ID работы: 13970629

moments of love

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1: Пит

Настройки текста
С тихим шорохом гравия машина подъехала к воротам новой школы, и мои руки невольно сжали холодную кожу ранца с тетрадями. Первый день в новом месте это всегда волнительно. Особенно, когда ты сам недавно вернулся из другой страны. В моем горле запершило, и я закрыл глаза, успокаивая свои мысли. Со всеми тревогами со временем можно справиться, к тому же я не считал себя за одного из тихушников и душнил, чтобы не прижиться в новой группе. — Господин, мы на месте, — произнес голос моего водителя. Я шумно выдохнул, затем улыбнувшись мужчине, поблагодарил и пожелал хорошего дня. Свежий весенний ветерок встретил меня на улице, когда я вышел из машины, отчего я задрожал. Прохлада здесь была редкостью, и стоило вдоволь насладиться ей. Пройдя мимо поста охраны, я приложил новенький пропуск с серьезной фотографией к терминалу. Тот с трелью озарился зеленым светом, открывая мне путь к зданию школы. Пройдя мимо кованых ворот, я осматривал территорию учебного корпуса. Да уж, просто небо и земля в сравнении с моим прошлым университетом. Таким образом, отец снова решил меня научить жизни? Указатель направлял меня обойти здание с правой стороны, туда я и направился, наблюдая, как мои ровесники и ребята постарше занимаются и общаются за небольшими столиками в столовой зоне. Недалеко от них располагались корпусы с кружками по интересам, и я отметил, что было бы хорошо, найти себе хобби по душе и узнать больше о занятиях в этом месте. В кармане моих шорт завибрировал телефон, заставив сбавить шаг. — Слушаю, — с улыбкой произнес я, ожидая услышать знакомое ворчание. — Это я тебя слушаю, ты уже на месте? Я бегу к тебе, — запыхавшийся Ноэль бубнил в трубку, а затем появился у одного из учебных корпусов. Мой двоюродный братец, как и я, стал жертвой обстоятельств и был направлен родителями проходить учебную стажировку именно там, где буду учиться я. Конечно, ведь после того, что я сделал, у отца больше не было доверия ко мне. Теперь я был тот самый "неблагодарный сын". — С первым учебным днем, — мой братец заправил белокурую прядь за ухо, затем протянул мне небольшую картонную коробочку, перетянутую розовой лентой. — Ах, вы так внимательны, учитель, — я с улыбкой, поклонился, принимая подарок. Наши отношения с Ноэлем были всегда крепки. Он был для меня не просто братом, а самым первым другом и оставался самым лучшим до сих пор. — Представляешь, директриса такая строгая, сказала сменить рубашку с темно-синей на белоснежную, а мне вообще не идет, — братец щебетал всю дорогу, пока мы шли до стенда с расписанием занятий. — Надо же, всего три пары, — Ноэль вел по списку пальцем, ища свой предмет. С детства он увлекался экспериментами и играл со мной в докторов и лаборатории, воображая себя безумным ученным, переливая из одной склянки воду в другую. Я же чаще был подопытным, которого заставляли пробовать «зелья», отчего часто скручивало живот. Я взглянул на расписание, высматривая по номеру свою группу. — Тебе в кабинет 240, — он на втором этаже в этом здании, — брат кивнул на лестницу позади нас, по которой с криками пронеслась толпа парней. Меня передернуло. — Спасибо, — я улыбнулся уголком губ, и двинулся к учебному кабинету — Удачи. Пиши, если что, — Ноэль с волнительной улыбкой помахал мне вслед. Проведя глазами по табличками с номерками, я робко двинулся к распахнутой двери, на которой по логике должен был находиться номер 240. Это был просторный класс с одиночными партами. На коричневой доске девушка моего возраста выводила сегодняшнюю дату, пара подружек сидели в углу, щебеча о своем, компания парней расположилась у окна, шумно дискутируя о прошедших каникулах. Я взглотнул. — Ты Пит? — раздался голос сзади, и я подпрыгнул, испугавшись, когда руки учителя легли на мои плечи. — Да, я новенький, — казалось, что все в группе забыли о своих делах и их глаза были направлены только на меня. — Занимай место в третьем ряду на предпоследней парте, — мужчина указал на пустующее место, которое теперь должно было стать мне родным на несколько лет. — Спасибо, — пробурчал я, поклонившись. — Тея, спасибо за помощь, можешь возвращаться на свое место, — учитель обратился к одногруппнице у доски, и та, с улыбкой отряхнув руки от мела, двинулась в мою сторону, садясь прям передо мной. — Привет, — развернувшись ко мне, она протянула маленькую ладонь в приветствии, все так же лучезарно улыбаясь. — Привет, я Пит, — осторожно взяв в руки ее ладонь, я легко покачал ее, здороваясь. — Да, я слышала. Ты не местный? Я не встречала тебя раньше, — девушка вглядывалась в мое лицо, отчего стало некомфортно. — Я родился тут, но долгое время до возвращения жил и учился в Америке, — шепот голосов пронесся среди ребят, и сбоку за парты присела пара парней. — В Америке? Черт… — протянул один из них, приглаживая короткие волосы на голове, — мой отец обещал свозить меня туда на следующие каникулы, если сдам все экзамены… — То есть ты говоришь по-английски? — спросила одна из подружек, на что я кивнул, а она пискнула, хлопнув в ладоши перед собой, — скажи, что ты поможешь мне с изучением, он такой сложный, — протянула она жалобно, на что пара голосов одобрительно поддержала. — Красавчик, правда? — громко защебетали подружки между собой, а мне продолжали сыпаться вопросы об учебе и жизни в Штатах, пока громкие веселые крики не зазвучали в коридоре. Одногруппники переглянулись между собой, и стали расходится на свои места, когда в двери вошла группа парней. — Ребята, давайте потише, — произнес учитель, поправляя очки на носу, вновь погружаясь в подготовку материала для урока, те в извинение поклонились, разбредаясь по местам. Мне оставалось лишь безучастно пытаться запомнить их лица, надеясь потом узнать их имена, пока не зашел самый последний из компании. Мое сердце замерло на мгновение, но только для того, чтобы бешено пуститься вскачь, завидев знакомые очертания лица парня. Вечно взъерошенные волосы, дерзкая улыбка пухлых губ, которую я так любил. — Форт… — прошептали мои уста, а парень, словно услышав мой голос, остановил взгляд карих глаз на мне, сменяясь с беззаботности, на шок, а затем злость со смесью печали. Громкий звонок оповестил о начале урока, разрушив магию мгновения между нами. Парень двинулся по моему ряду, занимая место прямо за мной, шумно вытаскивая из рюкзака вещи. И только когда он затих, я смог спокойно вздохнуть, приложив руку к своей груди. — С возвращением, — прошептал знакомый голос с хрипотцой прямо рядом с моим ухом, обдавая его теплым дыханием, от которого по телу прошли мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.