ID работы: 9966142

Безумия обычного

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумия обычного

Настройки текста
Что для вас печаль? А радость? А что если чувствуя радость вы ощущаете печаль, а печаль радость? Нет, не мазахизм, а страх, страх быть не тем, не там, нигде... И Катрин убивала себя этими мыслями, ничего не несящими, ничего не требующими, кроме как окончания. Смерть не выход, жизнь не жизнь. Любовь не любовь, а ненависть вовсе не ненависть. Физика не физика, а мир не мир. Фантазия, полёт мыслей, муки, страдания и боль, ощущается в дрожащих волосах на всём теле, в здрагивающих сосудах и нервных пальцах, которые выводят строки, слово за словом, идея и мысль в голове, миг, набор... набор чего-то... слов нельзя сказать, повтор в тексте... -Катрин...Катрин...Катрин!!!! Прекрасное имя. Наверное, нужно улыбнуться? Да, так будет дружелюбно, улыбнусь... и взгляд твёрже, а голова выше, я должна соответствовать... чему соответствовать? Себе, кому-то? Кто это кому-то? - Катрин! Социум? Родители? Друзья? - Катрин! Ешь уже и иди в школу! Девушка неуверенно встала, всё в тумане, вокруг нет мира, мира нет, всё вокруг иллюзия, не так ли? Мираж? Катрин выходит медленно, раздражав этим всех вокруг. Наконец мама смогла закрыть дверь и теперь Катрин не их проблема, а проблема подруги, а потом проблема учителя, одноклассников, а потом снова родителей. Лицо подруги весёлое, как и подобает при встрече. Катрин тоже рада, искренне рада. - Почему ты грустная? Грустная? Что есть грустная, если сейчас грусть на лице, но грусти нет? Мысли сейчас грустные, угрюмые или просто нелепые? Днём за днём видешь прекрасный мир, который не видет никто, видешь чудо там, где остальные не видят ничего и в тоже время видешь монстров. Не это ли наказания? Не думать, не слышать, не чувствовать, не знать!!!! Не думать, чтобы знать! Не хотеть знать! Шаг и... пропасть. Катрин падает? Должна ведь падать! Но стоит. Стоит на твёрдой земле вместо того, чтобы лететь. А что потом? Что после смерти? Ничего? Или что-то? Поживём... ещё поживём мёртвыми и счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.