ID работы: 9992518

forgive me father, for I have sinned.

CIX
Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Простите меня, святой отец, ибо я согрешил." Ёнхи цепляется за эту мысль, как утопающий, он до смерти боится того, что будет дальше, но тихим, срывающимся голосом умоляет, просит о большем. Он чувствует тонкие изящные пальцы ЧУЖИЕ ПАЛЬЦЫ, крепко сжимающие его бедро оставляя уродливые синяки на тонкой коже, они скользят по жёсткой ткани его школьных штанов все выше и выше, в груди зарождается полустон, который старший и не пытается сдержать. ОН шепчет мягким и низким голосом самые греховные слова, которые Ёнхи когда-либо слышал за всю свою жизнь, но с такой любовью и нежностью. Грязные, вульгарные фразы будто стекают на обнаженную шею старшего, выжигая себя на коже намертво. Ёнхи чувствует тошноту. "простите меня, святой отец" единственная мысль, которая беспрестанно мелькает в голове, разгораясь огнем ошеломляющего стыда, желания и страха, эта мысль на вкус как кровь. "ибо я согрешил" Ёнхи всегда был примерным ребенком, он изо всех сил старался угодить своей матери оценками и хорошим поведением, делал все, чтобы она гордилась, он ходил с ней в церковь каждый воскресный день, с любовью держа ее за руку, он так боялся стать для нее разочарованием, до дрожи в коленях боялся разочаровать Его. Ёнхи полностью осознавал, насколько важно быть ее хорошим сыном, насколько важно соблюдать все правила и не делать глупых поступков. Ёнхи был хорошим. Ёнхи был невинным. Так было. Пока ОН не вошёл в класс. ПАРЕНЬ выглядел и смотрел на всех так, будто владел этим местом, владел ими. Ёнхи в том числе. Потрескавшиеся губы на его челюсти, они царапают, оставляя лёгкое чувство боли. ОН целует кожу другого мальчика невыносимо осторожно, как будто Ёнхи - ЕГО хрупкое спасение. ОН впивается зубами в мягкую плоть так нагло, будто Ёнхи - тот единственный, кто вынуждает ЕГО переходить все границы. Мысль срывается на истошный вопль в голове Ёнхи, когда он отдалённо слышит звук расстегивающейся молнии, за которым следует хриплый стон Джинёна . "простите меня, святой отец, ибо я согрешил"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.