ID работы: 9968404

choke

Фемслэш
R
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      тигрица — да, именно так теперь ее зовут — сидела на кровати в позе лотоса, блаженно закрыв глаза. она наслаждалась тишиной, пока другие студенты находились в столовой. девушка не любила шумные толпы, шумные места, поэтому каждый день выжидала моменты, когда сможет ускользнуть и побыть одной. наедине со своими мыслями. стой, брось. забери и утащи меня в то самое место.       блондинка напряглась, услышав характерный скрип соседней кровати и томный усталый вдох. тигрица цыкнула, протягивая руки вперед.       — обязательно было возвращаться так рано? — девушка сузила глаза, презрительно посмотрев на шатенку, устало потирающую шею. блокирую пожарные выходы.       — вообще-то, это общая комната, — паршивую овцу уже достали вечные пререкания с соседкой по комнате. не желая вступать в очередную перепалку, шатенка мило улыбнулась, показывая всем своим нутром, что настроена она доброжелательно. блондинка лишь усмехнулась. я разобью твое прелестное личико. да, да. ты-умная маленькая девочка.       — ты опять получила травму на тренировке? — с насмешкой проговорила тигрица, медленно подходя ближе к кровати соседке.       ее движения были плавные, грациозные. она двигалась аккуратно, словно кошка. нет. словно благородная тигрица. шатенка непроизвольно вздохнула, медленно осматривая девушку. небрежно растрепанные белоснежные волосы; холодные, игривые глаза, в которых хотелось утонуть; острые ключицы-крылья, тонкая талия… что за великолепная психопатка?       — эй, — паршивая овца, вздрогнула, увидев перед собой надменную ухмылку блондинки. — не смей меня игнорировать. никто не смеет меня игнорировать, — с нажимом отчеканили девушка. она приставила указательный палец к горлу шатенки. — особенно ты. теперь закрой свой грязный рот.       паршивая овца неотрывно смотрела в холодные — нет, пылающие синим пламенем — глаза девушки напротив. ей, почему-то, захотелось поддаться вперед, чтобы почувствовать едва уловимый аромат горькой полыни, которой пахла шея тигрицы.       — "ей так подходит», — думала про себя девушка. от этих мыслей шатенка усмехнулась.       — я сказала что-то смешное? — блондинка больно провела ногтем вниз, полностью накрывая ладонью шею девушки. паршивая овца издала сдавленный стон, резко выдыхая. в глазах все поплыло, но она не собиралась отстраняться. она была в ловушке. если бы я могла сжечь этот город, я бы несомненно…       — я не могу дышать, — шепотом проговорила паршивая овца, приподнимаясь на локтях, чтобы не оказаться в полностью обездвиженном положении под предполагаемым врагом. — отпусти. …улыбалась, пока бы ты задыхалась и умирала.       — с какой стати? — хищная улыбка тут же появилась на лице тигрицы. — ты не хочешь поразвлечься? — она наклонилась к самому уху девушки. спина шатенки тут же покрылась мурашками; она непроизвольно облизнула губы, шумно выдыхая. так что прикуси свой язык и удуши себя до потери сознания.       тигрица поставила свое колено между ног шатенки, свободной рукой поднимая ее с кровати за ворот футболки. да, да.       паршивая овца чувствовала себя загнанной в ловушку, но все ее инстинкты самосохранения в один момент просто отключились. она начала медленно терять сознание из-за нехватки воздуха. шатенка схватила тигрицу за запястье, с мольбой заглядывая той в глаза.       она могла поклясться, что блондинка ослабила хватку.       — мне, конечно, нравятся наши милые игры в «люблю-ненавижу», но меня бесит, что греги ухлестывает за тобой, — тигрица дернула уголком губ, показывая звериный оскал.       — ревнуешь? ты получаешь все, что хочешь, деньги всегда все решают для гениальных идиотов.       — к кому? к нему? — блондинка наклонила голову, закусывая губу и подаваясь вперед. шатенка непроизвольно дернула бедрами. — не смеши. я знаю, что ты принадлежишь только мне, — тигрица вновь надавила на шею шатенки, второй рукой медленно приподнимая футболку. теперь закрой свой грязный рот, если бы я могла сжечь этот город, я бы несомненно улыбалась, пока бы ты задыхалась и умирала.       — я не принадлежу никому, — паршивая овца наклонилась к самым губам блондинки.       — слишком смелые слова для того, кто находится в подобном положении, — блондинка медленно коснулась губ девушки, проникая языком внутрь. в глазах паршивой овцы россыпь звезд. и это было бы просто прекрасно. что за дивное время, которое обязательно наступит.       блондинка провела рукой под футболкой паршивой овцы, царапая холодными пальцами смуглую кожу. она резко скользнула вниз, расстегивая пуговицу на штанах шатенки. девушка тихо простонала, углубляя поцелуй. так что прикуси свой язык и удуши себя до потери сознания.       тигрица резко выпрямилась, поворачивая голову в сторону. входная дверь тихо скрипнула, на пороге тут же появился грег, как всегда улыбаясь. заметив паршивую овцу, которая пыталась восстановить дыхание, он напрягся.       — что-то случилось? — он злобно глянул на блондинку, уже сидевшую на своей кровати.       — нет, — девушка набрала в легкие побольше воздуха, смущенно улыбаясь. — просто устала.       блондинка хищно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.