ID работы: 998711

Просто, Лили. Джеймс.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джеймс.

Настройки текста
Просто, Лили. Джеймс. Сумерки медленно спускались на Годрикову Впадину. Все люди уже спят, и лишь один парень сидит на подоконнике и размышляет о жизни. Его лучший друг уже видит девятый сон, и лишь ему не спится. Он думает об ужасной войне, которая с каждым днем разгорается все больше и больше. В этой войне убивают маглорожденных, маглов и полукровок. А ведь Она маглорожденная, Его Лили. Ну не совсем его, ведь она его отшивает последние 4 года. Через месяц он вернется в такую родную и любимую школу. Хогварст, Его Хогварст. Там он встретит своих лучших друзей Римуса и Питера, но самый лучший друг сейчас у него дома и видит уже неизвестно какой сон. А главное он снова увидит Её. Лили. Какое имя. Он до сих пор не понимает, что ему в ней нравится. Просто когда он её видит, ему хочется взмыть в небо, показать себя, сделать так, чтобы Она его заметила. Сердце поет рядом с ней и ему больше ничего не надо. Хочется просто встать рядом с ней и прижать к себе. Сколько раз он дарил ей подарки, сколько раз она не принимала. Наверное, у неё нет ни одного его подарка. С такими мыслями он залез под одеяло и заснул с мыслями о ней. Утро не обошлось без «приключений». Он встал и подошел к окну. А на подоконнике лежало его Сквозное зеркало. Там был черный фон, но слышался её родной голос. Он прослушал его, наверное, часа два, но в конце был душераздирающий крик «Джеймс, нет!!!». Он испугался, ей видимо снился кошмар. Он невольно заулыбался. Она думает о нем. Но вдруг он увидел свет в зеркале и её заспанное лицо. Девушка протерла глаза и видимо села на кровать. - Здравствуй, Поттер. Опять этот холодный тон. Но он быстро убрал тоску с лица и улыбнулся. - Эванс, я рад тебя видеть. - Что тебе нужно??? - Мне??? – переспросил он. - Тебе. Видишь ли, я просыпаюсь и вижу твое самодовольное лицо. - Видимо ты звала меня во сне. - Я не могла. - Могла – могла. А в конце был душераздирающий крик «Джеймс, нет!!!» Но тут Сириус встал и тут же упал. Джеймс заржал во все горло. - Идиот!!! – крикнула девушка и отключилась. Джеймс очень расстроился и решил спросить совета у заспанного друга. Когда он не соображает, то выдает самые лучшие идеи. Он посоветовал написать письмо с извинениями и подарок. Тогда Джеймс решил подарить браслет любви. Он помогает человеку найти пару. Она хотел подарить браслет на День Святого Валентина, но тут такая ситуация. Он принялся писать письмо. Вот что получилось. «Дорогая, миссис Поттер, Я прошу простить меня. Я повел себя как идиот и прошу принять этот подарок. Ты от него не избавишься, поверь мне. Целую, твой Джеймс» Так же в конверт он вложил браслет. Парень подошел к окну и подозвал свою сову. Он привязал письмо к лапке и отправил. Джеймс заправил постель, ну как заправил, покидал все в одну кучу и пошел в ванную. Через пятнадцать минут он спустился вниз и пошел на кухню, где за столом уже сидел Бродяга и разговаривал с отцом Джима. - Доброе утро, всем. - Доброе утро, Джимми – сказала Дорея. - Ну, мам – протянул парень. - Ладно - ладно. Садись завтракать. Тебе кстати письмо. И тебе Сириус. Они на столе. Джеймс подошел к журнальному столику и взял такой родной конверт из Хогварста. Там было обычное письмо и список учебников. Но еще оттуда выпал значок старосты. А это означало, что он стал школьным старостой от мальчиков. Интересно кто от девочек??? Хоть бы Эванс. «Эванс, ах Эванс – подумал парень – Как она там??? Вдруг с ней что – то случилось?» Джеймс поднялся к себе в комнату и сел на подоконник. Он так засиделся, что не заметил, как наступил вечер. А ведь у Джеймса было кольцо идентичное серьгам Лили. - Лили Эванс – произнес парень, и кольцо сжало палец и похолодело. Это означало лишь одно. - ЛИЛИ В ОПАСНОСТИ!!! – прокричал парень и полетел к дому Эванс. До их дома он добрался быстро. Дверь ему открыла Миссис Эванс. Довольно добрая женщина. Но вдруг в кухню заходит Лили и вскрикивает. Она так прекрасно выглядит. Был небольшой диалог между сестрами. Потом Лил, схватила его за руку и потащила наверх. - Эванс, я конечно очарователен, но не надо меня так тащить… - Не льсти себе, Поттер. Она посадила его на кровать и наказала не выходить из комнаты. Он увидел, что её браслет засветился ярко изумрудным цветом и сказал об этом девушке. Он покраснела и скрылась из виду. Джеймс решил осмотреть комнату. Вот на полке лежат коньки, которые он подарил ей 6 лет назад. Она до сих пор их хранит. Так же парень заметил серьги и кулон, которые он подарил Эванс несколько лет назад. Так же на ней был браслет, который он послал ей утром. Он подошел к другой полке. Там стояла шкатулка которую он подарил ей после того инцидента на озере. Она его простила. Он открыл ящик стола. И обнаружил там все свои письма. Он был, легко говоря, в шоке. А вот на подоконнике лежит заколка, которую он подарил ей на втором курсе в её день рождения. Она тогда жутко разозлилась, когда узнала, что может делать эта заколка. Так же на подоконнике лежала книга. Джеймс решил пока почитать, ведь Лили еще нет. Так он просидел до прихода девушки. Ведь он даже её не заметил. - Привет – тихо сказала она. - Привет – так же тихо ответил парень, заворожено смотря на девушку. - Зачем ты прилетел??? – задала она вопрос, который мучил её весь вечер. - Я захотел проверить тебя. Вдруг с тобой что – то случилось??? - Ты же разговаривал со мной утром – удивилась она. - Но как видишь, я не вытерпел и прилетел. Джеймс взмахнул палочкой, и заиграла красивая плавная музыка. - Ты же потанцуешь со мной??? - Конечно. Они встали с подоконника и закружились в вальсе. Дверь незаметно отворилась, в комнату заглянула Петунья. Она увидела блеск в глазах сестры и счастье в глазах парня, а главное нежность в глазах обоих. Петунья уже знала, что они будут вместе, несмотря ни на что. Она тихо прикрыла дверь и удалилась к себе в комнату. Больше часа они еще протанцевали, но ведь Джеймсу пора возвращаться. - Мне пора. И Эванс… - Лили - Что??? - Меня зовут Лили, просто Лили – на этих словах она приблизилась к нему. Девушка встала на цыпочки и примкнула к губам парня. Он приобнял её за талию, он запустила пальца в его и без того лохматые волосы. И все них было хорошо. Все мы помним Лили и Джеймса Поттеров. Именно так началась Их история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.