ID работы: 9995643

Бармен

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка уже была привычна уху: я поднимала руки, поддавалась ритму, людям, что были рядом, но совершенно не понимала, что, чёрт побери, здесь забыла. В разные ночные клубы ходят для поиска лёгкого секса, наркотиков и выпивки, за которую, конечно же, надо платить, я же, в принципе, только сейчас осознала, что произошло со мной и почему я танцевала уже третий час, чувствуя, как сдираются в кровь стопы в неудобных туфлях.       С Ли Сын Хёном мы встречались что-то около шести лет, и признаться, все мои родственники думали, что мы поженимся и у нас будет уйма детишек, только никто не знал главного: мой на теперешний момент бывший парень полнейший козёл, изменявший мне на протяжении полутора лет. Среди этих кратковременных связей были молодые горяченькие модели, с которыми я работала в качестве стаффа, и я считала их чуть ли не ангелами во плоти, только потом, когда одна из этих святош скинула мне фотографии, где мой ненаглядный имеет её в постели, я поняла, что, во-первых, из этой сферы пора валить, а во-вторых, этот ублюдок не стоит ничего.       Сегодняшним вечером я поменяла замки нашей совместной квартиры и выкинула все вещи парня в окно, сказав соседям, что так ему и надо. Я особо не церемонюсь с людьми, в этом моя главная проблема, потому легко разрываю все контакты, ухожу в туман, а потом не жалею. Сейчас я совсем немного сокрушалась, что вспылила, но если парень систематически изменял, стоило ли его терпеть? Нет. И никакие его «Лиен, пожалуйста, давай поговорим» не изменят моего решения.       К бармену за этот вечер я подходила два раза, в первый заказала газированную воду, во второй — ликёр. Сейчас я готова была влить в себя пару шотов текилы, чтобы окончательно забыться, а потому нетвёрдой походкой направилась в сторону стойки, надеясь утолить свои печали. Людские тела немного мешали, и я их порой отпихивала от себя, вскоре садясь на стул и дожидаясь, пока Квон Джиён обратит на меня внимание.       Этот мужчина — человек, которому хотелось памятник поставить. Серьёзно, подходил к каждому, улыбался, выслушивал их проблемы, наливал спиртное и подходил к следующему человеку. Признаться честно, я была уже достаточно пьяна: жар от людей, от себя, да и неумение пить сыграли со мной поганую шутку, показав, что я всё же человек не особо крепкий, а поныть кому-то хочется. Вот и выслушивать мои бредни стал никто иной, как бармен.       — Виски со льдом? Или чего ещё?       — Была бы рада шести шотам с текилой, — произнесла, кидая взгляд на крашеные рыжие волосы молодого человека.       — Отчаянное решение.       — Ну, когда парень изменяет, единственное решение, которое кажется правильным — нажраться в слюни.       Джиён наливал текилу в специальные рюмки, с абсолютным профессионализмом помещая на края дольки лимона и высыпая соль на поднос. Я наблюдала за его действиями, а как все шоты были готовы, взяла один из них и опорожнила, закусывая, хотя на глазах выступили слёзы. К стойке никто больше не подходил, всё внимание бармена было сосредоточено на мне, он будто ждал полную историю моих слёз и разбитых надежд, но я не собиралась грузить человека всей масштабной мелодрамой, как меня, тогда ещё студентку, которая отдавалась парням за деньги, потому что надо было оплачивать обучение, подобрал красивый незнакомец на порше. Он и прекратил мои страдания, когда я на трассе продавала себя, вымаливая у людей жалкие воны, и с тех пор я выросла, поумнела и поняла, какой безрассудной я была в молодости. Я доверилась Ли Сын Хёну тогда… и вот сейчас, когда мне стукнуло двадцать семь лет, я резко оказалась ему не нужна. Игрушечка сломалась, запчастей для неё нет и не предвидится.       — Большинство мужиков — козлы, — изрекла я наконец-то, прикончив последнюю стопку текилы. За это время Квон всё же обслужил парочку клиентов, но неизменно возвращался ко мне, будто присматривая. — У меня был жених, красивенький, весь такой лапочка, а сегодня я узнала, что он мне изменял, и выкинула все его вещи в окно. А, ещё и замки сменила, чтобы этот сучёныш в квартиру не попал и к шлюхам своим поехал обратно.       — Ты жестокая, но любая бы сделала так же, — он обращался ко мне неформально, и как только повернулся спиной, я заметила на его шее татуировку, что уходила вниз, под форменную одежду. После этого, достав бутылку Капитана Моргана, Джиён открутил крышку и налил жидкость в стакан, придвигая ко мне. — Выпивкой ты можешь сделать себе намного хуже.       — Хуже себе я уж точно не сделаю, — и одним махом залила в себя весь протянутый мне алкоголь.       Уже через полчаса я стояла у заднего хода клуба и курила протянутую мне сигарету; Квон Джиён находился рядом, тоже затягиваясь, потому что моя история жизни заставила его, мягко говоря, охренеть. Потому и пускали белёсый дым в воздух, наслаждаясь практически тишиной и обществом друг друга, что было достаточно приятным.       — Бармен, — признаться, я была очень пьяной, потому мне казалось сложным произнести имя молодого человека с рыжими волосами, — а у вас есть обнимашки?       Джиён хмыкнул, откидывая окурок в мусорный бак и выдыхая дым. Я проделала то же самое, только немного закашлялась, потому что услышала:       — Конечно. Иди сюда, моя пьяненькая.       Так мы и стояли: практически незнакомые, обнимающиеся и ловящие шок с собственных действий. Впереди, в прорехе между домами, поднималось солнце, и я поняла: это рассвет моей новой жизни, теперь в ней никогда не будет изменщика-неудачника Ли Сын Хёна.       — Как зовут-то тебя, золотце? — будто шутя, спросил бармен, а я подняла глаза, улыбаясь в ответ, и произнесла:       — Лиен. Пак Лиен.       Всё будет хорошо, и этот день, который я встретила с почти неизвестным мне барменом, начинался как нельзя лучше, отбрасывая от меня все проблемы и невзгоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.