ID работы: 14168753

драбблы по волейболу!!/haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

kunimi akira

Настройки текста
Примечания:
будучи первогодкой старшей школы аобаджосай я завела огромное количество друзей. первогодки, второгодки и даже третий год были в списках моих друзей. лишь единственный акира никак не поддаётся общению со мной. уроки японской литературы всегда скучны. я не могу сосредоточиться на словах сенсея, поэтому делаю все, что только можно: поглядываю в окно, на доску, осматриваю пыль на шкафах и подоконниках. учитель объясняет смысл какого-то хокку, который мне совсем не интересен, мне интересен взгляд, уставившийся на меня. я улыбаюсь и медленно поворачиваю голову в сторону куними. как только мы встречаемся взглядами он резко отворачивается, краснея. я хихикаю на его действия и кладу голову на парту, продолжая наблюдать за ним. акира мне нравится. тихий, спокойный, красивый, хорошо сложенный и, самое главное, недоступный спортсмен. мы сидим прямо друг напротив друга и я начинаю говорить шепотом, в надежде, что меня услышит только он. — куними-кун, — я не свожу с него пристального взгляда, каким он смотрел на меня несколько секунд назад. — ты понимаешь о чем он говорит? я киваю в сторону сенсея, который что-то оживленно объяснял. — я даже не пытаюсь вникнуть... — он на мгновение поворачивается ко мне, но потом дёргается и снова отворачивается. я хихикаю от его реакции. мне хочется продолжить наш диалог, он мне интересен. — а ты... — я не успеваю договорить то, что хотела, так как меня перебивает строгий голос сенсея. — тогава, куними, — он плотностью поворачивается к нам и пристально наблюдает. — думаю, вам нужно выйти из кабинета и обговорить свои интересы за пределами этого помещения. — нет, нет, все в порядке! — я пытаюсь сгладить ситуацию, ведь куними сейчас достаётся из-за меня. — вон из класса! - громкий и строгий голос раздался по всему кабинету. мы быстро собрали вещи и закрыли за собой дверь. — ты это... извини за это. — я потираю затылок рукой и отхожу от кабинета, густо краснея. — эй, ноа-тян, подожди! — куними быстрым шагом идёт ко мне, а я зажмуриваюсь. — ты сейчас пойдёшь домой? — ну да... — я быстро прокручиваю все варианты продолжения событий в голове. — да. все равно это был последний урок. — ты... ты не против... — я слышу как его голос мелко дрожит. — ты не против, если я провожу тебя до дома? — конечно, не против! идём, скорее. я хватаю его за руку и увожу из здания школы, ведя в сторону собственного дома. – а ты после этого куда? —  я замечаю, что все ещё держу его руку только уже на половине пути я поняла, что держу его руку и чуть покраснела, отпустив её. — домой... — куними говорит тихо, приятно. — пойду домой. и он улыбается. это так приятно, что человек, который с тобой особо не общался, сейчас просто идёт рядом. мы не говорим ни о чем и лишь ожп летаем в своих мыслях. я хочу посмотреть на акиру, но думаю, что ему будет неприятно. —знаешь... волейболист говорит тихо. я резко поворачиваю голову к нему и улыбаюсь. — ты на самом деле удивительна... ты неотразима и восхитительна... куними прерывисто дышит, когда говорит это. его лицо ярко красное, но он продолжает свою речь. — т... твоя улыбка... она может осветить целую комнату, а твоя речь такая... сладкая, что я... слушал бы тебя всегда. мы окончательно останавливаемся и я смотрю прямо в его глаза, краснея точь-в-точь также, как и он. —а твои глаза... полны нежности... я... я люблю тебя! акира жмурится и ждёт ответа. у меня как будто пропадают слова и я лишь обнимаю его, головой опираясь на грудь. он поднимает мою голову двумя пальцами, заставляя снова посмотреть в свои глаза. после он склоняется ниже и дарит, наверное, самый сладкий поцелуй, который только можно представить. губы куними аккуратно сминают мои, пока я ещё не осмеливаюсь ответить. но вскоре весь страх проходит и я ответно целую его, сжимая щеки в ладошках. —и я люблю тебя, акира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.