ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

POV Эмили

      Весёлое происшествие с птичьим помётом немного разрядило обстановку. Главное, что Талия вспомнила ещё один эпизод из своей жизни – то, как мы провели первое свидание. Этому я была несказанно рада и очень надеялась, что наше общение вновь перерастет сначала в романтическое, а потом в эротическое русло.       Но что-то было не так. Моя девушка побледнела, стала пошатываться, а потом её вырвало.       -Талия, милая, ты как, в порядке? – спросила я у неё. Хотя зачем я это сделала: видно же, что человеку плохо. – Сейчас-сейчас! Выпей воды и активированного угля. Тебе станет легче.       Но её вырвало ещё и ещё. Похоже, у неё отравление или аллергия на что-то. Похоже, я добавила слишком много корицы в булочки, которыми угостила её с утра. Вот же я идиотка!       -Всё нормально, Эм. Всё нормально, - ответила Талия и попыталась улыбнуться. – Кажется, меня на солнце разморило. Бывает. Сейчас немного отдохнём, а потом ещё погуляем. Ты уж извини, что так вышло.       -Всё в порядке, детка, - улыбнулась я её в ответ. – Просто я волнуюсь.       Через полчаса мексиканке стало лучше, и мы пошли гулять дальше. Шли мы медленно, чтобы не нагружать себя излишними нагрузками. Вскоре мы вышли к очень красивому и совершенно не тронутому цивилизацией месту. Небольшой каменистый пляж был окружён с двух сторон раскидистыми деревьями, которые росли почти вплотную к воде. Здесь было прохладнее, чем в других местах из-за тени, которую создавали деревья. Но солнечные лучи проникали и сюда, из-за чего происходило испарение воды. Над идеально гладкой водной поверхностью возвышались несколько крупных валунов. И у меня возникла идея.       -Талия, детка, давай устроим здесь фотосессию, - предложила я. – Вон там, у камней.       -Давай, - согласилась моя любимая и достала свой смартфон. Но она не знала всей моей задумки.       -Это будет не простая фотосессия, - прошептала я ей на ушко и стала медленно раздеваться. – На мне будет только кулон и ничего больше.       Скинув одежду, я зашла в воду. У самого берега она была уже тёплой, но чем дальше я заходила, тем холоднее мне становилось. Но чего не сделаешь ради сексуальных фотографий?       -Детка, ты восхитительна! – улыбнулась Талия. – Просто нимфа морская! Само совершенство!       Моя девушка стала фотографировать в разных позах. И чем больше мы фоткались, тем более раскованной я становилась сама. Я уже не прикрывала грудь руками и все больше раскрепощалась. Ещё пару фоток – и вернусь на берег, чтобы взять инициативу в свои руки.       -Эм, милая, можешь повернуться в другую сторону и немного поправить волосы? – попросила меня старшая девушка. – Хочу, чтобы твоя тату на боку полностью вошла в кадр.       -А знаешь, я хочу сделать новую тату с твоим портретом, - неожиданно сказала я. – Причём в полный рост. Как ты думаешь, где лучше мне её сделать: на левом или на правом плече?       -Воу, Эмили, ты меня смущаешь, - Талия притворилась скромницей. – Делай там, где тебе больше нравится.       -Тогда сделаю две, - сказала я. Ничего не могу с собой поделать. «Синяя болезнь» затягивает всё сильнее. Мне нравится преодолевать боль, когда по твоей коже скользит игла тату-мастера. Это какое-то особое адреналиновое удовольствие, которое не каждый поймёт. А наносить на тело изображение любимого человека – это нечто особенное. Хотя с этим я уже однажды обожглась.       -Только позволь мне выбрать изображения, - ответила моя любимая. – Мне хочется…       Неожиданно моя девушка замолкла. Секунду спустя я услышала глухой удар падающего на землю тела. В тот момент я отвернула лицо в противоположную сторону, позируя для фотографии, и не видела, что случилось. Я повернула голову и застыла от ужаса: Талия лежит на берегу без сознания!       Это были одни из самых страшных минут в моей жизни, пока я ждала приезда «скорой помощи» в столь удалённое место. Моя девушка к приезду медиков уже успела прийти в себя и сделать вид, что всё в порядке. Но я все равно настояла на госпитализации и поехала за ней следом. С Талией что-то не так, а со здоровьем шутить нельзя. Знаю на своём горьком опыте.

***

      Когда мы приехали в больницу, моя любимая чувствовала себя нормально. Она улыбалась, даже пыталась пошутить и верила, что её сегодня же отпустят домой. Надеюсь, так и будет. Но проверить своё здоровье ей всё же следует. Я на этом настояла. Талию отправили на обследование. Я же тем временем позвонила Майку и попросила забрать велики с причала. Как-никак, их ещё нужно в прокат возвращать. Потом я спустилась вниз, купила в автомате стаканчик кофе американо. Выпив свежего ароматного напитка, я вскоре успокоилась. Всё будет хорошо. Я в этом уверена.       -Мисс Эмили Филдс? – обратилась ко мне врач – немолодая женщина с короткими кучерявыми волосами в очках. – Мы завершили обследование мисс Сандовал. Вы знали, что она беременна?       -Что? – сказала я и от неожиданности выронила кофе из рук. – Как? Не может быть!       -Может, - спокойно сказала доктор. – Срок пять недель. Ребенок здоров, а вот мама при падении получила травму головы и получила сотрясение мозга. Ничего страшного нет, но лучше ей остаться в больнице на всякий случай. Но вы можете поговорить с ней.

POV Талия

      И вот я опять в больнице! Не прошло и месяца, как я вновь оказалась в четырех больничных стенах под наблюдением медиков. Какое-то проклятие лежит на мне, по-другому и не скажешь! И вновь травма головы! К счастью, несерьёзная. Я всё прекрасно помню: свидание у берега озера, нашу работу в кафе, друзей Эмили, наши веселые деньки и бурные ночи… Ну ничего, потерплю пару дней и вскоре буду дома. Я в этом уверена на 100 процентов.       -Мисс Сандовал, вам нужно кое-что знать, - произнесла доктор, бесшумно зашедшая в палату. – Вы ждёте ребёнка. Поздравляю.       От этих слов у меня волосы зашевелились там, где они есть и где их быть не может! Как? Откуда? Может, врачи ошиблись или Эм меня разыгрывает? Я не могу быть беременной!       -А… а это мальчик или девочка? – спросила я неуверенно. Других слов просто не могла подобрать.       -Пока ещё рано об этом говорить, - ответила врач. – Срок всего пять недель. Но ваш малыш полностью здоров.       И тут меня осенило: Келли Северайд, мой несостоявшийся муж! Перед самой выпиской из больницы он устроил романтический ужин, после чего мы переспали! Блин, я и забыла об этом, как и забыла о том, что мы с ним когда-то были вместе. Вот же попадалово: Эмили об этом не знает! Как она на это среагирует? Я не была в этом уверена. И из-за этого мне было страшно.       Она пришла минут через 20, может раньше. На моей любимой не было лица. Эмили Филдс была в растерянности. Как и я, она не знала, как на это реагировать, что сказать, как быть в такой непростой ситуации. И неловкая пауза затягивалась всё больше.       Лишь когда доктор вышла из палаты, я собрала волю в кулак, набрала побольше воздуха в лёгкие и стала говорить.       -Эмили, я… я понимаю, что эта новость… для нас… неожиданная, - подбирать слова у меня совсем не получалось. – Но я должна тебе кое-что сказать. Знаю, что это будет… неприятно, но… пожалуйста, выслушай меня.       Эм не проронила ни слова. Подобно истукану, девушка молча стояла перед кроватью, даже не пошелохнувшись. Из-за этого напряжение в больничной палате не спадало.       -Это произошло перед самой выпиской из больницы Чикаго, - начала я свой рассказ. – Тогда… тогда у меня ещё была амнезия. Келли Северайд… он говорил, что я его невеста… В тот день он устроил… романтический ужин…       Говорила я долго и не очень складно. И чем дольше это продолжалось, тем тяжелее мне давались слова. Меня буквально испепеляет гнетущее чувство вины, как будто я изменила моей любимой за её спиной. Да, на самом деле это не так, ведь я на тот момент с ней не встречалась. Но со стороны всё выглядело так, словно я утаила факт беременности от моей возлюбленной. Как же неловко, как некрасиво всё это выглядит со стороны!       -…Я знаю, что вся эта ситуация… Она очень… сложная и тяжёлая, - такими словами я завершала свой рассказ. – Ты имеешь полное право думать обо мне всё, что хочешь. Но знай, что я люблю тебя, Эмили Кэтрин Филдс, люблю больше своей жизни и буду любить тебя вечно!       Я больше не могла держать этот груз ответственности в себе. Секунда-другая – и вот по щеке течёт слеза. За ней ещё одна. А потом меня стала накрывать истерика.       -Талия, детка моя, тебе нельзя волноваться, – Эм подошла ко мне, наклонилась и платком вытерла слёзы. – Теперь же вас двое. Поэтому никакого стресса! Только спокойствие, любовь и позитив.       Эмили посмотрела на меня своим любящим, нежным взглядом и загадочно улыбнулась. В этот момент у меня гора с плеч упала. Она не держит на меня зла и продолжает любить меня как ни в чём ни бывало!       Младшая девушка запустила руку под одеяло. Она расстегнула пуговицы на ночной рубашке и коснулась своей тёплой рукой моего живота. Боже, как приятно испытывать нежное чувство, когда любимый человек водит рукой по коже вокруг пупка! Это настоящее блаженство!       -Эм, любимая моя, - обратилась к ней я. – Если будет мальчик, давай назовём его Уэйн. А если девочка – то пусть будет Памелой! Я хочу назвать их в честь твоих родителей. Я знаю, ты очень скучаешь по ним.       Это было чистой воды правда. Не проходит и дня, чтобы Эм не вспоминала о своих родителях. Даже не представляю, что она переживает в такие моменты жизни. И это самое страшное, что только может быть в жизни.       Услышав эти слова, Эмили расплакалась. Но это были не слёзы горя или отчаяния. Это были слёзы благодарности. Кажется, я проникла в самые сокровенные, самые потаённые уголки души моей любимой.       -Я люблю тебя, Талия, - прошептала она и слегка коснулась моих губ.       -Я люблю тебя, Эмили, - ответила я после нашего поцелуя. Я хотела, чтобы он продлился вечно, но стук в дверь прервал нас. Медсестра попросила Эмили покинуть помещение.

POV Эмили

      Из больницы меня забрали Тоби и Спенсер Кавано. По дороге домой я призналась им, что у нас будет пополнение в семействе. Это привело их в полный восторг.       -А мы тоже неспроста приехали в Роузвуд, – сказала Спенс. – У нас тоже будут дети!       -Спенс! Тоби! Я так счастлива! – обрадовалась я и обняла подругу. – Блин, как же круто! Мы все скоро станем родителями!       -Ты не знаешь самое главное, - в наш девичий разговор вмешался Тоби. – У нас будет двойня! Ты представляешь! Два мальчика!       В больших голубых глазах здорового бородатого мужика стояли слёзы радости. Он очень давно мечтал о семье и детях. Наконец, его мечты сбываются. Я знаю, что он будет лучшим папой. А Спенсер – лучшей мамой.       -А давайте сегодня вечером отметим это дело? – предложила будущая мама двоих сыновей. – Соберемся в «Lost Woods», как в старые добрые времена, позовём Арию и Эзру, посидим немного. Как вы на это смотрите?       -Я только за, - сказала я, но потом передумала. – Только давайте не сегодня. Дождёмся, пока Талию выпишут из больницы. Да и небо как-то хмурится.       Я кивнула в юго-западную сторону. На небе буквально на глазах вырастали свинцовые тучи, которые стремительно надвигались на город. Сильные порывы ветра давали понять, что погода стремительно отыгрывается: утром было почти лето, а вечером будет скорее осень. Лучше непогоду дома переждать, в тепле и уюте.       -С этим и не поспоришь, - согласилась Спенс. – Как бы града сегодня не было. А то опять все цветы в мамином саду побьёт. В прошлом году как раз на мамин день рождения нам весь сад разворотило.       -Да нет, всё нормально будет, - успокоила её я. – Хочешь, помогу закрыть цветы плёнкой?       -Не надо, - ответила подруга. – Ты лучше Лили и Грейс хорошую новость скажи. У них же братик будет! Или сестрёнка!       Через пару минут супруги Кавано высадили меня у дома семьи Фитц. Я зашла в дом и стала собирать девчонок домой. Уходить им категорически не хотелось, потому что они с Кэти прекрасно проводили время.       -Давайте напоследок чай попьём что ли, – предложила Ария. – Зачем торопиться? К тому же дождь начинается. С грозой к тому же.       -Ну хорошо, - согласилась я, посмотрев за окно. Да уж, в такую погоду с детьми по улице не погуляешь. Лучше уж в тепле посидеть и хорошую новость сообщить.       Для фона мы включили телевизор, по которому показывали мультфильмы. Дети тут же переключились на них и не отвлекали нас от разговоров. Но так продолжалось недолго.       -Мама, мама! А что такое чрезвычайная ситуация? – неожиданно спросила дочь Арии и указала на телевизор. Показ мультиков прервался. На экране появилась надпись: «Внимание! Чрезвычайная ситуация!»       -Национальная метеорологическая служба сообщает об угрозе торнадо на территории округов Роузвуд, Брукхейвен и Рейвенсвуд! – произнёс диктор. – По прогнозу, в течение ближайших минут ожидается прохождение торнадо категории F5 по территории штата Пенсильвания. Всем жителям данных районов нужно немедленно покинуть открытую местность и разместиться в убежищах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.