ID работы: 998663

Один день Оли Будиловой

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Завтрак, душ. Укладка, тональный, пудра, тушь, подводка, помада. Короткая юбка, каблуки, стильная кофточка. Вроде все. Красивая мишура может послужить отличной броней от желающих залезть к тебе в душу, ведь они хотят залезть только в трусы. Но знаете, от этого не менее больно. Однако, когда мне больно, никому нет до этого дела. Меня зовут Оля Будилова, я учусь в 9 А классе. Отца у меня нет, живу вдвоем с мамой. Я... Наверное, мне бы очень хотелось найти человека, который меня полюбит, и мой внешний вид кричит об этом. Но взгляните - Шутов меня использовал и бросил, а ведь он мне нравился. Никита.... Тут, возможно, я сама виновата - купилась на сказочки о красивой жизни. Но меня опять же использовали и бросили. О поступке Горяева в Суздале я и вспоминать не хочу - это было слишком низко. Это плохо сказалось на моей психике - ведь я считала его одним из нашей компании, компании моих друзей. И снова пощечина, снова все видят мое тело. Отдельный случай - Илья Епифанов. Он единственный, кому есть дело не только до моего тела. Он загадочный человек - я не всегда его понимаю. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Возможно, именно одиночество - причина моего отношения к Ане Носовой. Когда все вокруг считают тебя куклой и плюют на тебя - тебе свойственно вымещать зло на других. Я просто хочу, чтобы меня выслушали. Но, однако, мне пора в школу. Приклеить улыбку, смеяться, курить и.... Пусть никто не знает, о чем я думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.