ID работы: 9985891

Я люблю тебя,Шикадай...

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была одна из зимних ночей.Шикадай и Боруто лежали и спали,ну Боруто не спал.Да,Нара был у него на ночёвке.Было холодно спать на полу поэтому 2 друга спали на одной кровати,увы,выбора не было,от на полу могли бы простудиться хоть они были на котором этаже,что тут уже скажешь на первом.Боруто не хотел спать из-за только одной причины.Он просто хотел побыть наедине со своими мыслями,конечно же с плохими.Узумаки младшего всегда считали идиотом который не знает что такое грусть или душевная боль,но такие люди которые так думали о Боруто глубоко ошибались.Блондин лишь такой весельчак из-за того что не хочет тупо показывать свои настоящие эмоции.Вскоре он вернулся из своих мыслей в реальность.Он заметил что брюнет дрожит.Боруто собирался встать с постели и как только он встал с кровати накрыл своего друга.Затем он подошёл к подоконнику.Была красивая картина зимы.Снег блестел от света фонарей и это заставляло Боруто любовать над этим долгое время.Он любил зиму.К этому времени года люди даже как-то добрей и заботливее становились что не могло не радовать Узумаки.Тут он увидел что Дай был давёрнут как в лаваш.Боруто с этого тихо хихикнул и покраснел. —*Он всё таки такой милый когда спит,а когда он в сознании обычно отрицает что он симпотяга.*–с этими мыслями Боруто ещё больше покраснел.Он решил сесть за стол и что нибудь нарисовать. Вот он сел за свой стол,достал листок,карандаш и ластик и начал водить карандашом по бумаге создавая приятный тихий звук.Вскоре на этот листочек капнула капелька воды,и ещё одна,и ещё.Что же могло вызвать горькие слёзы весельчака?Ну а если честно он рисовал своего спящего друга и понимал что Шакадай испытывает к нему только дружбу,а Боруто чувствовал к нему что-то большее.И это большее— любовь.Через час Боруто немного успокоился от слёз но они всё равно сами текли с его голубых глаз.Он поджал колени к себе и уткнулся в них носом.Он тихо всхлипывал,но не учтёл что уже из-за гор светили лучи которые разбудили нашего Нару.Шикадай поднял голову и увидел плачущего Боруто которого пробирала мелкая дрожь.Брюнет тихо встал и подкрался к другу.Он посмотрел на стол и увидел рисунок себя и сверху творения было написано «я люблю тебя,но жалко что это не взаимно...».От этих написанных слов он покраснел,ему было приятно было видеть эти слова.Дай перевёл взгляд на Боруто и резко обнял его.Узумаки вздрогнул и Нара повернул его на кресле к себе. —Ш-шикадай?...–тихо спросил блондин дрожащим голосом.Шикадай присел на колено и обнял Боруто снова.Тот вцепился в него в ответ. —Шикадай...я л-люблю тебя...–выдавил Боруто из себя. —Мх...дурачок,я тебя тоже)–утешая произнёс брюнет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.