ID работы: 996852

От жизни до смерти один шаг.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчуствие

Настройки текста
Смерть это не противоположность жизни, смерть это её отсутствие. POV Тсуны. Кто бы мог подумать что величайшая и сильнейшая Вонгола будет сломлена. Все считали её крепостью, которая защитит благо даря её связям. Но как говориться бывает "затишье и перед бурей". Все ожидали что это скоро случиться и вот наконец произошла та самая буря. Новый враг появился из неоткуда и напал на нас, мы пытались сдержать напор но всё безуспешно. Почти вся Вонгола пала же сразу, окрашивая землю своей алой кровью. Именно так и должна выглядеть война мафии, а то что было до этого можно было назвать детским ребячеством. Мы не воспринимали эту угрозу всерьёз, за это мы и поплатились смертью самых близких людей. Погибали все, от кровных родственников,до тех с кем мы хоть раз столкнулись. /Глаза Тсуны стали мокрыми от слёз/ Погибли не только они, теперь с нами нет Хибари и Ламбо. Хибари первым бросился в бой, не рассчитав силу врага, за это он и поплатился жизнью. Спасти Ламбо мы просто не успели, враг напал со спины и убил моего младшего хранителя. Теперь же нас осталось всего шестеро, ежедневные изматывающие битвы, скромный кусочек Вонголы что остался уже не может отбиться от Паура. И вот нас снова вызвали на бой. Мы идём чтобы отомстить за тех,кого мы любили.Предчувствие что для Вонголы это последняя битва не покидает меня. Конец POV Тсуны. _____________ Поле боя - не большой кусок территории площадью не больше километра .Шесть хранителей колец Вонголы чувствуют себя неуверенно на этом скромном клочке земли.Нет ни одного деревца чтобы спрятаться, что так хотелось сделать. Все жутко волновались и переглядывались друг с другом. Все выглядели озадаченными. Они прибыли точно во время указанное им, но поле было совершенно пустым. Даже Мукуро чувствовал себя маленьким запуганным котёнком. Тсуна стоял впереди своих хранителей и наблюдал за происходящим. Все в страхе жались друг к другу и он уже не мог их поддержать.Вдруг он почувствовал у себя на плече чью то руку. Подняв глаза он определил, что хозяин этой руки его хранитель кольца урагана,по совместительству его правая рука,Гокудера Хаято. -Не волнуйтесь, джудайме, мы справимся.-Он попытался выдавить из себя оптимистическую улыбку,но по голосу было понятно-он тоже потерял надежду. Савада улыбнулся,давая понять Гокудере что понимает его чувства. Тут Вонгола услышала звук мотора вертолёта. -Они прибыли.-констатировал Тсуна одевая варежки и глотая пилюлю посмертной воли.Все хранители были готовы тут же броситься в бой, но было ясно, они все настолько устали, что даже не могут стоять на ногах.Сам Тсуна был не в лучшем состоянии. Когда вертолёт приземлился из него вышло 7 парней-хранителей колец Паура, колец в разы превышающих силу колец Вонголы. -Для вас это последняя битва.-Заявил их босс, а гипер интуиция десятого босса Вонголы подтвердила что он не врёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.