ID работы: 9970228

Глеб Андреевич Быков

Джен
G
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
      Много лет прошло с тех самых пор, когда Глеб переступил порог больницы, где работали его родители. Теперь он главврач, не скрывающий своих отношений с любимой девушкой, родившей ему двоих детей, коими была мальчики-близнецы. Конечно, их мать очень долго не соглашалась стать женой Глеба, но на пятом году гражданского брака сдалась и вышла замуж. Ещё через много лет мальчики, коих назвали Андреем и Женей-младшими, стали врачами, как и их рожители, а до них и бабушка с дедушкой, души не чаявшие в своих очаровательных внуках. Что же с Лобановым, спросите вы? Он успел развестись с Олей и снова сойтись и не только потому что она носила его ребёнка, о котором они давно мечтали. Даже после развода Семён продолжал любить только свою Олю и однажды, сильно напившись, пришёл к ней мириться, хоть и не был уверен в том, что та его не выставит за дверь, ибо Оля терпеть не могла пьяных мужчин. Кисегач с Быковым тоже стали родителями, когда Глеб только-только закончил интернатуру. Третьим ребёнком оказался сын, полностью пошедший характером в отца, чем его мать, разумеется, не была довольна. Левина судьба не обошла стороной и свела с американкой, с которой тот познакомился в интернете. После долгих споров с матерью, желавшей Бореньке только самого лучшего, тот получил-таки благословение и переехал в Америку, где ранее проходил стажировку. Что Касается Купитмана, так пить он не бросил, но и не спился, что Быков назвал чудом. Без пары он тоже не остался. Его официальной женой стала медсестра Люба, державшая Натаныча в узде и приучившая его к выпивке только по праздникам, а не каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.