ID работы: 9993684

4 года после. Новая битва

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разведка, ну, или не совсем

Настройки текста
Гермиона и Гарри с трудом заставили Джемма пойти с ними. Через 10 минут они уже были в комнате отдыха, где уже сидела вся команда. — Привет ФитцСиммонс! — поздоровался Хантер — Привет Хантер! — ответила Симмонс — Ребята, это Кейтлин Чанг — сказал Гарри — она будет жить на базе и помогать с расследованием — Привет Кейтлин — сказала Мэй — Зовите меня Кейт. — Ребята, а где ужин? — спросил Гарри — Линкольн, ты же сегодня должен был готовить, не так ли? — Фитц! Ты что забыл? — Что забыл? — Что мы сегодня смотрим. — А, да точно, 1 минута до начала! — А что вы смотрите? — спросила Гермиона — Ты что, не знаешь, какого фильма сегодня премьера? — удивился Хантер — Нет… — Сегодня показывают последний фильм из серии самых лучших фильмов! — Какой? — Ну ты и тёмная… Мы сейчас будем смотреть фильм «Гарри Поттер и дары смерти, часть 2» Гермиона задохнулась от шока и посмотрела на Гарри. Он ответил ей взглядом, в котором говорилось, что это не он им рассказал. И вот, фильм начался. Все смотрели его с величайшим интересом. Кроме Гарри и Гермионы, которым было известно, что произойдёт. Когда дошли до момента где было много смертей им многого стоило — сдерживать слёзы, ведь вспоминать об этом — одно, а видеть это — совершенно другое. Самым странным было то, что никто из агентов не нашёл никакой связи между их нынешним расследованием и фильмом. Через 2 часа всё закончилось, и агенты уже хотели идти по комнатам, как вдруг все услышали в наушниках голос Колсона: — Всем Агентам! К делу смерти 12 неопознанных человек добавилась ещё информация, полчаса назад, на камерах расположенных в лесу было видно ещё одно мёртвое тело. Указания всем агентам: полная боевая готовность, подняться на борт Зефира-1, пилот — Агент Мэй, помощник пилота — агент Морс. Свидетель, вы остаётесь на базе. Агенты ФитцСиммонс, проверьте Джамп-драйв, он должен быть готов к прыжку, координаты я вышлю агенту Мэй. — Да, сэр! — ответили агенты и побежали собираться. Гермиона побежала за Гарри в его комнату. — Гарри! Что происходит? — Экстренное задание, ты остаёшься здесь. Вольдеморт убил ещё кого-то. — Я хочу поехать! — Нет. Колсон запретил. Ты должна подчиниться, иначе все узнают, кто мы! — Но… — Нет, Гермиона! — сказал Гарри, снимая со стены картину. — Что ты делаешь? — спросила Гермиона Но ответ не потребовался, когда она увидела сейф. Гарри открыл сейф и достал оттуда волшебную палочку. — Ты же сказал, что сломал её! — Ну, приврал немного, но я ей не пользуюсь, просто на всякий случай беру с собой. Гермиона, возвращайся к себе в комнату, нас не должны видеть вместе. Начнутся подозрения. — Ладно. Будь осторожен. Гермиона обняла Гарри и ушла. Гарри заткнул палочку за пояс, схватил два пистолета из шкафчика, расщепляющую бомбу и побежал к самолёту, где Джемма уже проверяла телепортирующее устройство — джамп-драйв. — Ну, что там, Джемма? — спросил Гарри — Всё так, как и нужно. Он готов к работе. — Отлично. Мэй дала тебе координаты? — Да, они уже внесены, и я жду команды, чтобы запустить джампер. — Хорошо Тут в их наушниках послышался голос агента Мэй: — База, это ЩИТ 838, даёте разрешение на взлёт? — ЩИТ 838, это база, разрешение на взлёт дано. — Агенты ФитцСиммонс, запускайте джампер, кактолько мы покинем приделы базы — обратилась к учёным пилот — Да, агент Мэй Люк Ангара открылся, и самолёт взлетел. Через несколько секунд после этого Гарри потянул за рычаг на джампере, и самолёт, со всеми агентами на борту, телепортировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.