ID работы: 9973203

Смастерил кроватку?Отвечай последствиям.😏

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ждём бэби?

Настройки текста
На улице стоял чудесный день, все гуляли, все за исключением Драко Малфоя, сидевшего на работе и перебиравшего кипу бумаг до самого вечера, и Гарри, занимавшегося хозяйством по дому. Время отмеряло полдень, Малфой вернулся домой. —Привет, чем занимаешься? Гарри с неохотой завлек блондина в комнату, посередине которой, стояла детская кроватка. — Да вот, кроватку смастерил. Она понадобится уже в следующий четверг. Драко глубоко вздохнул, в горле образовался ком. — Гарри, ты же даже не беременен. Или я чего-то не знаю?Понимаешь, дети так быстро не лепятся. Поттер прыснул. — Малфой, я тебя умоляю, причем тут мы?Кроватку я сделал для Джинни, как раз у нее и подходят сроки....Однако я тоже хочу ребёночка. Блондин открыл рот от неожиданности, а Гарри стал медленно вовлекать парня в нежный и глубокий поцелуй.

***

На улице уже было темно, а комнату, где находились „Влюбленные голубки” освещал слабый свет заклинания „Люмос”. Гарри выдохнул в поцелуй. — Нокс. В комнате погас свет, чувства пары обострились, а желание продолжить усиливалось. Мгновение, Гарри вывел на оголенном торсе возлюбленного дорожку из поцелуев.Он спускался все ниже и ниже, пока не дошел до полового члена Малфоя.Не теряя ни минуты, брюнет облизнул головку члена, а затем обхватил напряжённую плоть парня губами, став обхватывать ее все глубже и интенсивнее. *В темноте раздался глухой стон* — Ох....Боже мой, Поттер, где ты этому научился? Гарри прервал свои ласки и коварно ухмыльнулся. —У меня был хороший учитель, который мучил меня этими сладкими пытками каждый день перед сном. Закончив речь, парень продолжил доставлять блондину сладкие ощущения. Стоны Малфоя стали переходить в рваные крики - настал момент разрядки- время, когда по телу жертвы прошли крутые волны оргазма, оставив после себя мурашки. — Ах....Ох.....А-а-а.....Гарри.....Прошу т-тебя, перестань.....Я же щас кончу.... На набухшей и покрасневшей головке полового члена Драко проступили капельки секрета. Гарри улыбнулся. — Как раз этого я и добивался. Находясь в лёгком поту, оба стали сбавлять темпы до тех пор, пока не поменялись местами.Настало время „Пытки” для Гарри. —Ох....Сука, Малфой, прекрати!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.