ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 2 месяца И наступит день рождения Чона. Утро.Будильник.Универ. все как обычно , но .... После учебы ребята сели в машину и Тэ поехал в неизвестном направлении . -Куда мы едем? ...-спросил Чонгук -скоро узнаешь. Прошло 15 минут и ребята прибыли к месту назначения. -Ресторан? -конечно , сегодня ведь твой день😊 Тэ заводит Чонгука в Ресторан , там так светло , играет романтичная музыка. -вон наш столик -радостно говорит Тэ -здесь так красиво... -я знал что тебе понравится!) Ребята заказали еду , вино , долго разговаривали и тут Тэ говорит: -слушай Чонгук , мы познакомились случайно , не так давно , но ты лучшее что случалось со мной! ты мой любимый человек , за тебя я отдам все! ты мой истинный. -Чон Чонгук ты выйдешь за меня? Тэхен встал на одно колен и протянул Чонгуку бархутную коробочку с кольцом. -ты что?! правда?! конечно! да! Чонгук коснулся с объятиями на Тэ , он плакал , он плакал от счастья . - Это лучший день рождения!! - я тебя люблю -я тебя тоже. -пойдем в парк? - в мой любимый-радостно сказал Чон. -конечно). Ребята еще долго гуляли по ночному парку , разговаривали о свадьбе. -я хочу свадьбу в переменном цвете-мечтательтно говорил Чонгук. -даа, можно еще синий добавить , будет сине-серебряная свадьба? -да , это будет прекрасно! - где устроим ее? может в ресторане в котором мы были сегодня? там хороший сервис , красиво. -я не против) - вот и хорошо) Утро. 9:09 -Алло Юнги? -Да Тэ, что-то случилось? -Юнги я женюсь. -Че серьезно ? братаан, поздравляю! -Да) Юнги это старый друг Тэхена , он тоже Альфа и уже женат на своем истинном Чимине, который кстати друг Чонгука. -Ало , Чимааа -Что-то случилось , что так рано? -Я выхожу за муж!!! -что правда?ааааааааа -аааааа Вот как то так ребята сообщили своим друзьям о свадьбе!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.