ID работы: 14317938

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создание беседы

Настройки текста
Примечания:
23/34 пользовательТенья Иида создал группу 1А чат пользователь Тенья Иида добавил 19 пользователей Тенья Иида: Здравствуйте, это группа класса для обсуждения домашнего задания, и каких-либо совместных проектов, но чтобы вы не сходили с ума, тут будут правила: 1. Не писать поздно ночью 2. Не писать маты 3. Не спамить 4. Не писать на лишные/отдалённые от учёбы темы Мина Ашидо: о прикольно, мне нравится такая тема, Иида как ты вообще это придумал? Тенья Иида: Мина, в правилах написано "не писать на темы отдалённые от учёбы ", ты это пишешь не по учёбе. Мина Ашидо: ну Иида, ну можно немного общатся, пожалуйста Тенья Иида: хорошо, только немного, и не засорять группу. Каминари Денки: Что за движ а я не вкурсе? Ханта Серо: сам хз, давай молчать и читать Каминари Денки: так неинтересно надо быть в центре событий Бакуго Катсуки: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Я НЕ ХОЧУ НАХОДИТСЯ В ЭТОЙ ХУЙНЕ Тсую Асуи: Бакуго-кун, я думаю тебе нужно быть не таким вспыльчивым, ква Бакуго Катсуки: ИДИТЫ ЗНАЕШЬ КУДА?! Тенья Иида: Бакуго, читай правила. Бакуго Катсуки: НАХУЙ МНЕ ЭТИ ПРАВИЛА Эйджиро Киришима: Бакубро, правила нужны, прочти их пожалуйста, и соблюдай) Катсуки Бакуго: Да иди ты, я читал Мина Ашидо: омагат Бакуго, ты с кем то более менее норм общаешся Катсуки Бакуго: потому что он более менее норм, в отличие от вас, идиотов. Изуку Мидория: Что за группа? Катсуки Бакуго: Читать научись задрот, и прочитай что это группа класса. Изуку Мидория: а группа класса...ну отлично, всем привет! Очако Урарака: Привет Деку кун! Каминари Денки: почему в правилах написано неписать поздно ночью а мы тут переписываемся и группа была создана поздно Кьёка Джиро: ты сначала писать научись, а потом свои теории выдвигай Очако Урарака: а ведь реально, а почему Иида так поздно не спал? Тенья Иида: не важно, идите спать, Каминари правильно сказал что вы переписываетесь ночью, пора спать Мина Ашидо: а почему Деку не спал? Изуку Мидория: я спал, вы меня своими уведомлениями разбудили Тенья Иида: идите все живо спать, завтра на уроки. Мина Ашидо: всем спокойной ночи, и удачи выжить завтра 01/46 Каминари Денки: Если человек теряет Большой и Указательный палец Безымянный становится Средним? Мина Ашидо: стоит задуматься... Катсуки Бакуго: КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СПИТЕ Мина Ашидо: Бакуго, очень мило с твоей стороны что ты заботишся о нашем сне, но не стоит) Катсуки Бакуго:СДОХНИ 03/46 Мина Ашидо @Ida СРОЧНО Тенья Иида: Да Мина, что случилось? Мина Ашидо: ничего такого, дай админку Тенья Иида: Зачем? Мина Ашидо: ну надоооо Пользователь Тенья Иида начначил пользователя Мина Ашидо админом Мина Ашидо: спасибо!!! 05/13 Пользователь Мина Ашидо поменял(а) ники 20 пользователей Пинки: надеюсь Иида меня не убьёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.