ID работы: 9993684

4 года после. Новая битва

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Леопольд Джеймс Фитц

Настройки текста
Проснувшись в 07:00 утра от звонка будильника, Гарри Поттер сонно натянул очки, лежавшие на тумбочке, и оглянулся. Всё та же комната на секретной базе «Площадка» того, что осталось от правительственной организации под названием ЩИТ. После битвы за Хогвартс всё стало понемного налаживаться, но груз всех смертей навалился на Гарри. Он проводил часы в своей комнате, и размышлял. Даже все его друзья и девушка — Джинни не могли тогда помочь ему. И вот, одним пасмурным утром, Рон как всегда зашёл к Гарри, принося ему завтрак в комнату (Поттер не выходил из комнаты), но Рон не нашёл своего лучшего друга. На кровати лежала лишь записка. Рон сбежал вниз в Большой зал и крикнул: — Гарри ушёл! Все взоры обратились на него, и Рон зачитал записку вот с таким текстом: Дорогие Рон, Гермиона, Джинни и все остальные, Если вы читаете эту записку, то это значит, что я уже далеко от Хогвартса. В свете последних событий и того, что произошло, мне стыдно даже смотреть вам всем в глаза, ведь всё это произошло из-за меня, все эти смерти. Я понял, что лучшим решением будет уйти. Не ищите меня, вы не найдёте. И не из-за того, что я наложу на себя какое-то сложно скрывающее заклинание, нет. Я сломал свою волшебную палочку и уехал жить в мир маглов. Надеюсь, что с вами всё будет хорошо. Отстройте Хогвартс, живите и не вспоминайте обо мне. Искренне ваш, Гарри Поттер По всему залу пронёсся шокированный вздох. Некоторые, такие как Джинни и Гермиона заплакали. Уход Мальчика-который-выжил магический мир перенёс тяжело. И вот Гарри уже четыре года живёт в мире маглов. С ухода из Хогвартса он поменял в своей жизнь буквально всё, даже имя. Не было никакого Гарри Джеймса Поттера в мире маглов, был только Леопольд Джеймс Фитц: ничем неприметный, скромный, но богатый секретный агент — инженер. Друзья-маглы Гарри тоже работали вместе с ним. Его друзьями были Дейзи Джонсон, Джемма Симмонс, Линкольн Кэмпбелл, Елена Родригез, Лэнс Хантер, Бобби Морс и Альфонсо Маккензи. Они считали его обычным, таким же, как они. Собственно, как и все маглы. Гарри нравилось, что в этом мире никто увидев его, не глазеет на шрам и не расспрашивает про Лорда Волдеморта. Но всё бы хорошо, если бы не одно событие. А точнее не одно, а целых 14. Про Гарри были написаны книги и сняты фильмы. 7 книг. 7 фильмов. Он не представлял, как вся его биография просочилась из министерства магии, и представлять не хотел. Он думал, что это была одна из немногих попыток вернуть его обратно. Тем временем весь мир сходил с ума из-за «Вымышленного» персонажа — великого Гарри Поттера. На тот момент это был самый большой клуб фанатов. Гарри боялся представить, что бы было, если бы они все узнали, что Гарри Поттер существует. И вот в 07:00 прозвенел будильник. Гарри Поттер натянул очки, встал, оделся, выпил кофе и покинул комнату. Его комната находилась в спальном блоке секретной базы ЩИТа. Она была не очень большая, но Гарри было достаточно. Все стены, кроме одной, были белые. Стена, около которой стояла двухспальная кровать была из красного кирпича. В комнате не было окна, так как база находилась под землёй. Помимо кровати в комнате также находился рабочий стол, заваленный изобретениями учёного, шкаф с одеждой, кофе-машина. Также на стенах висели картины. Ничем не приметные картины. Но то, что было под одной из них было гораздо интереснее. Под одной из картин находился сейф. Сейф запечатанный кровной магией, это значило, что что открыть сейф могли только сам Гарри или его кровный родственник, каковых, кроме Дурслей, у него не было. В сейфе находились те вещи, которые увидеть никто из его магловских друзей не мог никто и никогда увидеть. В сейфе лежали магические артефакты: волшебная палочка, плащ-невидимка, воскрешающий камень, маховик времени, разные зелья и так далее. Но с того момента, как четыре года назад Гарри въехал в эту комнату, он доставал оттуда только свою палочку, когда они отправлялись на миссии, так, на всякий случай. Выйдя в 07:26 из своей комнаты, Гарри отправился прямиком в лабораторию, где он тут же увидел свою напарницу-биохимика, Джемму Симмонс. — Привет Фитц! — поздоровалась она — Доброе утро, Джемма! Над чем ты работаешь? — спросил Гарри смотря на пистолет в руках у Симмонс. — О, что-то случилось с А.Й.С.Е.Р.ами, ни один из них почему-то больше не парализует, а просто убивает. — Что?! — Пули стали обычными. Это очень странно… А если ещё учитывать землетрясение, которое произошло сегодня ночью… — Землетрясение? Я ничего не чувствовал! — Да? Не может такого быть! Мои приборы показывают, что ты находился в самом эпицентре. И тут Гарри вспомнил, что ему снилось. Во сне ему вспомнились события битвы за Хогвартс. Смерть одного из близнецов Уизли, смерть профессора Люпина, Шизоглаза Хмури и… своя собственная. Такого никогда раньше не происходило, но Гарри знал, что это не могло быть просто совпадением, и что это землетрясение вызвал он. Ещё в Хогвартсе он читал, что если волшебник долго не использует свою силу, то у него могут случаться неконтролируемые выбросы магии, но саму силу и умения он потерять не может. — Наверное… — запнулся Гарри — я просто не помню этого. Симмонс промолчала. Гарри оглядел девушку оценивающим взглядом и увидел замученное выражение лица и синяки под глазами. — Джемма, долго ты уже тут работаешь? — спросил он — С 5-и утра… — Ты хотя бы завтракала? — Нет… Колсон сказал, что А.Й.С.Е.Р.ы необходимы и ихнужно починить как можно быстрее. — Значит так — командирским голосом начал Гарри — ты идёшь и нормально завтракаешь, а я остаюсь тут и пытаюсь разобраться в чём дело. — Но Колсон… — Никаких «но»! Или ты хочешь, чтобы я тебя сам на кухню отнёс? — Ладно, Фитц, ладно. Уже иду. Как только Джемма ушла Гарри сразу кинулся к АЙСЕРам. Он предполагал, что именно из-за магического они вышли из строя. Всё было так. Каким-то образом из-за ночных событий весь дендротоксин в пулях потерял свою силу и стал просто синей жидкостью. Гарри подошёл к машине, которая изготавливала пули для АЙСЕРов и запустил изготовку 100 новых обойм. Когда Симмонс вернулась с завтрака Гарри рассказал ей про дендротоксин. Про причину этой «Поломки» он умолчал. Тут в их маленьких наушниках прозвучал голос директора ЩИТа — Фила Колсона: — Агенты Джонсон, Морс, Хантер, Маккензи, Симмонс, Фитц, Кэмпбелл, Родригез и Мэй: пройдите в комнату для собраний на брифинг. — Да сэр — послышалось в наушнике ещё несколько голосов. — Ну что, пошли — сказала Джемма — Н-да… Пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.