ID работы: 999326

Убитое счастье

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он убит. «Первые Киллджои убиты Корсоном и его дракулоидами.» Эти слова раздались из её старенького радио. Кобра мёртв, её Кобра мёртв. В голове эта фраза повторялась уже в тысячный раз, однако, она до сих пор не могла поверить в это. Предыдущей ночью она практически не спала, её знобило. Было достаточно причин для этого. Кобра уехал с остальными Киллджоями за девочкой в Бат Сити. Они верили, что она спасёт людей. Каждый из них. Пусть мало осознавали причину, такой уверенности, но они верили. Второй причиной было то, что они немного поругались с Коброй перед его уездом. Она не хотела отпускать его. Она чувствовала, что это плохая идея и предлагала придумать какой-то другой план и не подвергать их такой опасности. По его приезду она хотела обнять его. Сказать, что была не права, что она любит его, что не хочет больше никогда с ним ссориться. Но ничего из этого она уже не сможет сделать. Голос из радио продолжал свой рассказ о смерти героев. Первым был убит Пойзон. Следующий - Кобра. Он увидел, что Корсон застрелил его старшего брата, человека, на которого он ровнялся всю свою жизнь. Не раздумывая ни секунды, он кинулся к убийце. Ему было наплевать на всё вокруг, он должен был отомстить. Он попал в него, но лишь в колено. Секундой позже, в Кобра упал на землю. Третьим был Гоул. В него выстрелили дважды, перед тем как он присоединился к своим друзьям. Последним был Джет. Их догнали уже у машины. После выстрела тело Джета упало на капот. Девочка была спасена. Она в безопасности пока. Ей даже не удалось увидеть его тело. Корпорация запихнула их в мешки и спрятала подальше от кого-либо. Она любила его. Да почему любила? Она любит и будет его любить всегда. В эти времена лишь не многие Киллджои могли позволить себе это чувство. В это время, каждый день ты мог потерять любимого человека. И это произошло с ней. Она потеряла всё. За одну ночь. Своего любимого и трёх друзей, которые никогда не предали бы её. Через неделю, она узнает, что беременна. Она испугается. Они переспали всего один раз. Это были самые счастливые моменты в жизни обоих. У них появилась надежда на лучшее будущее. Только тогда они осмелились это сделать. Они понимали, что для их ребёнка этот мир не самое подходящее место. У него никогда не будет настоящего детства, поэтому они делали всё возможное, чтобы изменить мир. И у них бы это получилось. Она была в этом уверена. А когда всё было бы хорошо, они стали настоящей семьёй. С детьми, большим домом, большой семьёй. И были бы счастливы. Но теперь все надежды на счастливое будущее сгорели. Она понимала, что если хочет для своего ребёнка нормальную жизнь, она сама должна изменить мир. И она сделает всё возможное для этого. Ради своего любимого, ради их будущего ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.