ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая незнакомка

Настройки текста
      - Мне нужен Серебрянный Кристалл! - решительно заявила маленькая незнакомца. - И я знаю, что он у тебя. Усаги, конечно, такого не ожидала. Она просто хотела успокоить девочку и поговорить с ней о возможных причинах ведущейся за ней слежки. Но малышка об этом говорить совсем не хотела. Ей нужно было выполнить задание матери и поскорее вернуться в тридцатый век, где она смогла бы разбудить королеву. - Я бы и сама хотела знать, где он. - ответила девушка, отведя взгляд в сторону. - Какой была, такой и осталась. - незнакомка хмыкнула. - Ты и в моём времени постоянно врала, говорила, что обязательно проведёшь со мной время, но в результате занималась государством. Сейчас попрошу не врать и отдать мне то, что принадлежит тебе. Мне нужен Серебрянный Кристалл! Доказать Чибиусе что-либо было невозможно. Она до конца стояла на своём и непременно добивалась цели. В кого она пошла характером точно никто не мог сказать, но сама принцесса из тридцатого века утверждала, что характер ей достался от отца, как и ум. Если от матери у неё что-то и было, так это неумение готовить. - Говорю же, его нет у меня! - продолжала убеждать незнакомку Усаги, когда та приставила к её лбу вроде бы игрушечный пистолет, который бвл подозрительно похож на настоящий, что настрожило даже Луну, стоявшую чуть в стороне. - Отдай Серебрянный Кристалл! - требовала девочка. - И лучше сделай-ка это побыстрее. Поняв, что блондинка со смешной причёской, именуемой оданго, действительно ничего не знает, девочка убрала пистолет и произнесла: - Прошу прощения. Моё имя Чибиуса. Всё, что вам нужно знать обо мне - это то, что я прибыла из далёкого будущего, а отправили меня сюда мои же родители, боявшиеся, что не смогут сами меня защитить. Да, вы правильно поняли. За мной охотится клан Чёрной Луны, уничтоживший в тридцатом веке почти весь город, где жила моя семья. - Но зачем они тебя преследуют? - недоумевала Сейлор Мун. Однако на этот вопрос Чибиуса предпочла не отвечать. Она понимала, что сохранение тайны очень важно и решила, что не будет рассказывать о себе всё по крайней мере до тех пор, пока сама не почувствует необходимость в этом. - Усаги, - обратилась с лунной защитнице кошка, - мне кажется, что будет лучше, если Чибиуса поживёт или у тебя, или у Мамору. Так действительно будет надёжнее. Немезисцы не осмелятса напасть на неё, когда в доме есть и другие люди. Цукино к словам Луны предпочла прислушаться. Девочку из будущего она взяла к себе. Но для того, чтобы не было вопросов, Чибиуса использовала гипноз на Икуко, Кенджи и Шинго, которые сразу после этого стали считать малышку кузиной. Само собой, клан Чёрной Луны узнал об этом и не спешил нападать на малышку и Усаги. Им нужно было дождаться, когда хотя бы одна из них выйдет на улицу и попадёт в лапы к демону, призванного Рубеусом, пребывавшим в тот день не в очень хорошем настроении. Однако вышли они обе. Усаги просто хотела провести экскурсию по городу, в котором каждое здание сильно отличалось от того, что было в Хрустальном Токио. Рубеус уже хотел дать приказ демону, но Алмаз остановил его, сказав: - Подожди ещё немного, Рубеус. Ещё не настало время. *** Нападение произошло, когда Усаги была в " Короне " вместе с Чибиусой, заинтересовавшейся игровыми автоматами. На появление демона среагировала брошь, прикрепленная в банту на школьной форме Усы, которая тут же закрыла брошь рукой, ибо знала, что свечение могут заметить, и вопросов тогда не избежать. Посмотрев по сторонам, Цукино не нашла Чибиусу, что её и обеспокоило. Выйдя на улицу, она увидела демона, стовшего к ней спиной, который явно пытался кому-то навредить. Убедившись в том, что никого рядом нет, а посетители кафе вообще не смотрят на витрину, златовласка перевоплотилась во второй раз и сразу же начала толкать пламенную ( ну, может не совсем ) речь: - Нападать на обычных прохожих - это тоже не самый благовидный поступок. Кто знает, может, их ждут дети или племянники, а ты их лишаешь любви и заботы близких. Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! Демон бросил жпнщину, чьей энергией до этого питался, и устремился в сторону Сейлор Мун. Та же успела отпрыгнуть до того, как атака её заденет. Но долго Усаги не билась с врагом один на один. Ей на помощь пришли иннеры в полном составе и начали кидать в демона свои атаки. - Луч полумесяца! Своей атакой Сейлор Венера ослепила демона, и тот долгое время не видел, куда нужно целиться. Довольная собрй, Венера передала эстафету Сейлор Марс, произнёсшей по памяти какую-то не разборчивую мантру и кинувшей во врага бумажку с иероглифами, кои даже Ами не могла перевести с японского на любой другой язык, включая известный ей немецкий. Затем Марс призвала огонь, а Меркурий создала непрогоядный туман, после чего Юпитер пустила в ход молнии. К бою присоединились и четыре генерала, охранявших принца Эндимиона. Первым из них атаковал Кунцит, вонзивший демону в плечо ледяной кол, что при малейшем движении причиняло сильную боль. - Теперь я должен показать ему, кто здесь главнвный! - говорил Цоизит, создавший огненный шар, который уже давно держал в руке. - Главное целься нормально. - советовал старший лорд. - Не хочется выплачивать владельцам " Короны " огромную компенсацию. Из всех нас бизнесменом является только Нефрит. - А как же твой магазин? - недоумевал второй лорд. - Это не бизнес. Это просто маленькое хобби. А между тем Цоизит, очень уважавший Кунцита, но как старшего брата, уже отправил несколько огненных шаров в адрес демона, но последний сумел отразить их, и самый младший из четырёх генералов еле увернулся. - Спасибо. - поблагодарил тот Кунцита, мгновенно превратившего огненные шары в лёд. - Я твой должник. Вместо ответа Кунцит улыбнулся. Он любил Цоизита, как младшего братишку, у которого не всегда всё получается. Он всегда наставлял товарища и тренировался с ним, когда ещё во времена двух великих королевств у того пробудилась сила. Тренировал он Цоизита и сейчас, в новой жизни и не раз слышал извинения последнего, если атака случайно попадала в дерево или ещё во что-нибудь. Третьим решил атаковать Жадеит, уже освоивший пару иллюзий более сложного уровня, а после него перенял эстафету Нефрит, пустивший в ход звёздный свет. Когда все атаки были использованы, Сейлор Мун снова сняла со лба диадему и превратила её в метательный диск, уничтоживший врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.