ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Офис Эпплсон, ранее утро пятницы. - ты сейчас шутишь? - Эрик подскочил к Девиду. Его глаза бешено бегали, и он пытался осознать только что сказанное. - Мейсон подал в суд спустя год? За невыполнение пунктов контракта? Мы закрыли сделку еще прошлой осенью! Как такое возможно? - Эрик, у них есть претензии к продукту. Мы оба знаем, что послужило причиной иска. Я тоже удивлен, что они сделали это только сейчас, но факт в том, что теперь Эпплсон должна уладить это дело как можно скорее. - прости, уладить? Это как вообще? - Эрик, тебе необходимо пойти с ним на мировую. Не доводи это дело до суда... - Девид, ты вообще в курсе последних событий? Синди ушла от него, ясно, что он мстит - Эрик выражал презрение всем свои видом. - Как я должен пойти с ним на мировую? Может ты хочешь, чтобы я извинился? - он метался по своему офису. Подойдя к стулу, он оперся ладонями на его спинку. - я не вижу другого выхода, как судиться с ним. Ему все равно не выиграть этот суд, ты и сам знаешь. Наймем хорошего адвоката... - Для нашего бизнеса суд и публичная огласка сейчас будет иметь катастрофические последствия. Мы же перешли на этот курс по разрабатыванию симуляции для теста новых материалов, не мне тебе напоминать, какие инвестиции Эпплсон вложила в это. Если сейчас не получим большого клиента, ситуация быстро и стремительно ухудшится... - ты уже говорил об этом... - недовольно ответил Блант. - если начнем судиться, это затянется. Нас будут полоскать в прессе постоянно. Думаешь, сможем заключить контракт с сам знаешь кем? Эрик был загнан в угол. Несколько последних месяцев компания несла убытки. Эрик прекрасно понимал, что акции тоже будут падать еще стремительней, если в прессу пойдет история со скандалом об Эпплсон. Он любил свою компанию, да что там - он гордился ею и дорожил. Но это был Эрик и больше всего остального в мире он любил себя. Поэтому решение здесь было одно. - передай Мейсону, чтобы шел к черту! Я не боюсь. Пусть начинает войну. Девид был обеспокоен таким решением. Он созвал менеджеров фирмы и те несколько часов разрабатывали тактические методы, как можно было бы отступить в этой ситуации. Они сошлись на решении предложить Мейсонс Кепитал хорошие отступные в несколько миллионов для того, чтобы предотвратить скандал. Однако, было сложно провернуть это без согласия Эрика. Все же Джесси и Иванна должны были отправиться к бывшему клиенту и попробовать уладить ситуацию без ведома Бланта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.