ID работы: 9999341

Проблемы Поздняcowа

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычный день. Владислав просыпается и видит, что он не у себя дома. В панике, он принял сидячее положение и начал разглядывать грузовик. В углу он заметил Дружка Барбоскина. — Куда вы меня везёте? — спросил он, чуть ли не плача. — В Турцию. К морю. — с ехидной улыбкой ответил Дружок, встал с места и вырубил Поздняcowа с ноги. Проснулся Владислав привязанный к золотой батарее. Перед ним стоял Чонгук и Пэйтон. — Так вот какой он вживую. — сказал Чон и сев на корточки, начал разглядывать лицо Поздняcowа. — Особой разницы не вижу. — пожал плечами Пэйтон — Дружок, перекинь его в спальню. После последней фразы Пэйтона, к ним подошёл мускулистый человек с лицом собаки. От увиденного, Поздняcow вскрикнул от ужаса. Тогда, он не разглядел Дружка в тёмном грузовике. Барбоскин, лёгким движением порвал верёвку и поднял Владислава. Он отнёс его в огромную спальню, с огромной красной кроватью, на которой легко было бы прыгать. Когда Поздняcow оказался на кровати, Пэйтон привязал его к углу кровати. Убедившись, что привязанный мужчина не представляет опасности работодателям, Дружок вышел из спальни, а Чонгук закрыл дверь на ключ. - Что вы собираетесь делать? - спросил Владислав, со слезами на глазах. - Трàхäţ. Я кстати сзади. - прямо заявил Чонгук на чистом русском, сел на угол кровати и засунул в рот Поздняcowа кляп. - А я тогда спереди, но мы потом поменяемся местами. - сказал Пейтон, перевернул Владислава на живот и снял кляп. 𒊹︎︎︎𒊹︎︎︎𒊹︎︎︎ После "прыганья" на кровати, Поздняcowа оставили в спальне наедине с его мыслями. Он делал планы побега, но его планы рухнули, когда он понял, что за дверью сидит Дружок. Через час, ему принесли поднос с едой и различными напитками. Немного поев и выпив апельсинового сока, Владислав заснул. После месяца такой жизни, Поздняcow заметил, что его никто не ищет. С задумчиво лицом он начал смотреть в одну точку, тем самым привлекая внимание Чонгука. - Что-то беспокоит? - спросил Чон, не отрывая голову от телефона. - Я тут уже давно, меня кто-нибудь ищет вообще? - Нет. - Почему? - недовольно и в какой-то степени разочарованно спросил он. - Ну с твоими родственниками общается бот, который полностью копирует твою личность. Вебкам твой ведёт профессиональный монтажер, который берет обрывки из твоих стримов, и выкладывает новые. Всё очень просто, когда есть деньги. - пожал плечами Чонгук и продолжил сидеть в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.