ID работы: 998085

No more dream.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

No more dream.

Настройки текста
Ребят, предупреждаю, писала с планшета, так что некоторые слова могут быть исправлены на что-то абсолютно невразумительное, но это не моя вина хдддд __________________________________________

Где тот ты, о котором ты так мечтал? Кого ты видишь в зеркале? Я тебе скажу. Ты должен идти своей дорогой, даже если живешь лишь день Сделай хоть что-то, забудь о своей слабости.

*POV Jung Kook*

У каждого человека есть мечта. Кто-то хочет стать знаменитым, кто-то богатым, кто-то мечтает стать космонавтом, кто-то врачом, кто-то мечтает посмотреть весь мир, кто-то мечтает завести хорошую семью. У всех людей свои мечты, некоторым суждено сбыться, некоторым нет, но люди делают все возможное, чтобы достичь своей цели. У меня тоже есть мечта. Я мечтаю оказаться хоть кому-нибудь нужным, я хочу чтобы хоть кто-нибудь на этой планете нуждался во мне. Единственное, чего я желаю, это перестать быть одиноким. Даже мои собственные родители на дух меня не переносят, иначе они не отправили бы меня на другой конец страны. Они действительно сделали все возможное, чтобы избавиться от меня. На самом деле это очень больно, но я пока держусь, за что большое спасибо моему приятелю Чимину. Только этот парень вселяет в меня хоть какую-то надежду на более светлое будущее. С Чимином мы познакомились, как только я переехал в Сеул. Нас с ним поселили в одной комнате в общежитии. Он меня на год старше и, естественно, на класс выше. Сначала он мне показался немного странным, но со временем я привык ко всем его заскокам и мы, даже, поладили. Не могу сказать, что я считаю его близким другом, но он и правда является единственным человеком, который пытается меня хоть как-то расшевелить и вывести в люди. В школе я практически ни с кем не общаюсь, обычная серая мышка в кругу благородных людей. Бывает иногда перекидываюсь с кем-нибудь парочкой фраз, но, как правило, они не несут большой смысловой нагрузки, лишь вопросы про домашние задания или следующий урок. Все мое существование очень однотипно. Школа - общежитие, общежитие - школа, за редким исключением, когда Чимину скучно и не с кем выползти погулять, он тоскает меня по паркам, по киношкам или торговым центрам. Сегодня, видимо особый день ибо Чимин решил вытащить меня в...

***

- В клуб? - От неожиданности ЧонГук чуть было не выронил из рук книгу, которую читал до прихода своего сожителя. - Именно, я тут подумал и решил, что тебе не мешало бы отвлечься, твоя жизнь очень скучна и обыденна. Будем это исправлять. Ну а мне..тоже бы не мешало немного отдохнуть. - С энтузиазмом заявил парень, уже рывшись в шкафу, пытаясь найти что-нибудь подходящее для такого случая. - Это все, конечно, очень хорошо, Чимин. Я благодарен тебе за такую заботу, но не забыл ли ты, что в клубы пускают исключительно с 21, а мы с тобой немного младше. - Проконстатировал факт ЧонГук, наблюдал за суетившимся пареньком. - Тут все продуманно, Гукки. Я тут подключил свои связи и вуаля, - Мин достал из сумки 2 красные книжечки, напоминающие паспорта, и потряс ими перед носом своего приятеля. - Нам внезапно стукнуло 21. Паспорта, конечно, поддельные, но я не думаю, что при таком освещении кто-нибудь что-нибудь заподозрит. - Но.. Это как-то неправильно, противозаконно.. - Пытался было возразить младший, однако никакой пользы это не принесло, Чимин все так же настаивал на своем. - Там, кстати, частенько батлы танцевальные проводят. - Как бы невзначай упомянул он. - Так, все, не будь такой занудой, все прокатит. Ты только меньше ной и сделай мордашку посерьезнее, а то ты еле на свои 17 тянешь. И все, я больше не хочу ничего слышать, давай, собирайся скорее, я не собираюсь тебя здесь весь вечер ждать. - Заявил Чимин и продолжил свои капания в поисках приличной одежды. Чонгуку же не оставалось ничего, кроме как смириться со своей участью, и так же начать сборы. Он прекрасно знал, что если Чимин решил, значит переубедить его, как со стенкой разговаривать, толку ноль, да и, в общем-то, ЧонГук и сам был не сильно против пойти повеселиться, зажечь танцпол. Ведь что-что, а танцы - это вся его жизнь, и если уж выпал шанс хоть в чем-то использовать свои навыки, то почему бы и нет.

***

- О господи, эта очередь просто бесконечна, мы тут уже пол часа стоим практически на месте - Начал возникать Чимин, уже стоя в очереди у клуба. - Чимин, мы тут от силы минут 10. Расслабься, дыши глубже, познай дзен, в конце концов. - Спасибо за совет, но ка кто твои подбадривания мне не сильно помогают. - Времени полно, что ты тут стоишь и ворчишь? Сам же меня сюда потащил. - Как бы немного с упреком намекнул младший. - Да и тем более, тут еще человека 4 и дальше мы, так что хватит бурчать и доставай паспорта. - Тоже мне нашелся. Мог бы уже привыкнуть к тому, что я ненавижу ждать - Да я знаю-знаю.. - Молодые люди, паспорта показываем. - Раздался голос откуда-то спереди - А, да. - ЧанМин протянул мужчине паспорта, а в то время, пока их проверяли, ЧонГук 7 потов пролил от нервов, ибо мысль, что это не прокатит, фальшивки заметят и затем проблем не огребешь, не покидала его до самого последнего момента. Однако после заветной фразы "Проходите" у него, как будто, открылось второе дыхание и целая гора с плечо свалилась. - Ну, что я тебе говорил? Прокатило же! - Знаешь, когда он начал тщательнее всматриваться в паспорта, я думал я убью тебя и сам умру на месте. Твое счастье, что все обошлось. - ЧонГук оглядел просторы клуба, дабы понять где точно он находится и осознать, что они все-таки внутри. - Так, ты мне батлы обещал! - Неожиданно вспомнил он,после чего начал теребить Чимина за рукав футболки, чтобы выудить нужную информацию. - Я помню-помню. Сейчас мы все узнаем, не кипишуй. - Попытался унять друга Чимин, затем он взял его за руку и потащил вглубь клуба, ближе к сцене, что казалось практически невозможным из-за большого скопления народа. - Вон, смотри, кажется батл в самом разгаре! - Если я пропустил все самое интересное, то я тебя прямо здесь закопаю! - Ты так говоришь, как будто это я пол часа выбирал какую футболку надеть, а потом еще час думал какие кеды к ней больше подходят. - Бебебе. - ЧонГук надул щеки, сделаю вид, что он как бы обиделся на эти необоснованные обвинения и направился еще ближе к сцене, распихивать всех людей, что попадались ему на пути, дабы понять, что там точно происходит. - Видимо J-Hope так и останется непревзойденным чемпионом нашего танцпола. Есть ли еще желающие бросить ему вызов? - Это было единственное, что ЧонГук успел ухватить на слух, но ему этого было достаточно, он сразу же выбежал на сцену, броская вызов нынешнему "королю танцев". - М, у нас появился смельчак, как же тебя зовут? - Обратился к Чонгуку ведущий, подходя к нему ближе и подставляя микрофон. - Ч-ЧонГук имнида. - Быстро про говорил парень, после чего опустил взгляд в пол от смущения, все-таки он не привык к такому вниманию к своей персоне, а сейчас на него смотрит достаточно много народу. - Похлопаем Чонгуку! - Воскликнул ведущий и весь зал послушно залился аплодисментами. - Теперь можно начинать!

***

ЧонГук до сих пор не мог поверить. Он потерпел поражение. Этот парень, J-Hope, он и правда был очень хорош. - Гуккииии, не расстраивайся ты так. Ты тоже был не промах. Я уверен, в следующий раз у тебя еще все получится. - Пытался подбодрить парня друг, однако это не приносили никаких плодов, ЧонГук и правда был очень расстроен ибо он всегда был уверен, что в танцах ему нет равных, а как оказалось, ему еще расти и расти. - Ну Гуккииииии, улыбнись, ты еще всех сделаешь и всем покажешь. Эта выскочка Хоуп еще встанет на место. Так что послушай своего друга и наставника и иди выселиться, вечер еще не окончен. - Похлопав парня по плечу, Чимин поспешил отчалить поближе к барной стойке, сегодня он обещал сам себе напиться до беспамятства и оттянуться по полной. - Толку то от от твоих советов.. - Уже куда-то себе под нос пробурчал Гукки и направился сторону уборной, дабы хоть немного охладиться, все-таки факт проигрыша малость попортил пареньку настроение на этот вечер, однако после пары шагов дорогу ему преградил довольно высокий парень в очках, он протянул Чонгуку руку и спешно представился. - Привет, меня зовут Намджун. Ким Намджун. Ты же ЧонГук, да? - Парень улыбнулся во все свои 32 и поспешил продолжить беседу. - Ты был великолепен, почему же ты выглядишь таким потерянным? - Поражение - удел слабых, не так ли? - Достаточно серьезно ответил Гукки, после чего хотел удалиться, чего ему явно не дали сделать. Намджун схватил его за руку и протянул ближе к себе. - Позволь с тобой не согласиться. Любое поражение дает силы для упорной работы и последующих побед. Так что не советую тебе отчаиваться, у тебя еще все впереди. - Он снова одарил собеседника своей ослепительной улыбкой, затем решил перевести беседу немного в другое русло. - Кстати, если ты не против, я бы хотел познакомиться с тобой поближе, что скажешь? - Я..я думаю, что в этом нет ничего плохого. - ЧонГука одолевало немного странное чувство ибо он не еще не привык к этому месту, к этой атмосфере, к этим людям. Он не знал чего можно ждать от Намджуна, однако из вежливости он не мог отказать в просьбе и именно поэтому сейчас он идет за новым знакомым, пробираясь через всю эту толпу к более тихому месту, где они могли бы спокойно пообщаться.

Эй ты, какая у тебя мечта? Эй, о чем ты грезишь? Эй, чего ты хочешь? Это все, о чем ты мечтаешь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.