ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 ночь, улица, фонарь и труп

Настройки текста
Ночь. Город уже давно спал, полная луна взошла над городом, который редко когда спит. На мелких улицах района застроеенного двухэтажными домами не было ни души. Маленькие улицы освещались слабыми, тусклыми фонарями, дул весенний ветерок. Установившееся спокойствие нарушил человек, который бежал по улице. Его лицо выражало неведомый страх который он испытывал, с лба ручьем стекал пот. Остановившись у фонаря испуганный человек начал переводить дыхание. Он пробежал около 3х километров но страх не отступал, что-то неведомое, неосязаемое преследовало его. Фонарь, на который опирался человек, светил на красный геройский костюм с черными и синими полосами. Черные до колен сапоги были в грязи, недавно прошел дождь. Ощущение было такое будто погода заранее совершает прощальную панихиду по усопшему. В голове была лишь одна мысль-почему? Ещё недавно он был третьесортным героем, которому никогда не поручали никаких заданий, но теперь он стал относительно знаменит, да он не стал топ 10 героем о которых говорят всегда, но это был большой прогресс для него. Случай с ограблением изменил его жизнь. Правда не в лучшую сторону. У судьбы явно свое чувство юмора. 3 дня назад он остановил злодеев своей причудой, преградив им путь побега. Интервью что он давал, стало ключом к его будущей жизни, как он думал по началу. Уже вечером герой чувствовал дискомфорт, ему было неуютно в своем доме. Все чувства твердили что он не один, комфорт улетучился вместе со сном, было ощущение что кто-то смотрит на него, когда он пытается заснуть. На 2 день тревога не прошла. Выйдя на улицу, героя обуял ужас, все твердило о том что что-то ужасное произойдет с ним. Больше на улицу он не выйдет. На 3 день стены начали давить на мозг. Глаза болели о тнедосыпа, против которого не помогало ни снотворное ни алкоголь. В ночь ощущение страха стало настолько сильным что не оставалось ничего кроме как бежать. Выпрыгнув в окно, герой рванул куда глаза глядят лишь бы подальше от этого жуткого дома. Так он оказался у этого фонаря. "Не надо было давать то интервью." Пронеслась мысль в голове героя. Жаль но додумать всю цепочку событий загнаному зверю не суждено.

За минуту до рокового момента Темное, завешеное брезентами четырёхэтажное здание возвышалось над небольшими домами.Торговый центр должны будут ввести в строй через 3 месяца, сейчас это лишь каркас будущего гиганта. Удивительно но в этот час объект был не безлюден, на четвертом этаже лежал 1 человек, он достаточно органично влился в дизайн недостроенного помещения. Ноги облаченные в черные армейские сапоги были расставлены в форме открытых ножниц, носки были направлены в разные стороны. На человеке была куртка и штаны цвета хаки. В плечо наблюдателю упирался довольно массивный приклад болотного цвета. Глаза смотрели в крупный оптический прицел черного цвета а щека была уперта на подщечник того же цвета что и прицел. Длинный ствол опирался на сошку, которая стояла почти у края. С этого места открывался отличный вид на тихий жилой район, который спал. Единственно что портило атмосферу безлюдности был человек в красно геройском костюме , который опирался на столб и судорожно смотрел по сторонам. Голова нарушителя атмосферы быстро попала в прицел. Тишину на стройке прервал металлический звук работы затвора. Руки, одетые в кожаные перчатки монотонно выполняли свою работу. Патрон был медленно дослан из магазина в патронник. Палец опустился на курок. Вот настал момент кульминации. Дыхание задержано, палец медленно жмёт на курок. Для героя мир как будто замедляется. Ударник бьет по капсулю. БАХ! ВЫСТРЕЛ! Громкий звук распугивает всех птиц в районе. От пламени вырвавшегося из ствола остался лишь небольшой дымок. Последнее что видел в прицел стрелок была пробитая пулей голова, падающего героя.

утро этого дня Для детектива Тсукаучи день начался с очередного убийства совершенного неизвестным снайпером, которого в народе прозвали "охотник". Все его жертвы перед смертью засветились в новостях, это были герои совершившие крупные подвиги. - Доброе утро детектив Тсукаучи.- поздоровался с детективом 1 из помощников. - Все как обычно?- задал вопрос детектив. Он уже понимал что это дело рук нового убийцы на поиски которого отправлены большие силы. - Да!- ответил помощник и принялся зачитывать информацию- Имя Ёсио Ацуши, геройское имя земляной гигант, проживает в 3 км отсюда, был убит через 3 дня после того как засветился в новостях, смерть наступила приблизительно в 3 часа ночи от выстрела в голову. - Охотник не меняется. Удалось выяснить что он делал тут ночью а не дома? - Нет. Дома были найдены банки от таблеток снотворного и около 5 пустых бутылок крепкого алкоголя. Дверь была заперта, а вот окно было открыто. Скорее всего он вышел через него. При осмотре местности внимание детектива привлек недостроенный торговый центр. - Стреляли из недостроенного торгового центра?- задал вопрос Наомаса, не ожидая ничего кроме утвердительного ответа. В убийствах охотника всегда была одна странность, жертва всегда шла в то место где ее было возможно быстро убить. - Да. Первое сообщение о стрельбе было как раз из дома неподалеку. В самом ТЦ ничего найти не удалось. - У нас как обычно нет ничего!- начал жаловаться детектив. - Вообще То есть!- парировал слова Тсукаучи помощник Такеда- есть запись с камеры дома. - Посмотрим в участке, надо разобраться с телом чтобы его увезли. Детектив и помощник подошли к криминалисту, который ковырялся металлическим инструментом в дырявой голове жертвы. - Че вы подходите!- злобно проговорил криминалист, которого разбудили так рано из-за 5 одинакового трупа- Тут все также. Сквозное пулевое ранение в голову, калибр тот же. - Покуйте его!- скомандовал детектив Тсукаучи и направился в полицейский участок смотреть видео с камеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.