда, из-за чего та сжалась. Это не осталось незамеченным и Рэтчет посмотрел на Элисон. - Что-то не так? - Спросил медик, но он быстро понял в чем дело, посмотрев на мость. - Я понял. Ты ощущаешь присутствие десептиконов по ту сторону моста, но не волнуйся. Элисон посмотрена на Рэтчета кивнув, но ощущение никуда не делось. Она перевела взгляд на земной мост, ожидая, когда все придут. Примерно, спустя минуту, все вернулись на базу с новым Автоботом. Рэтчет закрыл мость, но как только он это сделал, из терминала полились искры, изображая мини-взрыв. - Похоже, земной мость окончательно накрылся. - Констатировала факт Элисон. - Ага. - Единственное, что смог сказать Рэтчет. Элисон подошла к Мико, когда Автоботы шли в центр главной комнаты. - Джеки, погляди, познакомься с моими новыми друзьями. Мико и Элисон, они сравняться с лучшими из нас. - Знакомил Балкхед своих друзей. - Оберегаете Балкхеда от проблем? - Просил Уилджек, смотря на девочек. - Стараюсь. - Ответила Мико. Элисон чувствовала все туже опасность, но она не понимала, почему тогда она чувствовала умиротворение и спокойствие, когда слышала его голос через переговорник, а сейчас... Голова Элисон начала болеть, из-за чего та, взявшись за перила одной рукой, положила свободную на голову, глубоко вздыхая. - С тобой все хорошо? - Спросил Уилджек, заметив состояние Элисон. - Да. - Сказала Элисон, закрыв глаза, чтобы хоть немного утихомирить боль в голове. - Я, наверное переутомилась, вот и голова болит. - Думаю мы прекрасно поладим. - Сказал Уилджек Балкхеду, после чего стал разговаривать с Оптимусом. Элисон села на диван, ощущая, как боль становиться только сильней, пульсируя, отдавала в виски. Она осознала, что примерно тоже самое происходила и со Скраплетами, только тогда вся боль была сосредоточена на укушенной руке, но она осознала, что голова тоже болела, просто укус был больней. Элисон убрала руку от головы, повернувшись на Уилджека, прищурила глаза, пытаясь разглядеть его ауру. Беспроглядная тьма поглотила его, это плохо. Но вывел Элисон из раздумий то, чем занимались Балкхед и Уилджек, но, услышав объяснение Арси, понимает, что это что-то вроде Регби или Американского футбола, только более безопасные, что подметила Элисон, сказав это вслух, привлекая внимание разрушителей. Из-за того, что оба разрушителя отвлеклись, они забыли про мяч, который со всей силы ударился о стену, начиная падать на панель управления земным мостом. Рэтчет, быстро среагировав, схватил Элисон, что также находилась по пути падения мяча и отбежал. Упав, мяч сломал систему управления земным мостом. - Ей! Ещё бы чуть-чуть и от Элисон ничего бы не осталось! - Крикнул Рэтчет, поставив Элисон на пол. Элисон, как только оказалась на твердой поверхности, села, ощущая, что она не может даже пошевелиться. - Прости. - Сказал Уилджек, беря мяч в руки. - Кажется мы перестарались. Мико подбежала к Элисон, взяла её за руку и оттащила её, спрашивая, как она. Немного успокоившись, Элисон сделала несколько глубоких вдохов, чтоб стереть с голову то, что произошло с ней несколько минут назад. Раф и Джек поддержали Элисон. Балкхед стал рассказывать о том, как он и Уилджек работали Разрушителями. Это было интересно слушать, вот только Элисон все ещё не покидало ощущение опасности, что витало вокруг. И больше масла в огонь подбавило беспокойство Балехнда о том, что с Уилджеком что-то не так. Элисон стала быстро дышать, осознавая, что это может быть не тот Уилджек, который был тогда, когда они разговаривали по передатчика, а Десептиконы уже поймали его и, сыграв приставление, они отмели все сомнения о том, что они как-то могут быть к этому причастны. Как только Мико и Уилджек скрылись, Элисон подошла к Балдеху. - Балкхед. - Позвала Элисон, на что зеленый Автобот повернулся к ней. На фейсплете можно было прочесть беспокойство. - С Уилджеком что-то не так. Я это чувствую, как и со Скраплетами, только сильней и страшней. - Да... - Ответил Балкхед. - С ним что-то не то. Мне как-то не по себе. - Только не говори, что ревнуешь. - Сказала Арси. - К Мико, да не за что! С Уилджеком что-то не так. - Сказал Балкхед, смотря на коридор, где скрылись Уилджек и Мико. - Он пролетел галактики, много пролетел, к тому же Автоботы меняются. - Сказала Арси, недовольно глядя на Балкхеда. - Только не Джеки. - Серьезно сказал Разрушитель. - Слушайте, я знаю Джеки много лет. К этому времени, Уилджек и Мико вернулись. - О чем вы говорите? - Спросил Разрушитель. - Мы говорили о битве в ущелье Даркмаута. - Сказал Балкхед, прищурив оптику. Балкхед надавил на Уилджека, чтобы тот рассказал о битве, что Уилджек и сделал. - Меня там не было! - Сказал Балкхед. - Что? - Удивился Рэтчет, посмотрев на остальных. - К этому времени я перешел к Оптимусу, но ты бы это не узнал из открытых служебных записей Уилджека. Следующее, что произошло, было словно мгновение. Элисон оказалась зажата в манипуляторе обманщика, оттолкнув Рэтчета от пульта управления. - Не подходите! Иначе я её раздавлю. - Сказал обманщик, демонстрационно сжимая тело Элисон, из-за чего та прокричала от боли, зажмурившись. - Трусливый Десептикон! Отпусти её и сразись со мной! - Кричал на обманщика Балкхед. - Не спеши, впереди ещё много сражений. - Нахально ответил Десептикон. - А был ли настоящий Уилджек. - Спросил Джек, смотря на Балкхеда. - О да, полагаю Старскрим не даст гостю заскучать. Десептикон активировал земной мост, направившись к нему, держа Элисон в тисках. Из-за того, что её сильно сжимали, единственное, что могла делать Элисон, это смотреть на Десептикона с ненавистью. Но тут, внезапно, из моста выпрыгивает Уилджек, который сбил Десептикона, ловя Элисон в манипулятор. - Закройте эту дыру, пока из неё не стало вонять. - Сказал Уилджек. Уилджек отпустил Элисон, Мико быстро взяла его за руку и оттащила, держа её. Из-за сильного сжатия, она не могла стоять нормально. Элисон посмотрела на Уилджека, теперь она видела его реальную ауру, теперь, улыбнувшись, Элисон чувствовала себя хорошо, относительно. Десептикон и Уилджек, сошлись в поединке, где победителем вышел Разрушитель. Выкинув Деспетикона через земной мост, Балкхед теперь уже поприветствовал настоящего Уилджека Мико и Элисон. - Это Мико и Элисон. - Ну привет. - Сказал Уилджек, смотря на девочек. - Ну, теперь мы, наконец, познакомились. - Улыбнувшись, сказала Элисон, ощущая умиротворение, стоя рядом с Разрушителем. - Ха. Так вот чей голос я тогда слышал, принцесса. - Сказал Уилджек, на что Элисон чуть покраснела. - Ты забавная. - Это был комплемент? - Спросила Элисон исподлобья смотря на Уилджека. - Все может быть. - Улыбнулся разрушитель, смотря на её слегка светящиеся глаза. - Твои глаза похожи на оптику автоботов. - А? - Удивилась Элисон, посмотрев на Уилджека, из-за того, что она отвлеклась от предыдущей мысли, её глаза перестали светится. - Они у тебя светились, Элисон. - Уточнила Мико, ударив локтем Элисон. - Ау! - Крикнула Элисон, так как Мико ударила её по руке, которую покусали скраплеты. Элисон взялась за незабинтованную часть руки снизу, посмотрев на неё. Кровь окрасила бинт в красный цвет. - Элисон, что с твоей рукой? - Удивился Уилджек, который никогда до этого не видел кровь. - Пойдем, я перебинтую тебя. - Сказала Мико, беря с портфеля Элисон бинт. - Похоже Десептикон задел мои старые раны, когда сжал меня в своей руке. - Жмурясь от боли, когда Мико обрабатывала рану. - Но этот след. - Уилджек опасался того, что могло быть. - На элисон напал Скраплет. - Дал ответ Балкхед, который стоял рядом у Уилджеком, из-за чего разрушитель вздрогнул, немного сжавшись. - Да... Это было очень больно. - Тихо сказала Элисон. Мико закончила с перевязкой, а Элисон положила окровавленную повязку в отдельный пакет и положила себе в портфель. - Тогда почему другие дети целые? - Дал резонный вопрос Уилджек. - По какой-то причине, Скраплеты нападали только на меня и Автоботов, ну, и поедали базу, а на детей им было все равно, будто они их не замечали. - Так, так, стоп. - Уилджека это выбило из колеи. - Если Скраплеты не обращали внимания на детей, то почему они нападали на тебя? - Ну... Это сложно объяснить. Со мной всегда происходили странные вещи. Всю жизнь. Первой странностью, которая была у меня всю жизнь, это мои волосы и глаза, которые иногда начинают светиться. В определенных местах, рядом с кем-то или чем-то, иногда и просто без причины. Однажды, когда Автоботы нашли артефакт из Кибертрона, как там его? - Фазовый переключатель. - Дал ответ Рэтчет. - Рядом с ним, у меня очень сильно светились волосы и немного болела голова, но как только я прикоснулась к нему, у меня перестали светится волосы и перестала болеть голова. Я подумала, что ничего не произошло, но это не так. Я начала ощущать ауру других, ну, вернее я это всегда ощущала, но не в таких масштабах, как после того, как я прикоснулась к артефакту. А потом, когда ребята принесли замороженную ловушку для Скраплетов, я сразу почувствовала что что-то не так, я чувствовала беспокойство и страх, но с начала я списала это на усталость, так как в тот раз я не спала всю ночь, читая книги, чтобы узнать из истории Джаспера о том, кто я, но не суть. Потом Скраплет напал на меня, ох. - Элисон вздрогнула, вспоминая, как острые зубы впивались в её кожу. - После того случая, Рэтчет провел полную диагностику моего организма, чтобы понять, почему на меня напал Скраплет и обнаружил в моей крови микро-частицы живого метала. Я не знаю, были ли они у меня с самого начала или прикосновение к артефакту разбудило "спящие гены", или что-то типа того, а может быть и вообще частичка артефакта перешла ко мне, из-за чего и Скраплеты и напали на меня, я не знаю. Это ещё предстоит узнать. Да и, когда Десептикон попала на базу, я сразу почувствовала, как и с Скраплетани, только с начала я не придала этому значения, так как подумала, что, возможно это из-за волнения. Оказалось, что моя чуйка не подвила, да и Балкхед тоже заподозрил неладное. Хах. Возможно, эта моя "способность" ощущать опасность и присутствие артефактов, как это было с фазовым переключателем, Скраплеами и тем Десептиконом, поможет в дальнейшем расследовании о том, кто я на самом деле и поможет вам остановить десептиконов. Мне еще многому предстоит научиться... Элисон закончила свой длинный монолог, в котором она постаралась кратко объяснить, что она ощущает. - Вау. - Единственное, что произнёс Уилджек, смотря на Элисон. - Ей, Джеки. - Балкхед привел разрушителя в чувство, ударив того по спине. - Элисон наша спасительница. Без неё мы бы никогда не нашли фазовый переключатель. - Ну, это было не сложно. - Чуть-чуть смутившись ответила Элисон. - Не сложно? - Удивился Рэтчет. - Я видел, как ты там искала его, ты серьезно? Да я бы, да мне бы пришлось искать его несколько дней! если бы не ты и твоя смекалка и твои книги, мы бы никогда не нашли его. - А причем тут книги? - Удивился Уилджек. - Просто некоторая информация сохраняется только в книжных вариантах, которых нет в цифровом варианте. - Уточнила Элисон. - То есть, возможно, некоторые Кибертронские артефакты можно найти, только прочитав книги и найдя там информацию о них, как это было с фазовым переключателем, который утонул в Атлантическом океане, а течения перенесли его в Северно-Ледовитый океан. - По сути, Элисон прочитала только то, что он утонул. - Возразила Мико. - А потом, Элисон, вычислив скорость течений, смогла найти место артефакта! Я уверена, что никто б так быстро не нашёл артефакт, как она! Уилджек с улыбкой наблюдал на Элисон, он смотрел на её лицо, то, как она смущалась, когда её так нахваливали, показалось разрушителю очень милым. - Так, ладно, завтра нам в школу. - Сказала Элисон, чтобы разрядить обстановку. - Нам ведь не нужно, чтобы бы уснули на занятиях. Сейчас уже довольно поздно. Все согласились с этим. Раф и Джек уже уехали, а Мико и Элисон остались, так как Уилджек не хотел, чтобы они уходили. - Хочешь, я тебя подвезу? - Спросил Уилджек, хелая подольше побыть с Элисон, так как он посчитал Элисон интересной. - Ну... - Элисон посмотрела на Мико и Балкхеда, у которых бфла огромная улыбка до ушей. - Давай. - Отлично. - Уилджек трансформировался, открывая дверь Элисон. Элисон села в салон, Уилджек пристегнул её ремнем безопасности. - Агент Фоулер, наверное, завтра привезёт ваш звездолёт. - Немного грустно сказала Элисон, понимая, что Уилджек можте улететь. - Давай на ты. - Ласково сказал Уилджек. - Да и для друзей я Джеки. Да и звездолёту требуется ремонт, так что от меня так просто не отделаешься. Элисон расслабилась, улыбнувшись. - Улыбка тебе больше идёт, нежели грусть. - Весело сказал Уилджек. - Похоже, мы приехали. - Да... Спасибо. - Сказала Элисон. - Хей! Так ты живешь рядом с Мико! - Воскликнул Уилджек. - Да. Забавно вышло. - Улыбнувшись, сказала Элисон, наблюдая, как Мико выходит с Балкхеда. - Я завтра заеду за тобой. - Сказал Уилджек, улыбаясь. - Хочется побольше узнать о тебе и Мико. - Спасибо. - Сказали Элисон, идя домой. - Эй, Балк. - Тихо спрашивает Мико у своего напарника. - Как думаешь, Уилджек останется? - Я не знаю, Мико. Джеки никогда по долгу не задерживается на одном месте. - С небольшой грустью сказал Балкхед, но потом, улыбнувшись, добавил. - Но, если так все и продолжится, то он не захочет отпускать Элисон, оставшись с ней. - Ты хочешь сказать? - Спросила Мико. - Да. Мы можем это сделать, я уверен! - Поняв намерение Мико, ответил разрушитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.