ID работы: 9987425

Хочу почувствовать твою боль, Хината

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хочу почувствовать твою боль, Хината.

Настройки текста
Тренировки после возвращения из Бразилии были в самом деле сложными. Каждый из Шакалов обладает особыми навыками, под которые нужно уметь построиться. Атсуму, конечно, всячески пытается удержать состав под своим контролем, однако выходит плохо. Перед матчем нужно максимально постараться, так что личная жизнь для всех табу. Невозможно даже выделить несколько дней для полёта в Рио. Сакуса давно заметил, что на второй месяц тренировок Хината стал каким-то раздражённым, хоть и старался этого не показывать. Чутьё подсказывало ему, что что-то определённо не так, поэтому первым делом нужно было проверить втайне ото всех личные вещи. Принеся с собой пачку одноразовых перчаток, шпион решил первым делом исследовать личный шкафчик в общежитии. Комнаты обустроены так, чтобы молодые люди могли иметь личное пространство, не мешая друг другу. При этом личные апартаменты никогда не запирались на ключ. Помимо кучи личного барахла, в груде грязного белья лежали пустые пластинки от таблеток. Никто бы в здравом уме не додумался ковыряться в чужих трусах, уж тем более такой моралист, как бывший ас Итачиямы. — Так вот почему ты раньше остальных уходишь спать и не даёшь стирать персоналу свои тряпки, — прочитав пару длинных названий лекарств, Сакуса сразу всё понял. — А-а-а-а-а! — полный боли крик из душа заставил Киёми прекратить поиски улик и быстрым шагом направиться на вопль. Надо сказать, Хинате очень повезло, что Киёми в этой жизни слишком сложно удивить. Когда он прошёл в ванную комнату, она была вся наполнена паром от горячего душа. Однако, несмотря на затруднительную видимость, не заметить плачущего Шоё было трудно. — Ну и кто в здравом уме суёт в жопу флакон от шампуня? — первое, что сказал спаситель, видя, как Шоё пытается извлечь пробку, стоя на коленях. — Она открылась в самый неподходящий момент, прошу, помоги мне! — смущаться и краснеть как в порномультиках времени нет, так как в любой момент могут нагрянуть остальные члены команды. Выглядеть шлюхой в их глазах не хотелось ещё больше, так что оставалось просить только помощи. Сакуса одним рывком захлопнул входную дверь, закрывая её на замок. Видимо, звёзды для глупца сегодня и в самом деле слишком хороший составили гороскоп. — Ничего не делай уже, горе луковое, — открыв дверцы душа руками в чистых одноразовых перчатках, Киёми снял тапочки, перед тем как ступить в мокрую кабину чистыми носками. Ночная чёрная пижама быстро намокла под струёй горячего душа. Хината дрожал, как осиновый лист на ветру, доказывая, что телу очень больно. Сильные ноги плюсом ко всему прочему скрутила волновая судорога. — Тебе же ведь не холодно, да? — нежно убирая чужие загорелые кисти с ягодиц, подающий нежно шепнул куда-то в спину. Хината плакал от собственной беспомощности, хотя понять это было трудно из-за льющихся сверху потоков воды. Если бы парочку сейчас застукали с поличным, скорее всего, решили, что Сакуса сошёл с ума и принудил жертву к насилию. — Я достану её, но постарайся не закричать, ладно? — Киёми заставил больного выпрямить спину и медленно извлёк неглубоко погружённую крышку. — М-м-м-м-м! –Шоё хотел было завопить, но его во время поцеловали в губы, не надеясь на благоразумие. Пижамные штаны аса вымокли до нитки, потому что все эти манипуляции в тесной кабине пришлось вытворять на коленях. Разница в росте ведь никуда не делась даже в замкнутом пространстве. — Бокуто, мне показалось или я слышал голос Хинаты? — Атсуму вместе с Бокуто не вовремя решили устроить ночной перекус, проходя по коридору. — Хината, вроде как, пошёл в соседние здание, чтоб поговорить с друзьями из Ри, — вечно позитивный парень и подумать не мог о том, что сейчас буквально творится за стенкой. — Значит, у меня уже едет крыша, — нарушители диеты последовали дальше как ни в чём не бывало. Сакусе пришлось повозиться, чтобы вытащить мокрого парня из душа. Японец дрожал, как лист на ветру, слабо понимая, что происходит. Боль в мышцах была настолько нестерпимой, что хотелось и в самом деле завыть на луну. — Идиот, кто же такими вещами избавляется от возбуждения. — мокрый до нитки спаситель сделал для самого себя непростительную наглость. Усадив Шое на стиральную машинку, громко позвал возвращающегося с кухни Мию. Парень, испугавшись крика, быстрым шагом направился проверить, что происходит в ванной. Картина перед глазами блондина была настолько удивительна и не неописуема, что блондин на минуту потерял дар речи. — Ты что делаешь с маленькой птичкой, гребанный извращенец?! — Бокуто нашелся первым, что спросить, так же придя на возглас о помощи. — У него сильно ноги болят, я пришел, когда он уже упал. — Киёми тихо шикнул заметив, что Хината стыдливо прильнул к нему ближе, боясь показать лицо Филин печально выдохнул, понимая странности чужого поведения на тренировках. Видимо, чрезмерная замкнутость никак не влияла на тяжелое взаимопонимание в команде. Тренеру говорить о случившемся ни в коем случае нельзя: через два месяца игры против Кагеямы. — Рыжик, иди ко мне, не бойся, злые альфы тебя не обидят. — спортсмен, подойдя к напуганному другу, постарался выглядеть как можно более позитивно. — Это с какого хрена мы вдруг злые?! — в один голос завопили скрытые лидеры на всю ванну. — Потому что вы пугаете наше маленькое чудо, идиоты! — подняв мокрое тело приманки с легкостью на руки, он в своей обычной манере нежно поцеловал плачущего в лоб. — Простите меня, я не хотел вас подводить. — сиплым голосом говорить сквозь неприятные ощущения очень непросто. Бывший игрок Карасуно очень боялся, что, узнав правду, все напарники отвернутся от него, требуя исключения из команды. Никто не хочет потерять победу из — за того, что во время игр кто — то недостаточно силен. — Никого ты не разочаровал, можешь не волноваться. — выдохнув Мия, немного остудил свой пыл. К сожалению, уколы, избавляющие от боли в рекордно короткие сроки, продаются только в аптеке через пять улиц от базы. Идти пешком слишком долго, поэтому придется звонить своей красивой умной копии. — Я пойду позвоню брату, чтобы он купил лекарство. Уложите принцессу на мою большую кровать. — связующий быстро направился в спортзал за забытым мобильным телефоном. — Ну уж нет, в этом рассаднике грязи и спермы тебе делать нечего. — мокрый брюнет тихо выругался, зная, что близнецы после свиданий никогда не меняют постель — Положим его у тебя на тот случай если придется все — таки вызывать скорую. — впервые лучший нападающий проявил рассудительный склад ума в нужной ситуации.

***

Сакуса жил один в довольно просторных апартаментах на самом верхнем этаже общежития. Такого было его условие еще до вступления в команду. Возможность отдыхать подальше от грязи и бесконечного шума. Сам стиль спальни был оформлен таким образом, что каждая мелочь из личных вещей стояла в определенном месте на полке. Огромное количество книг так же доказывало, что волейболист перед сном любит окунуться в творчество европейских писателей. Однако, всяческий раз читая новые главы, японец про себя замечает, что реальная жизнь подкидывает сюжеты интересней. Еще год назад никто и подумать не мог, что Шое окажется в его постиранной постели почти добровольно. — Вот, накрывайся одеялом, не хватало, чтобы ты простыл. — как только беднягу уложили на мягкие черные подушки, ас достал из маленького тайника втрое теплое одеяло. — Тебе самому нужно сменить мокрую пижаму, мне правда жаль. — Хината исполнил приказ, понимая, что смысла сопротивляться нет. — Хочешь увидеть мой голый пресс своими глазами? — дабы немного отвлечь от неловкой ситуации Киёми перешел на легкий флирт. — Ты же узнал правду обо мне от спонсоров команды, да? — как бы ты не хотел скрыть от богатеев нюансы личной жизни, слухи в спорте есть всегда. Так сказал тренер, когда втайне от команды Сакуса припёр мужчину с расспросами к стенке. Наверняка Шоё знал, что, если вернётся в Японию, только быстрее уложит себя на операционный стол. Это ли не любовь: жертвовать здоровьем только ради того, чтобы исполнить мечту того, кого ценил за подаренные дни счастья и радости. Думая об этом, Сакуса и в самом деле завидовал Кагеяме, потому что тот потерял самого преданного себе человека. Ещё Ойкава говорил, что величественные прозвища всегда предрекали боль и одиночество. Теперь такая судьба для купающегося в славе мальчишки — неминуемая кара за совершённые ошибки. Ничего не ответив на вопрос, хитрец стянул себя мокрую пижаму. Мокрый шелк упал на ковер, пачкая идеально белый ворс. Мелкие капли воды красиво стекали по стройной фигуре, привлекая взгляд усталых карамельных глаз. — У тебя несомненно красивый внешний вид, любая девушка готова отдаться тебе. — за два года жизни в Рио спортсмен научился выражать свои комплименты, не боясь осуждения. Довольный ответом юноша присел на край мягкого матраса, закинув ногу на ногу. Брюнет никогда не соблазнял слабых знакомых специально, но сейчас можно сделать исключение. В прочем, никто не отрицал и факт притягательности коротышки еще со времен старшей школы. - Глупо пытаться получить удовольствие от бутылки шампуня, когда за стеной целая свора голодных волков. Думаю, братья Мия первые станут в очередь пометить твое тело укусами. - Я знал, что именно здесь меня не будут критиковать за мою ориентацию. Слишком уж весь наш состав любит шумные вечеринки. - в интернете то и дело мелькают яркие фотографии провоцируя всех соперников. - Пока ты вчера ночевал у Кенмы утром, произошел не совсем приятный разговор с рыцарями короля. - борец с микробами тихо засмеялся, услышав странное бурчание в животе больного. - Даже так? Я еще даже Тобио не видел после расставания, а уже разборки начались на большой арене. - для привлечения зрителей к экранам телевизора иногда нужен черный пиар для жителей других стран. - Всем интересно, почему ты уехал из своей страны в такой спешке. Ваша ссора с Тобио на выпускном до сих пор повод для обсуждений. - Киёми посмотрел на прыгуна взглядом полным страсти и желания, отвлекая от сторонних мыслей. - Я ему дал по яйцам, когда на вечеринке прощания с командой он вдруг заявил, что любви не было. Это сейчас я лучше понимаю причину такого поведения, а тогда слишком уж разозлился. Не удивительно, что про скандал судачила вся школа, потому что из - за жесткого удара коленом в пах пришлось вызывать скорую. Дежурный врач слишком удивился, когда узнал причину резкой боли в таком интимном месте. - Я не вдавался в подробности, но, кажется, у короля до сих пор утрачена роль актива в постели. Ойкава как - то в баре проболтался в пьяном угаре. - Радоваться чужому горю не хорошо, но когда публично унижают за все три года романа - почему нет. - Я не ослышался, у Тобио не встаёт?! - Осаму в теплой куртке и с пакетом в руках появился совершенно неожиданно. Все знают, что дьяволы-близнецы очень любят злорадствовать, особенно это относится к тем людям, что слишком много о себе возомнили. Пусть кулинар уже давно не принимает участие в официальных играх, иногда он все же участвует в тренировках. - Атцуму тебя погнал в три часа ночи в аптеку по моей вине, прости. - видя, что парень выглядел неряшливо сонным, больной решил извиниться. - Не соскакивай с вопроса, у твоего бывшего дружка полшестого? - голосом довольного маньяка проговорил гость, оставляя уличные ботинки на лестнице. - Да, похоже на то, раз сам мистер идеальный волейбол посетил вас с визитом. - Хината не хотел копаться в грязном белье, но раз уже пошли странные намеки, выбора нет.

***

Выйдя со спокойной душой, спортсмен направился на очередную пробежку перед разминкой. Небольшой маршрут до магазина и обратно помогал освежить мысли с самого утра. Плюсом ко всему, литр свежей чистой воды никогда не бывает лишним, много влаги помогает при сильных нагрузках. Выбежав на улицу, юноша уже готов был завернуть за угол, но его окликнул знакомый голос. — Сакуса Киёми! — ранний гость стоял у входа, облокотившись спиной на кирпичную стену. Вакатоши Ушиджима всегда считал свои убеждения идеально правильными, не взирая на жизненные трудности. Идеальный сын, никогда не заставляющий родных испытывать стыд за свои слова и поступки. Неудивительно, что после выпуска из школы разные тренеры буквально ловили его на пороге дома. Всем хотелось заполучить драгоценный алмаз, чтобы таким образом прославить свои навыки наставника на олимпиаде. — Что ты тут делаешь в такую рань? — обернувшись на голос, сразу насторожился собеседник, словно дикий волк. — Пришёл наконец расставить точки над «i», по поводу наших отношений, — всегда уверенный в себе голос в этот раз прозвучал как-то странно. — Тебе что, на тренировке мяч прилетел? Не путай обычный секс в старшей школе с чем-то серьёзным, — брюнет был удивлен услышать реплики о давно минувших днях. — Наш тренер внимательно следил за тобой во время нашей игры, он считает, что сменив состав команды, твой потенциал больше возрастет, — неожиданное предложение, полное надежды, прозвучало прям как в манге для девочек, совсем без основательно. — Так вы вместо того, чтобы развивать Кагеяму, перемываете косточки моей стае? — совсем не та положительная реакция последовала в ответ, хотя с виду соперники готовы перегрызть друг другу глотки. — Дурак, ты действительно не понимаешь, я хочу спасти твой талант.. Инвалид Шое не вернется к вам, даже если врачи спасут его ноги, — не умея романтично признаваться в любви, бисексуал пытался вразумить предмет своих симпатий голыми фактами. — Не называй его инвалидом, если не хочешь стать моим заклятым врагом, - не желая слушать самодовольный бред, бывший актив еле сдержался, чтобы не ударить мерзавца по лицу. — Спортсмен с проблемами считается непригодным для спорта инвалидом. Это факт плюсом ко всему; даже его наличие на площадке не спасет вас от унижения, — удивительные сплетни расходятся среди людей всегда очень быстро, особенно в одной деятельности. — Ты гордишься тем, что ваша команда заимела в состав знаменитого игрока? Так это не ваша заслуга, а богатых спонсоров. За деньги можно у сетки хоть пришельца с Марса поставить. — Кагеяму избил ваш солнечный мальчик, и теперь парень вынужден был ампутировать одно яичко. Эта душевная травма ни с чем не сравнима, даже если ворон действительно лечился в Рио, — Ватоши чувствовал, что пропасть между бывшими любовниками по договору становиться с каждой секундой больше. — Ты совсем, что ли, дебил- рассказывать такие вещи на право и налево. Не думаю, что сам парень обрадуется, когда узнает о сплетнях за спиной. У каждого есть проблемы в жизни, и не тебе решать, что нужно освещать, а что нет. - Сакуса старался максимально подавить желание засмеяться в голос, чтобы сохранить брутальное амплуа. — Факты вещь упрямая, игрок моей команды избит, не важно в чем мотив преступления. Пойми, я лишь хочу, чтобы ты не тратил свои таланты в пустую, я хочу попробовать... полюбить тебя... — последняя фраза была произнесена слишком тихо. — Я обычно не матерюсь, но в этот раз сделаю исключение: пидорасы, которые оправдывают мудаков, идут по моей указке нахуй, туда тебе и дорога, — Сакуса громко засвистел, подав сигнал своей команде быстро появиться на улице. Первым выбежал Мия, крайне удивленный сценой на улице. Тот факт, что чистюля стоял без одной перчатки, доказывал начинающейся конфликт. Подойдя ближе, близнец встал рядом со своим сокомандником, забыв про мелкую ссору. — Ты слышал, оказывается нашего мелкого таракана в инвалиды записали, — с долей иронии поведал Киёми, срывая вторую перчатку. — Вы что там, совсем ебанулись от своей победы? Кто дал вам право открывать рот по поводу других команд? — гнев заразил стратега с такой же удивительно быстрой скоростью. — Более того, мне только что предложили предать вас, уверяя, что наши тренировки бесполезны, — вторую фразу уже услышал весь состав, оказавшись на улице минутой позже. — Мне очень жаль, что ты совершаешь неправильный выбор, — поняв, что откровенного разговора перед толпой не получится, ранний шпион поспешил удалиться.

***

Шое слушая короткий рассказ, слабо улыбался, чувствуя, как Осаму делает укол лекарства под колено. Карма настигла обоих любовников слишком быстро и необычно для того, чтобы успеть осознать свои ошибки. - Так что, это будет действительно жаркий поединок на кубке, у тебя есть еще целых два месяца передумать. - Сакуса, видя как коротышка закусывает губы, не удержался и начал гладить мокрые влажные локоны ярких волос. - После такой заботы стаи я просто не могу сбежать и должен сделать все для нашей победы. - увидев в дверном проёме остальных игроков Шакалов, Шое блаженно улыбнулся. Наконец он нашел место, где несмотря на все трудности никогда не упрекнут и не предадут. Ради этого стоило два года проходить через множество операций, и, независимо от исхода, он не будет ни о чем жалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.