ID работы: 9966794

это был задира?

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стеклянный взгляд пронизывает пустоту перед собой, в кармане juul, которого хватит на пять-шесть последних затяжек. она бы обязательно тяжело вздохнула и решила эту маленькую проблему. но взгляд по-прежнему приковывает рядом стоящее дерево и оторваться никак. музыка, что играет в одиноко торчащем наушнике, повторяется пятнадцатый раз, она считала. но мелодия как будто проходит сквозь нее, так и не долетев до точки восприятия слуха. ананасовый сироп приятно оседает в легких, а аппарат окончательно разрядившись, отправляется прямиком в урну. она прозябла насквозь ледяным снегом, что смешался с дождем. а ради чего? она сама не понимает. внутри щемящее чувство одиночества, которое раз за разом все сильнее поглощает девушку. так хочется разобраться в себе, понять почему это испытываешь, но никто не давал инструкции или какого-нибудь пособия, а самой это сделать сложно. уставший внутренний голос напоминает: ты справишься. и она верит, верит в себя. слева скрипнув дверью, выходит парень. девушка дёргается, медленно приходя в себя и кажется начиная заново учиться дышать. да не может этого быть, как она могла забыть, допустить такую глобальную ошибку. – хэй, с тобой все в порядке? – вот же черт, кто мог подумать, что задира застанет ее в столь неловком положении. – угум, – горло хрипит, изо рта выходит невнятное мычание. только бы не узнал. девушка сильнее кутается в шарфе, натягивая ниже капюшон. только сейчас она загадочно пускала кольца дыма, как теперь сжимается до крошечных размеров, скрывая воспалённые глаза и засохшие дорожки слёз на щеках. он уж точно не должен видеть ее в столь слабом состоянии. скамейка справа противно скрипит, на нее плюхается тушка молодого человека. парень не смотрит на нее, а так же как и минутой ранее она, рассматривает скудный пейзаж. – знаешь, так случается, люди приходят, уходят, а ты остаешься где-то там позади, вновь заклеивая кровоточащие раны. – у задиры такой глубокий голос, убаюкивающий, это точно перед ней он сидит? неужели людей меняет обстановка вокруг? не верю. – найдётся человек, который услужливо снимет пластырь с твоего сердца, и ты увидишь, что там ничего от ран не осталось, – парень выдыхает морозный воздух, девушка засматривается, смотрится до одури эстетично. хочется сказать: эй, парень, вот так замри, я сча телефон достану, по бырому сфотану и будет тебе new фоточка в инсту. но она продолжает молчать, вслушиваясь в монолог юноши. – так что ты обязательно справишься со всеми трудностями. я верю в тебя, – он поворачивает голову в ее сторону и улыбается, так сладко. она ему поверит, хорошо, такой улыбке, точно нечего таить. – я чон чонгук, кстати, – и вот тут все обрывается, потому что это нихера не школьный задира. она что клоун, перепутавший людей? да, как она могла, спутать такого прекрасного юношу с этой помойной пандой. ах, да, он же протягивает ей руку, нужно ответить, если разобрались. девушка протягивает дрожащую руку от холода, чон чонгуку. черноволосый уверенно ее перехватывает, попутно отмечая какие у нее ледяные руки. да, она и сама знает, бро. – ким виён, – бросает светловолосая, выдергивая свою руку из захвата. она конечно, благодарна, что чон ей душу открыл, руку погрел, но нет слишком быстрое пересечение ее личных границ. – кхм, ладно, ви, пошли я тебя провожу до дома, – ким кидает на него скептический взгляд, на что он поясняет: – ночь на дворе, так что я настаиваю. ладно, убедил, достойный аргумент. так как виён поеживается от резкого осознания, что уже далеко за одиннадцать часов вечера. так прошло ее первое знакомство с чон чонгуком, был паршивый день, но она рада, что повстречала его тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.