ID работы: 9978733

Прекрасное тело

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иккаку действительно считал Юмичику красивым. И в той же мере он считал, что никто по достоинству его красоту оценить не может. Ведь только ему доступен раскрытый развратный Юмичика, которого так красиво оплетают веревки. Аясегава очень пекся за свою кожу, поэтому Иккаку никогда не вязал слишком сильно, чтобы не натирало и не оставляло следов. Однако будь его воля, он бы сделал обязательно так, чтобы красные четкие полосы виднелись на чистой гладкой коже. Он бы связал так, чтобы Юмичика без его позволения не то что двинуться, но даже вздохнуть не мог. Он бы лежал, смотрел на него глазами, с которых уже упали перья, судорожно облизывал бы губы, с которых уже сошел блеск... Открытая дверь сбила Иккаку с мысли. Юмичика устало вошел в их комнату и со вздохом разулся. - Развяжешь? Сил нет уже ходить. Аясегава действительно выглядел уставшим. - Что произошло? У вас же было обычное патрулирование. - Капитан устроил внеплановую "проверку" на готовность. Держу пари со скуки подыхал и решил поиграть с нами. - Или на собрании капитанов что-то услышал и сорвался на вас. Юмичика вздохнул и скинул с себя одежду, оставаясь лишь в тонких веревках. Без оби и шихакушо он выглядел просто потрясающе. Вопреки всему, у него не было женственной фигуры, по его телу можно было легко понять, что это парень. Жилистые мышцы перекатывались при каждом его движении, было видно, что они перенапряглись. У Юмичики не сказать, что слабый занпакто, но Иккаку думал, что ему явно чего-то не хватает. Возможно, банкая? В банкае фуджикуджаку бы наверное выглядел шикарно. Юмичика сел перед Мадараме, кивая за спину. - Пожалуйста, развяжи. Иккаку хоть и не любил развязывать парня, но и причинять ему дискомфорт тоже не очень хотел. Своими большими и грубыми от тренировок ладонями он провел по спине Юмичики, задевая каждую веревку. Тот вздрогнул. Потом Иккаку уверенно взялся за узел и потянул на себя, развязывая его. Юмичика блаженно застонал, чувствуя, как его тело высвобождается. Мадараме и без того был слегка возбужден от фантазий, о которых он думал до этого, но после этого стона член окреп еще сильнее и теперь весьма недвусмысленно упирался Аясегаве в задницу. - Как всегда уже готов, - с усмешкой сказал он. Иккаку не стал отвечать, продолжая развязывать узлы. Когда все веревки со спины были сняты, Иккаку прочертил все едва заметные следы от них по телу Юмичики. Как бы он хотел, чтобы они были намного заметнее. Юмичика встал и потянулся, зевая. Его ягодицы маячили прямо перед лицом Мадараме и грех было бы не воспользоваться этой возможностью. Иккаку подался вперед и слегка укусил Юмичику. Тот подпрыгнул от неожиданности, но потом вновь усмехнулся. - Давай сегодня не будем? Я правда очень устал. Иккаку кивнул и пригласительно отодвинулся, давая Аясегаве проход к месту у стены. Завтра тот отдыхал после дежурства, а Мадараме наоборот вставал раньше, заступая на утреннюю смену. Юмичика забрался под простынку и удовлетворенно выдохнул. - Вот теперь хорошо. Иккаку моргнул, но лег рядом, приобнимая парня и пальцами продолжая очерчивать узоры, которые оставили веревки. Это было его любимое плетение, поэтому он и без следов наизусть знал, как кладутся веревки. Юмичика вновь выдохнул, а потом повернулся к парню и заговорщически подмигнул: - Завтра можем попробовать новую вязку. Иккаку даже не нужен был секс, он уже был более чем доволен. Завтрашний день явно пройдёт мимо до тех пор, пока Юмичика вновь не сядет перед ним, ожидая, когда его прекрасное тело вновь оплетут веревки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.