ID работы: 9967084

Его жизнь – служение

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его жизнь – служение принцу Зену.       Мицухидэ очень часто, как мантру, повторял себе эти слова в моменты сомнений и горестей. Быть помощником принца Кларинеса очень почетно, важно, это то, о чем может мечтать каждый преданный своему Отечеству рыцарь.       У неё такие чудесные волосы.       Так приятно, когда Его Величество Изана отмечает высокий профессионализм Луэна, доверяет ему жизнь младшего брата.       У Кики очень изящный стан и красивая шея.       Ничего нет важнее долга своей Родине.       Около Сэйран опять крутится Оби, глупо и надоедливо флиртуя. Как же раздражает.       Парень сжал кулаки, прогоняя прочь мысли о напарнице.       Он не имеет права на подобное.       Его жизнь – служение.       Помни об этом, Мицухидэ.       К её рукам хочется припадать губами до конца веков.       Зен – самый важный человек в его жизни. Луэну нельзя отвлекаться на что-то ещё. Защита Зена является смыслом его существования.       Рыцарь тонет в её чарующих глазах.       Эта страсть мешает ему качественно выполнять свою работу.       Её кожа пахнет молоком и грушами.       Мицухидэ схватился за волосы, до боли сжимая веки. Сколько можно о ней думать?!       Он уже отверг её. Он сознательно отказался от этого белокурого соблазна с тонкими аккуратными пальцами, восхитительным телом, к которому так хотелось прикоснуться в момент её признания. Было почти непреодолимое желание нежно и уверено обнять, понять, каково это – целовать любовь всей своей жизни. Он был готов крикнуть на всю страну: «Я тоже люблю тебя, Кики, моё самое огромное счастье – это возможность быть с тобой!».       Но его жизнь – служение.       – Надеюсь, Шисамэ сделает тебя счастливой... – прошептал себе под нос Луэн.       «Иначе я оторву ему голову».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.